http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Дерзкая праздничная коллекция PUPA ROCK&ROSE 3

Каждый продукт коллекции соединяет в себе дерзкий рок и утонченность самого красивого в мире цветка — розы.

Чем ближе новогодние праздники, тем больше вокруг сияния и блеска. Коллекция Rock&Rose от PUPA Milano отражает стиль уверенной и смелой девушки, любящей моду и... всеобщее внимание. Каждый продукт коллекции соединяет в себе дерзкий рок и утонченность самого красивого в мире цветка — розы.

Отдельного внимание заслуживает дизайн коллекции — глянцевое покрытие под золото и невероятной красоты вышивка розы. Да, это не просто рисунок! :)

В коллекции:

-        ультрасияющие тени для век в трех потрясающих оттенках,

-        помады с красивым металлическим финишем также в трех оттенках,

-        золотистый хайлайтер с шелковистой текстурой,

-        лак для ногтей.

Запеченные тени Rock&Rose 3D Eyeshadow

Тени, покоряющие с первого взгляда и касания! В них прекрасно все, начиная с нежнейшей текстуры, заканчивая отличной стойкостью и красивейшими оттенками.

Шелковистая текстура теней и высокая степень пигментации позволяют без труда наносить их на подвижное веко, создавая поистине праздничный макияж. Я рекомендую наносить эти тени подушечкой пальцев.

При нанесении пальцем, кстати, эти тени практически не осыпаются. Что касается стойкости — продержатся весь день, и это, несомненно, огромный плюс.

Предлагаю посмотреть, какой макияж у меня получился.

Оттенок 001

Прекрасный золотой оттенок.

Оттенок 002

Не менее потрясающий оранжевый с небольшой розовинкой (как мне показалось).

Оттенок 003

Сложный оттенок. Я бы назвала его темно- фиолетовым с красно-коричневым шиммером. Очень красив для вечернего макияжа.

Сияющий хайлайтер

Ни одна сияющая коллекция не обойдется без хорошего хайлайтера.

С этим хайлайтером можно создать как спокойное дневное сияние, так и более уверенное, вечернее. Оттенок мой любимый — нежное золото с небольшим количеством сияющих перламутровых частиц.

Текстура нежнейшая, не подчеркивает текстуру кожи и создает невероятно нежное сияние.

Жидкая помада Metalmatt lip Fluid

Мода на помады-металлики плавно переходит в 2019 год. Стоит отметить, что это не те металлики, к которым нужно привыкнуть. С помадами Metalmatt lip Fluid все намного проще.

Металлизированный эффект действительно есть, но он очень и очень деликатный. Оттенки безумно красивые и ультрапигментированные. Я уже вижу свой новогодний макияж с одной из этих красавиц.

Пара слов о стойкости — она впечатляет! Несмотря на очень легкую и приятную текстуру (не сушат губы и почти не ощущаются), помады невероятно стойкие. Спокойно переживут и кофе, и перекус, и даже легкий обед.

Оттенок 001

Оттенок 002

Оттенок 003

Сияющий лак для ногтей Metalmatt

Завершим праздничный образ с помощью красивого маникюра.

Удобная широкая кисть позволит прокрасить каждый ноготок буквально в пару движений. Финиш — матовый с красивыми перламутровыми частичками. У меня — оттенок 002.

PUPA Rock&Rose – невероятно красивая и по-настоящему праздничная коллекция. Шикарный дизайн, высокая пигментация каждого средства, потрясающие оттенки помогут в создании неповторимого вечернего образа.


06 декабря 2018
тени     помада     лак для ногтей     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     Pupa     помады     хайлайтер     матовая помада

Комментарии

Коллекция просто фантастическая

13.12.2018
Кристина Стовбчатая

Коллекция просто фантастическая. Мне импонирует бренд Пупа и перед новым годом они конечно постарались. Оттенки и блеск очень нравятся!

Бренд, достойный лимитированного бокса

12.12.2018
Татьяна

Pupa - качественный и очень носибельный бренд, начну с этого. Что бы я у них ри преображала, оставалась довольной и, прежде всего, качеством. Тени отмечу отдельно: не скатываются и не собираются в складке века даже без использования базы. Хотелось бы увидеть лимитку от Глэмбокс, не зря мы с вами так много дискутируем на тему этого бренда!

Шик

08.12.2018
tenfs3

Не знаю, что в коллекции красивее - упаковки или сами тона продуктов! Оттенки помад и теней выглядят просто роскошно. Лаки тоже красивые, но именно от пупы они мне никогда не нравились, всегда попадались слишком вязкие, тяжело накрасить ногти аккуратно