https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Деликатное очищение с CeraVe

Сегодня тестируем мягкое и эффективное очищающее пенящееся масло, которое бережно удаляет загрязнения и себум и поддерживает защитный барьер кожи

Недавно бренд CeraVe представил новинку – увлажняющее очищающее пенящееся масло для нормальной, сухой и атопичной кожи, а сегодня мы будем знакомиться с ним.

Его формула обогащена скваланом, защищающим кожу от внешних агрессивных факторов и триглицеридами, которые сокращают потерю жидкости. Эта функция особенно важна, когда в квартирах включают отопление и влажность становится очень низкой. Комбинация из трех церамидов способствует восстановлению защитного барьера кожи.     

Масло находится в прозрачном флаконе с удобной помпой. Оно не имеет парфюмерной отдушки и гипоаллергенно.

Продукт можно использовать не только взрослым – оно отлично подходит для малышей от одного месяца. В его составе нет сульфатов и парабенов, поэтому оно идеально для нежной детской кожи.

Я использую масло в осенний и зимний период, когда моя кожа более сухая. Наношу несколько капель средства на влажные ладони, растираю и умываю им лицо. После процедуры кожа чувствует себя отлично, нет никаких стянутых ощущений, никакой сухости.    

С помощью входящих в состав липидов, которые так необходимы для обеспечения барьерных свойств эпидермиса, предотвращается обезвоживание кожи. Новинка успокаивает ее и восстанавливает защитные функции, не оставляя жирную пленку. Оно не закупоривает поры, поэтому его также могут использовать и обладатели проблемной кожи.

Масло CeraVe обеспечивает деликатное очищение, кожа после него очень увлажненная, проходит раздражение, и цвет лица выравнивается. Несомненно, это прекрасное работающее средство для лица и тела!

Увлажняющее очищающее пенящееся масло – 920 рублей.

Автор – Наталья Гущина.


15 ноября 2021
очищение кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     очищение     CeraVe

Комментарии