http://www.glamour.ru/page/subscribe

Десерт для души: новые ароматы Nina Ricci Les Sorbets

Сладостную прохладу в летний зной подарят невероятно аппетитные новинки от Nina Ricci - ароматы Les Sorbets!

Как спастись от зноя в летний день? С помощью холодного освежающего мороженого или сорбета, конечно же! А еще сладостную прохладу подарят невероятно аппетитные новинки от Nina Ricci - ароматы Les Sorbets! О них-то мы сегодня и поговорим. :)

Сорбет Nina - первое обновленное "яблочко" и мой абсолютный фаворит!

Конечно же, не упомянуть оформление новых ароматов будет просто преступлением! Так что давайте рассмотрим флакон. :)

Лакомое яблочко стало матовым. Нежно-розовый оттенок и небольшая вмятинка, как будто от шарика мороженого немного откусили, смотрятся потрясающе "вкусно"! :) Золотистая крышечка и традиционные листики дополняют образ.

Флакон действительно напоминает сорбет. И неспроста. Ведь ароматы Les Sorbets – результат сотрудничества Nina Ricci с итальянским производителем мороженого Amorino. И, стоит сказать, это одна из самых удачных коллабораций!

Что касается парфюмерной композиции, то здесь все не менее прекрасно. Если вы знакомы с классической Nina, то, без сомнения, сразу же узнаете любимые нотки. Но так как аромат изначально довольно насыщенный, а летом нам хочется чего-то более легкого, пирамиду "разбавили" новыми освежающими мотивами.

"В этой композиции Оливье Креспа ярче всего звучит нота пралине. Эта десертная сладость нисколько не отвлекает от всеохватывающей свежести: с первых нот композиция раскрывается яркими оттенками лимона, мандарина и малины. Энергичное звучание цитрусов стихает в чувственных нотах гардении и жасмина".

Цитрусово-ягодные ноты заметно сглаживают насыщенность аромата и придают ему нежность и легкость. А небольшое количество цветочных аккордов делает композицию еще более приятной и запоминающейся. Как будто Nina "переоделась" в воздушное розовое платье - ты сразу же узнаешь ее, но выглядит она совсем иначе: преобразившаяся, сияющая, романтичная.

Сорбет Nina звучит очень свежо и интересно. И вовсе не удушающе, ведь летом совершенно не хочется перегружать себя (и окружающих) суперсладкими ароматами. А вот что касается стойкости, то она по-прежнему на высоте. Это касается всех участников новой линейки. Несмотря на то что ароматы представлены в концентрации "туалетная вода", вы будете слышать их с утра до самого вечера.

Следующий десерт, который мы продегустируем, - Сорбет Bella!

Оригинальное зеленое "яблочко" с божьей коровкой на листике появилось в продаже прошлой осенью, но уже успело полюбиться девушкам во всем мире, поэтому и этот аромат было решено включить в новую летнюю коллекцию.

На этот раз перед нами симпатичный флакон из матового стекла фисташково-зеленого цвета. И все те же листики. И божья коровка на месте. :) Свежо, как коктейль фраппе!

Сам же аромат показался мне еще более удачным, чем первая версия!

"Крио-коктейль из свежих фруктов, созданный Соней Констан, в котором ярко звучат ноты зеленого мандарина, грейпфрута, ревеня и граната. Прохладное сочетание смягчают ноты розового желе и теплые древесные оттенки в сердце аромата. Зеленые аккорды фиалки и мяты шисо подчеркивают его летнее настроение".

Оригинал временами звучит слишком "мыльно", это факт. Да, он свеж и приятен, но обновленная версия мне все же больше пришлась по душе. В ней совершенно нет ничего лишнего, все настолько "на своих местах", что диву даешься. Это не слишком сладкий, не кислый аромат, все ноты в нем звучат удивительно гармонично.

Сочные цитрусы, прохладная мята, зеленые аккорды создают ощущение полного комфорта и баланса во всем. Свежий и легкий шлейф этого сорбета не оставит равнодушным ни одного прохожего. :) Очень красивая композиция, действительно - Bella!

И напоследок насладимся Сорбетом Luna!

В этом мятно-голубом флаконе прячется грушевый десерт. :)

Это "яблочко" (с грушей внутри - вот так парадокс!) - словно ледяной шарик! Того и гляди растает от тепла рук. :)

Флакон напоминает оригинальную версию, отличие - в цвете (оригинал находится в темно-синем флаконе) и все той же "вмятинке" от укуса. Пульверизатор без крышки, поэтому он защищен специальной пластиковой насадкой (она не слишком фотогенична, поэтому здесь ее не будет).

И снова перед нами облегченная версия классического аромата. И она волшебна!

"В основе аромата, созданного Фабрисом Пеллегрином, ноты цедры бергамота и сочной груши переплетаются с жасмином, магнолией и пионом, воплощая гармоничную цветочную композицию, словно влажную от росы. Нежность аромату придают оттенки молочного кедра и мягкое прикосновение мускуса".

Первая Luna - также довольно насыщенная, стойкая, сладкая. Невозможно представить ее на себе в жару. А вот новый сорбет - вполне! Привычные ноты стали заметно более свежими, теперь аромат можно носить в любую погоду.

Это очень мягкая, яркая, аппетитная композиция. Груша в сочетании с цветочными мотивами звучит легко и непринужденно, но при этом запоминается мгновенно! В нее хочется влюбиться. :) Удивительно, как трем разным парфюмерам удалось сохранить уникальность всех трех оригинальных композиций, но при этом преобразить их настолько, что от новинок просто невозможно оторваться. Настоящее искусство!

Как вы, наверное, поняли по моим восторгам, ароматы Les Sorbets мне ОЧЕНЬ понравились! Настолько сильно, что я уже несколько недель нахожусь под впечатлением! :) И вам советую непременно послушать эти новинки. Поторопитесь, ведь выпуск лимитированный!

Сорбет Nina - 5340 рублей,

Сорбет Bella5340 рублей,

Сорбет Luna5340 рублей.


20 июня 2019
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии