https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Обзор лимитированной коробочки DERMO-COSMETIQUE Box 2

Давайте заглянем под крышку и познакомимся с бестселлерами и новинками брендов Klorane, Eau Thermale Avène, Galenic, A-Derma и Ducray

Как вы обычно узнаёте об открытии нового магазина? СМС, баннеры, реклама? О запуске интернет-магазина Pierre Fabre в России многие узнали благодаря лимитированной коробочке DERMO-COSMETIQUE Box! Согласитесь, это самый приятный способ получения информации. :)

Группа Pierre Fabre является второй по величине частной фармацевтической компанией во Франции и объединяет в себе ряд известных дермокосметических брендов.

На сайте dermo-cosmetique.ru представлены самые известные французские аптечные бренды: Klorane, Eau Thermale Avène, Galenic, A-Derma, Ducray. Миниатюры средств этих марок собраны в лимитированном боксе. 

Давайте скорее пробовать!

Начнем с Eau Thermale Avène. Он принадлежит к лидерам ведущих дермокосметических брендов в Европе.

Очищающий гель Cleanance широко известен в кругах людей с проблемной кожей. В основе геля, конечно же, вода. Вот только в случае со средствами бренда это в том числе и вода из термального источника Avene, которая, как известно, помогает при многих кожных заболеваниях. На воспалённую кожу этот ингредиент оказывает успокаивающее действие. 

Со своей главной задачей – очищением – гель справляется отлично. Он хорошо пенится, удаляет загрязнения, не пересушивает, так как не содержит мыла. Бонусом будет уменьшение выделения себума за счёт запатентованного компонента – монолаурина.

Я использую это средство только для очищения кожи от загрязнений, косметику предварительно смываю специальными продуктами. А тем, кого акне беспокоит не только на лице, Cleanance можно использовать и вместо геля для душа.

К слову о специальных продуктах для снятия макияжа. В коробочке была миниатюрка и интенсивного средства для снятия макияжа с глаз. Это двухфазная жидкость, которая легко снимает любой макияж, даже водостойкий. 

Её главная особенность – она подходит чувствительным глазам. Не щиплет, не раздражает даже при попадании на слизистую, от нее не мутнеют контактные линзы. 

При смешивании фаз получается маслянистая жидкость, которая растворяет косметику. Чтобы снять водостойкую тушь, понадобится чуть больше времени, но это можно будет сделать без трения. 

Ещё одно средство для проблемной и жирной кожи от Eau Thermale Avène – маска-скраб для глубокого очищения Cleanance.

Как обладательница кожи, склонной к воспалениям, могу сказать, что тщательное отшелушивание очень помогает в этой проблеме. Нужно только подобрать свой способ: с помощью кислот или механическое отшелушивание. 

Маска Cleanance объединила оба этих метода, так как в ней комплекс AHA- и BHA- кислот сочетается с мелкими полирующими частичками, плюс в составе есть глина для очищения пор.

Собственно, маска работает по всем направлениям сразу и всего за 5 минут: глина глубоко очищает поры и впитывает излишки себума. В это же время работают кислоты, поэтому маска немного щиплет кожу, затем черёд механического отшелушивания скрабирующими частичками. В результате кожа становится просто идеально гладкой, отполированной и чистой. 

Конечно, это маска не на каждый день. Но и действие у неё продолжительное. 

И перейдем к легендарной термальной воде Eau Thermale Avène. Она разливается в уникальной стерильной среде непосредственно на источнике в Avène-les-Bains.

Я уже упоминала, что вода из этого источника благотворно влияет на лечение кожных болезней. У неё богатый микроэлементами состав, при этом она имеет низкий уровень минерализации. По сравнению с другими термальными водами, она менее солёная, лицо после неё не чешется.

На самом деле это абсолютный мастхэв, особенно летом.

Её можно применять: 
– при солнечных ожогах;
– для снятия ощущения сухости с кожи;
– при покраснении лица;
– при раздражении под подгузниками у детей;
– после бритья или эпиляции;
– после физических упражнений;
– и просто как приятный глоток свежести для кожи в течение дня.

Так как с маркой я знакома очень давно, могу смело порекомендовать её для чувствительной или проблемной кожи. Это по-настоящему действенные средства!

Переходим к следующему бренду. :)

Galenic – французская марка косметики с уникальными, тщательно выверенными составами.

Ультраохлаждающий крем для кожи вокруг глаз – настоящая находка для тех, кто страдает отёчностью в этой области. Миниатюрка крема раскрывает средство только с одной (хотя и главной) стороны. Но эффективность полноразмерного средства заключается не только в самом креме, но и в деталях его внешнего оснащения. 

Вот так выглядит полноразмерная версия. Так как данное средство для максимального эффекта нужно хранить в холодильнике, в комплекте идёт кубик-подставка, чтобы можно было ставить его вертикально. 

Но хочу заметить, что также клинически доказана эффективность крема и в случае хранения при комнатной температуре.

Текстура именно крема, не геля. Хорошо увлажняет, не оставляет плёнки, впитывается полностью, не скатывается. 

В полноразмерной версии имеется также и металлический носик. Когда он холодный, им очень приятно распределять крем по коже.

Так и достигается максимальный эффект: действенные компоненты крема в сочетании с контрастным массажем моментально снимают припухлость с век, подтягивают кожу. Для утреннего ухода – самое то! 

Ещё одно средство от Galenic – увлажняющий освежающий гель Aqua Infini. 

Это лёгкий крем-гель для дневного ухода за кожей. За счёт силиконов в составе он классно выравнивает поверхность кожи, поэтому я его использую в качестве увлажняющего праймера перед макияжем. На него отлично ложатся тональные основы. 

Кстати, в этом случае расход минимальный, даже этого саше мне хватило не несколько раз. 

В качестве увлажняющего средства, я думаю, его идеально использовать летом тем, у кого кожа склонна к жирности, потому что он очень лёгкий, быстро впитывается. Сухой коже, возможно, будет не хватать увлажнения.

Следующий бренд – A-Derma. Известен как первооткрыватель дермокосметических средств на растительной основе. Миссия – помогать тонкой коже с уязвимым защитным барьером.

Сразу скажу, в это средство невозможно не влюбиться. Смягчающее масло для душа Exomega Control выручит тех, у кого кожа тела сильно сохнет даже от воды, не говоря уже о мылосодержащих средствах.

Название «масло» не должно вас смутить. При контакте с водой средство превращается в нежное кремообразное молочко. Никакой жирности, только нежная пенка и лёгкий приятный аромат.

Основу масла составляет экстракт ростов овса Реальба: он зарекомендовал себя как эффективное средство для увлажнения, заживления и снятия раздражения на коже. Комплекс Flaxerine (филлагрин, Омега-6) помогает коже удерживать влагу, восстанавливает липидную пленку; лимонная кислота нейтрализует щёлочи в воде, отшелушивает омертвевшие клетки. 

Заменив гель для душа на это масло, я перестала чувствовать дискомфорт после ванны, когда кожу сразу стягивало и невозможно было даже минуты прожить без крема для тела.

Следующий продукт – насыщенный крем Hydralba 24H. Это питательный крем для сухой кожи. В составе – комплекс смягчающих и восстанавливающих компонентов.

Данное средство не подходит моему типу кожи, но я протестировала его на руках и шее. По ощущениям это хороший питательный крем с нежирной текстурой. От частого мытья и антисептиков у меня жутко сухая кожа на руках, и мне понравилось, как крем моментально снял раздражение и дискомфорт. 

Ducray первыми в мире выпустили дерматологические шампуни. Увидев эту миниатюрку для волос в коробочке, я сразу отнесла её в ванную. :)

Это восстанавливающий шампунь Elution. Те, кто сталкивался с лечением кожи головы, знают, что ее состояние в это время меняется: из-за агрессивных компонентов она становится более чувствительной, может появиться раздражение и сухость. Этот шампунь как раз показан для восстановления баланса. Им можно восстанавливать кожу после лечения или чередовать с лечебными шампунями непосредственно во время лечебного курса.

Я использовала этот шампунь в качестве обычного очищающего средства. У него мягкая формула, а так как я мою голову каждый день, мне понравилось, что он не пересушивает кожу и волосы.

У Ducray есть и уход за кожей лица. В коробочке была миниатюрка разглаживающей сыворотки для проблемной кожи Keracnyl.

Хорошо, что есть средства для «зрелого» акне, ведь воспалениями страдает не только юношеская кожа.

Мне очень понравился состав: здесь и азелаиновая кислота, которая на моей коже хорошо работает против прыщиков, и компонент против бактерий P.acnes – миртацин, и ниацинамид, который хорошо успокаивает и снимает воспаления.

По текстуре это очень-очень лёгкий крем. Я ждала его полного впитывания и поверх наносила увлажняющее средство. Коже понравилось: никаких новых высыпаний и быстрое заживление уже имеющихся.

Последние два средства из коробочки от специалистов по уходу за волосами – Klorane.

С этой маркой я тоже знакома давно и очень её люблю. Если вы ищете именно УХОД за волосами, то это точно про их средства! Это не про «SOS восстановление убитых волос», это философия ежедневной заботы о волосах и коже головы.

Кондиционер-гель для волос с экстрактом пиона порадовал тем, что предназначен не только для волос, но и для кожи головы. 

Для тех, у кого чувствительная или сухая кожа – просто находка. Совершенно не утяжеляет волосы, поэтому можно не бояться наносить по всей длине. Единственное, по текстуре довольно жидкий, расход получается большим. 

И ещё один мой любимый продукт – сухой шампунь Klorane с молочком овса. Как действует сухой шампунь все знают: он распыляется у корней, впитывает излишки себума, и за пару минут волосы становятся свежими.

Это действительно рабочее средство. Выручает летом, когда волосы от жары быстро теряют объём и свежесть.

Мне нравится, что он не ощущается на волосах, не делает корни белёсыми и не имеет резкого аромата. Расход только большой, впрочем, этим грешат все сухие шампуни.

Вот такой получилась коробочка-знакомство с Pierre Fabre. Теперь мы знаем, куда обращаться за проверенными средствами для решения самых различных проблем кожи – в интернет-магазин dermo-cosmetique.ru. Там, кстати, можно найти самые подробные описания всех средств и их полные составы.

Какое средство из DERMO-COSMETIQUE Box понравилось вам больше всего?

Очищающий гель для проблемной кожи Cleanance Eau Thermale Avène - 919 рублей,

Интенсивное средство для снятия макияжа с глаз Eau Thermale Avène - 799 рублей,

Маска-скраб для глубокого очищения Cleanance Eau Thermale Avène - 929 рублей,

Термальная вода Eau Thermale Avène - 529 рублей,

Ультраохлаждающий крем для кожи вокруг глаз Beauté Du Regard Galenic - 4 579 рублей,

Увлажняющий освежающий гель Aqua Infini Galenic- 1 959 рублей,

Смягчающее масло для душа Exomega Control A-Derma - 849 рублей,

Насыщенный увлажняющий крем Hydralba 24H A-Derma - 999 рублей,

Восстанавливающий шампунь Elution Ducray - 1 049 рублей,

Разглаживающая сыворотка для проблемной кожи Keracnyl Ducray - 1 249 рублей,

Кондиционер-гель с экстрактом пиона для чувствительной и раздраженной кожи головы Klorane - 829 рублей,

Сухой шампунь с молочком овса для всех типов волос Klorane - 779 рублей.


04 июня 2020
волосы     крем     масло     сыворотка     шампунь     Eau Thermale Avène     уход для лица     маска     крем для глаз     скраб     масло для тела     уход для контура глаз     проблемная кожа     гель     кондиционер     потеря волос     выпадение волос     для волос     крем для кожи вокруг глаз     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     сухой шампунь     уход для тела     глаза     A-DERMA     Galenic

Комментарии

Очень крутой бокс

21.06.2020
Ригина

Жаль, что не успела его купить, наполнение просто шикарное ❤️

Супер!

04.06.2020
Yulia

Спасибо за чудесный обзор! Я в восторге от этой коробочки. Но не всё ещё перепробовала.