http://www.glamour.ru/page/subscribe

Деликатный пилинг для лица Rexaline Derma

Данный продукт был разработан для чувствительной кожи, которая, как известно, очень избирательна и агрессивного на себя воздействия не терпит. А уж подобрать средство для эксфолиации такому типу кожи - задачка тем более не из легких.

Сегодня я расскажу вам об удивительном средстве, которое способно подарить абсолютное удовольствие коже и сделать минуты, проведенные с ним наедине, необыкновенно приятными. Речь пойдет о продукте, в результате применения которого ваша кожа станет мягче бархата и нежнее шелка. Представляю вашему вниманию деликатный пилинг для лица Rexaline Derma.

Данный продукт был разработан для чувствительной кожи, которая, как известно, очень избирательна и агрессивного на себя воздействия не терпит. А уж подобрать средство для эксфолиации такому типу кожи - задачка тем более не из легких. Ведь абразивные частицы в составе скраба - под запретом, а любимые многими кислоты тоже не лучший вариант.

Но теперь на полочках в магазинах появился деликатный, мягкий, но вместе с тем эффективный пилинг Rexaline с божественной текстурой.

Итак, представьте себе совершенно гладкий, не очень плотный крем белого цвета.

А теперь представьте, что при попадании на кожу и после непродолжительного легкого массажа, которым мы сопровождаем нанесение крема, он начинает таять и превращается в масло. Здорово, правда? У меня этот момент вызвал восторг. Такие метаморфозы с текстурой - настоящее волшебство.

На коже пилинг необходимо оставить на 5-10 минут. Далее его нужно смыть водой. Я использую для этого тонкую хлопковую салфетку, но без проблем можно обойтись и без нее.

После процедуры кожа невероятно мягкая. Она очень нежная, гладкая и буквально сияет от удовольствия.

За эффект отшелушивания отвечает кератолин. Это энзимный эксфолиант, который разглаживает кожу и устраняет мертвые ороговевшие клетки.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что во время и после beauty-процедуры кожа не испытывает никаких неприятных ощущений. Нет ни зуда, ни покраснений, ни жжения, ни стянутости. Кожа чувствует себя максимально комфортно. Кроме того, она как будто становится более напитанной. В этот момент мне кажется, что я не просто процедуру эксфолиации провела, но еще и дополнительно за кожей поухаживала.

Вся линейка средств Derma, в том числе и пилинг, содержит эксклюзивный комплекс Sensitive technology, который создавался для удовлетворения особых потребностей ослабленной кожи. В него входит:

- комплекс Rexaline Hyaluronic Acid Duo (сочетание двух видов гиалуроновой кислоты: высокомолекулярной, действующей на поверхности кожи, и работающей в более глубоких слоях низкомолекулярной);

- органические аминокислоты из овса в сочетании с минералами.

Формула крема гипоаллергенная. Здесь вы не найдете парабенов, силиконов и алкоголя.

Применять пилинг рекомендуется 1-2 раза в неделю. Наносить его следует тонким слоем, избегая области вокруг глаз.

Выше я говорила, что текстура крема не очень плотная. Он хорошо разносится по коже, что делает расход этого драгоценного средства максимально экономичным, а значит, тюбика объемом 30 мл хватит на 2-3 месяца.

Что же касается непосредственно оформления тубы, то тут все просто, лаконично и приятно глазу. Дополнительно отмечу запечатанное фольгой горлышко. Я люблю такие «мелочи» и всегда обращаю на них внимание.

Пилинг Rexaline Derma оценят не только обладатели чувствительной кожи, но и все те, для кого в приоритете комфортные текстуры, приятные ощущения и гипоаллергенные формулы. Такое средство просто обязано быть на вашей полочке в ванной.

Сама же я очень рада тому, что мне удалось начать свое знакомство с маркой именно с этого продукта.


08 мая 2019
уход для лица     скраб     уход     пилинг     Rexaline

Комментарии