https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Десерт для кожи: новые сахарные скрабы от L'Oreal Paris 4

Специалисты компании L'Oreal Paris разработали эффективные новинки для очищения кожи: сахарный скраб с киви, питательный скраб с маслом монои и скраб с маслом какао.

Скрабирование лица - это необходимая процедура, которая в домашних условиях поможет поддержать нашу красоту, а также очистить кожу от oмepтвeвшиx клeтoк зa cчeт aбpaзивныx частичек cocтaвe.

Так, специалисты компании L'Oreal Paris разработали эффективные новинки для очищения кожи: сахарный скраб с киви, питательный скраб с маслом монои и скраб с маслом какао.

Хочу отметить качественную упаковку скрабов и удобство в использовании. Средства находятся в небольших стеклянных баночках объемом 50 мл. На самой коробочке располагается необходимая познавательная информация: обещания производителя, советы по использованию и иллюстрации.

Под крышкой находится пластиковая мембрана.

Очищающий сахарный скраб с Киви сокращает поры и предназначен для борьбы с черными точками. Он содержит 3 вида сахара (коричневый, желтый и белый), а также зерна киви, благодаря которым кожа становится невероятно гладкой и нежной.

Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса, которое борется с несовершенствами.

Вы только посмотрите на эту текстуру! Скраб напоминает джем или настоящее перетертое киви с частичками сахара! Скраб по консистенции желейно-тягучий, слегка маслянистый, содержит мелкие твердые частицы киви и сахара.

Аромат присутствует, отдушка приятная, запах очень натуральный. Я отчетливо слышу нотки спелого киви и мяты.

Наносить скраб необходимо на чистое лицо, массируя кожу до того момента, пока частички сахара не растают. После этого следует умыться теплой водой. Способ применения идентичен и для следующих версий.

Во время процедуры чувствуется разогревающий эффект, который помогает в устранении черных точек и сокращении пор. Также хочется отметить, что все три скраба подходят как для кожи лица, так и для губ.

Средство хорошо очищает кожу от загрязнений, прекрасно отшелушивает, не вызывает сухости и стянутости. Скраб подходит для всех типов кожи, но, на мой взгляд, для жирной и комбинированной кожи он подошел бы лучше всего. После умывания кожа гладкая и матовая, тон становится более ровный, поры заметно сужаются.

Ну а для сухой и обезвоженной кожи могу предложить не менее действенный Питательный скраб с маслом какао. Как и предыдущий скраб, новинка содержит 3 натуральных вида сахара, зерна какао, а также кокосовое масло, известное своим свойством укреплять защитный барьер кожи.

Внешне скраб выглядит очень аппетитно! :) Содержимое напоминает вкусную смесь из кофейных зерен и какао. Отдушка приятная, аромат изысканный, я бы назвала его умеренно сладким с легкой пряной ноткой.

По консистенции продукт густой и тягучий, но при этом текстура приятно наносится и хорошо скользит по чуть влажной коже.

В сравнении с предыдущим вариантом данный скраб более щадящий и не такой жесткий.

В зимний период и для сухой кожи он подходит просто идеально! Признаюсь, благодаря многократному использованию этого скраба мне удалось полностью избавится от шелушений. Он очень деликатный, хорошо отшелушивает ороговевшие участки. Кожа после умывания невероятно нежная, напитанная, гладкая и бархатистая. На коже остается маслянистая пленочка, которая перестает ощущаться сразу после вытирания лица впитывающим бумажным полотенцем.

Негативных последствий я не обнаружила, поры не забиваются, кожа выглядит действительно свежо и привлекательно. Часто использую данный скраб перед нанесением тональной основы.

В результате получаю ровный и гладкий тон без шелушений.

Сахарный скраб с маслом монои придает сияние и отлично подходит для любого типа кожи. Содержит 3 натуральных сахара, а также порошок асаи, который помогает отшелушить и смягчить кожу. Он обладает невероятно сильным разогревающим эффектом, но при этом я не чувствую жжения или покалывания.

Текстура тающая, жесткость средняя, консистенция очень густая, поэтому скраб легче всего набирать специальной ложечкой. В основе сахароза, у которой помол значительно мельче, частички деликатные, кожу не царапают.

Хорошо распределяется на влажному лицу, не течет, по мере распределения и под действием воды начинает слегка подтаивать.

Аромат приятный, карамельно-медовый. Скраб действительно хорошо подходит для любого типа кожи, но по своему воздействию не мягкий, поэтому для чувствительной может не подойти. Благодаря содержанию масел и богатому составу скраб хорошо очищает поры и отшелушивает омертвевшие клетки, при этом делает это деликатно, увлажняет и смягчает кожу лица. 

После умывания кожа выглядит чистой и свежей, нет ощущения сухости, на лице остается тонкая маслянистая пленочка.

Сияния не наблюдаю, но в целом общий тон заметно выравнивается. Для скрабирования губ данный экземпляр подошел лучше всего! Губы после процедуры невероятно мягкие, нежные, гладкие! Ну а вкус просто потрясающий - так и хочется съесть! :)

Признаюсь, меня очень радует тот факт, что скраб подходит и для ухода за губами, таким образом мы получаем два продукта в одном.

И, конечно же, не могу не отметить достойное качество и насыщенный состав, который преобладает в каждой версии скрабов. 

А вы пользуетесь подобными средствами для очищения кожи? Какой из представленных скрабов выбрали бы для себя?


26 апреля 2018
скраб     очищение кожи     очищение     скраб для губ     L'Oreal Paris

Комментарии

Скраб с киви

25.01.2019
Анастасия Булдакова

Отличное средство для комбинированной кожи. Не сушит и не повреждает чувствительную кожу. Очень мягко отшелушивает и дарит фантастический аромат киви. В ближайшее время планирую снова приобрести данный продукт.

Скрабы

06.05.2018
Наталья

Очень информативный отзыв, спасибо большое автору. Обязательно куплю для сияния кожи и очищающий с киви. 👍🏻

Скрабы

03.05.2018
Татьяна

Такие аппетитные скрабики: хочется попробовать все) Очень красивый пост, спасибо автору! Лореаль не перестает радовать.

Скрабы

03.05.2018
Анна

Данный продукт случайно увидела на сайте и очень захотелось попробовать, купила сразу все три скраба и в диком восторге, косметики Лореаль меня удивила, теперь самые любимые мои скрабы!