http://www.glamour.ru/page/subscribe

Черная-черная роскошь: Dark Oil от Sebastian 2

Марка Sebastian Professional этой весной представила нашему взору новинку, которая не только ухаживает за волосами, но еще и доставляет настоящее эстетическое удовольствие - масло Dark Oil.

Если косметические бренды почти каждый месяц радуют нас выпусками все новых и новых безумно красивых продуктов для макияжа (лимитированные пудры, хайлайтеры, румяна, помады....), то средства для волос таким вниманием зачастую обделены.

Встречали ли вы когда-нибудь роскошную лимитированную версию вашего любимого шампуня или кондиционера в новой упаковке? Вряд ли. А ведь волосам тоже хочется красоты и чего-то поистине особенного. Какого-нибудь волшебного средства, которое бы поразило нас не только своими уходовыми свойствами, но и ароматом и уникальным дизайном.

В Sebastian Professional решили заняться этим вопросом вплотную и представили нашему взору новинку, которая не просто ухаживает за волосами, а еще и доставляет настоящее эстетическое удовольствие - масло Dark Oil.

Черная матовая коробочка скрывает в себе лаконичный, но при этом обладающий какой-то магической силой флакон. 

Если бы он был выполнен из стекла, то восторгов было бы вдвое больше, но плотный глянцевый пластик тоже весьма хорош. Флакон украшают золотые линии, сливающиеся в виде капельки. А на крышечке внешней упаковки красуется золотой логотип бренда.

Что касается самого масла, то оно стало частью стайлинговой линейки TRANSCENDENCE, так как вдобавок к уходу за волосами оно облегчает процесс укладки. Основные действующие натуральные компоненты в составе - масла сандала, кедра и арганы.

Объем флакона - 95 мл, этого хватит минимум на год использования, так как масло расходуется очень экономично.

Радует, что масло снабдили удобным дозатором, одно нажатие на который выдает необходимую для одного использования дозу. 

Масло обладает просто невероятным, томным, теплым и тягучим ароматом, который остается на волосах в течение нескольких часов. 

Текстура у масла довольно густая, но совершенно не жирная. Кстати, наносить его можно как на сухие, так и на влажные волосы. Мне очень нравится распределять его по кончикам волос, причем можно повторять эту процедуру в течение дня сколько угодно раз, и волосы не будут выглядеть в итоге, как сосульки.

Одна капля масла - и волосы тут же становятся необыкновенно гладкими и блестящими. Они намного легче расчесываются, не электризуются и при этом остаются легкими и свежими и не выглядят так, как будто их не мыли несколько дней (как частенько бывает после использования масел).

Если вы укладываете волосы, то Dark Oil поможет укротить их, сделает послушными и подготовит к дальнейшим манипуляциям. Для этого нужно всего лишь нанести небольшое количество средства на влажные волосы. И в этом случае в течение всего дня вас будет сопровождать его великолепный аромат, который с легкостью подвинет на второй план любую дорогую парфюмерную воду.

К вышесказанному стоит добавить, что эффект от использования этого масла - долговременный, а не до того момента, как вы снова помоете волосы. Сухие кончики со временем становятся заметно более гладкими и не топорщатся. 

Чтобы сделать процесс ухода за волосами еще более приятным и незабываемым событием каждого дня, побалуйте себя этой драгоценной вещицей - черной-черной бутылочкой с маслом Dark Oil от Sebastian Professional. Кто знает, может, этот сосуд станет для вас таким же открытием, как волшебная лампа для Аладдина. :)


12 мая 2016
волосы     масло для волос     Sebastian Professional

Комментарии

Здоровые волосы

12.05.2016
Анастасия

Уже очень давно крашу волосы, и они, конечно, потеряли тот ухоженный вид, что был прежде, до покраски. С тоской вспоминаю свои здоровые волосы натурального цвета, но отказываться от покраски не хочу. В последнее время активно восстанавливаю волосы с помощью масок и бальзамов, но понимаю, что без масел эффекта "как в рекламе" не добиться, хоть и все предыдущие попытки "подружиться" ни к чему не привели. Спасибо за очередную подсказку, может быть с помощью Dark oil наконец-то удастся освоить масло для волос как продукт)

Волосики будут рады

12.05.2016
Мария

Я очень люблю масла для волос. Для меня это пункт номер один в уходе за волосами. Наношу с утра несколько капель. Пробовала уже разные марки, но это масло для меня - новинка. Так что с интересом прочитала обзор, очень радует, что в составе есть масло арганы, которое просто волшебно для волос. Буду пробовать! Ну а про дизайн - не могу промолчать, просто шикарный флакон, будто это упаковка любимого парфюма)