https://www.glamour.ru/

Деликатный уход от DRYDRY

Без долгих прелюдий: в этом обзоре тестируем средства для интимной гигиены и не только. ;)

Комфорт женщины и залог ее хорошего самочувствия во многом зависит от ежедневной и правильной гигиены. Чтобы поддержать оптимальный кислотно-щелочной баланс, в уходе за интимной зоной стоит использовать только специально разработанные средства.

Новинки от шведского бренда DRYDRY из линии Intimate, одобренные гинекологами, помогут создать необходимый барьер для нейтрализации патогенных микроорганизмов и поддержат чистоту.  

В этом обзоре мы познакомимся со средствами для деликатного ухода и не только: пенкой для интимного ухода, дезодорантом для интимного ухода, лосьоном гигиеническим антисептическим и гелем с алоэ вера и зеленым чаем.

Начнем с очищения пенкой для интимной гигиены. Формула новинки состоит из мягких ПАВ из растительных масел, карбоновых и аминокислот. Средство подходит для ежедневного применения, нежно очищает, а также обладает дезодорирующим действием.  

В составе пенки содержатся:
— молочная кислота, которая препятствует росту патогенной микрофлоры, защищает от внешних инфекций, а также поддерживает правильный баланс в интимной зоне;
Cocamidopropyl Betaineмягкий ПАВ из кислот кокосового масла безопасно очищает.

Продукт не содержит мыла и спирта, поэтому подойдет даже самой чувствительной и раздраженной коже. 

Флакон пенки выполнен из матового, белого пластика и оснащен помпой. Дизайн оформления достаточно прост и приятен – ничего лишнего.   

Помпа отличная: небольшое углубление, созданное специально для удобства, помогает дозировать продукт. Одно-два нажатия позволяют получить достаточное количество пенки для однократного применения. 

По консистенции это настоящая воздушная пена с приятным кисловато-молочным ароматом. При распределении не ощущается никакой маслянистости или чрезвычайной мыльности. Средство максимально комфортно очищает интимную зону без эффекта подсушивания.  

Для пролонгированного эффекта используем дезодорант для интимного ухода – нетипичное средство для интимной зоны. Благодаря формату им можно быстро восстановить защитные функции кожи и слизистой, предотвратить неприятный запах.  

Содержит натуральные компоненты: молочную кислоту, экстракт алоэ вера, природные масла на основе шалфея.  

Средство помещено в компактный флакон из белого пластика и оснащено пульверизатором. Такой продукт выручит, когда необходимо быстро освежиться: в поездках, после посещения спортзала, бассейна или в других подобных ситуациях. К тому же спрей подходит для обработки нижнего белья. 

Применять средство рекомендуется ежедневно на очищенную и сухую кожу 1-2 раза в день.

Распыление продукта мелкодисперсное – почти как легкая дымка. Отдушка фактически неуловима.  

Я использую спрей сразу после душа, предварительно встряхнув флакон и соблюдая некоторое расстояние от интимной зоны. Он помогает закрепить очищающее действие пенки, увлажнить и восстановить pH деликатной женской зоны. Ощущение свежести и комфорта обеспечены мгновенно!

Новое средство для защиты от вредной микрофлоры – лосьон гигиенический антисептический. Подходит для обработки кожи на улице и дома от загрязнений окружающей среды.  

Спрей-лосьон содержит активную косметическую субстанцию «Антисепт» (Myristamidopropalkonium Chloride), которая защищает от вредной микрофлоры, и экстракт череды с успокаивающим действием.  

При необходимости производитель рекомендует использовать продукт универсально – распылять на лицо, руки, ноги и другие участки тела, которые нуждаются в очищении.

Прозрачный флакончик компактного размера оснащен пульверизатором. А само средство приятного мятного оттенка. 

Распыление продукта не слишком мелкодисперное, но при этом комфортное. При использовании ощущается приятный мятный аромат.

Для меня это средство многозадачное: я обрабатываю разные участки кожи, в особенности на улице. Мне нравятся комфортные ощущения – кожу не стягивает и не сушит. 

И последний продукт на сегодня – гель с алоэ вера и зеленым чаем – универсальный продукт для лица и тела.  

В основе геля – регенерирующий и успокаивающий экстракт алоэ вера и зеленый чай, защищающий кожу от свободных радикалов. В комплексе эти компоненты препятствуют потере влаги в верхних слоях кожи и придают ей мягкость. 

Средство отлично впишется в домашнюю аптечку, а в летний период станет действенным помощником после принятия солнечных процедур.  

Белая туба компактного размера одновременно проста и удобна в использовании. Крышка-дозатор «флип-топ» перед вскрытием защищена заводской пломбой.  

Гель легко распределяется и придает приятный холодок. У него слегка желтоватый оттенок, но при этом абсолютно нет запаха. 

Я наношу его тонким слоем, особенно после депиляции в интимной зоне во избежание раздражений. Также он подходит для ежедневного применения: для скорейшего восстановления поврежденных и сухих участков кожи или в качестве простого увлажняющего средства. 

Гель быстро впитывается, не отставляет неприятной липкости и блеска, как некоторые другие гели с содержанием алоэ вера. 

Если присутствуют мелкие покраснения и раздражения, этот гель успокоит и восстановит кожу в течение ночи.  

Чувствительная кожа в интимной зоне нуждается в бережной заботе и сохранении ее здорового кислотно-щелочного баланса, чтобы не допустить проблем со здоровьем. Средства от DRYDRY станут отличными помощниками в ежедневном уходе для женщин и мужчин в любом возрасте. Они дают приятное ощущение чистоты и комфорта без сухости и стянутости, успокаивают и защищают.

Пенка для интимного ухода  – 1 097 рублей,

Дезодорант для интимного ухода – 973 рубля,

Лосьон гигиенический антисептический – 231 рубль,

Гель с алоэ вера и зеленым чаем – 619 рублей.


26 апреля 2021
гель     уход за кожей     уход     уход для тела     лосьон для тела     дезодорант     DRYDRY     интимная гигиена

Комментарии