http://www.glamour.ru/page/subscribe

Даешь каждой девушке по укладке! Новинки Got2b 1

Дабы облегчить женскую долю, в ассортименте Got2b появилось немало крутых средств, знающих свое дело.

Бешеный темп мегаполиса, суета, вечная спешка – зачастую не выдерживаю не только нервы, но и укладки! Дабы облегчить женскую долю, в ассортименте Got2b появилось немало крутых средств, знающих свое дело. Итак, обо всех новинках по порядку!

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС SCHWARZKOPF GOT2B АГЕНТ GLAM

Лак для волос, наверное, самое популярное укладочное средство среди девушек: заставит локоны держаться весь день, закрепит объем, укротит самые непослушные пряди. Но самое главное, все ждут от него качественной фиксации на долгое время.

С лаком для волос Schwarzkopf Got2b Агент Glam любая миссия будет выполнима! Он обладает не просто сильной фиксацией, а супер-мега-гиперсильной. Целых 48 часов надежности! Более того, он выдержал даже спецзадание под дождем и после этого обеспечил прическе достойный вид.

Чем гуще волосы, тем сильнее должно быть средство. Schwarzkopf Got2b Агент Glam зафиксирует прическу обладательниц самой шикарной шевелюры и при этом не будет препятствовать легкому расчесыванию. Он не склеивает волосы и образовывает антистатический щит, что очень кстати в период холодов и шапок! :)

Запах лака - это не менее важный параметр. В Schwarzkopf Got2b Агент Glam я точно могу быть уверена, ведь у него очень приятно-легкий аромат, который не режет нос и не перебивает парфюм.

СТАЙЛИНГ-МУСС И СТАЙЛИНГ-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС SCHWARZKOPF GOT2B БЕЗ ПРЕДЕЛА

Ну согласитесь, объема хочет любая девушка! Чтобы волосы выглядели, как в Голливудских фильмах, марка Schwarzkopf Got2b выпустила два средства линейки «Без предела» для крейзи объема от корней до кончиков: стайлинг-мусс и стайлинг-спрей.

Стайлинг-мусс Schwarzkopf Got2b подарит каждой красавице эффект пышной гривы. Даже если Вы не обладаете отличительной густотой волос, мусс все сделает за Вас.

Как по мне, так он больше обеспечивает объем по всей длине волос, нежели у корней, придавая им густоту. Поэтому стайлинг-мусс Schwarzkopf Got2b будет идеален для причесок а-ля Кэрри Брэдшоу.

Воздушная ароматная пена, не утяжеляющая волосы, незаменима в создании красивой укладки. Будь то крупные локоны или же мелкие гибкие пряди. Мусс имеет столько функций, что становится необходим практически для любого случая.

Для придания шикарного прикорневого объема моя рука тянется к стайлинг-спрею Schwarzkopf Got2b. Он творит такой крутой push-up у корней, что получил титул «любимчик»!))

Объем имеет долгоиграющий эффект и даже когда он оседает, его достаточно немного взбить руками и push-up снова в деле!

Хочется отметить тот факт, что волосы быстрее не пачкаются, поэтому Вы можете наслаждаться потрясающим объемом до следующего мытья головы.

ЛОСЬОН ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС STYLING PRIMER PLAYFUL SCHWARZKOPF GOT2B

Следующая новинка просто создана для креативных укладок с плетением. Лосьон для укладки волос Styling Primer Playful Schwarzkopf Got2b доблестно обеспечивает контроль и аккуратность прически. Он мгновенно впитывается и даже немного разглаживает непослушные пряди.

Такой праймер для волос пригодится в создании кос любой сложности. Он абсолютно не чувствуется на волосах и обволакивает их невероятным ароматом с кокосовыми нотками.

Думаю, особенно по достоинству оценят лосьон для укладки волос Styling Primer Playful Schwarzkopf Got2b обладательницы пышных или вьющихся волос. Я оценила и точно буду с ним дружить долгие годы! :)

РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС TAME & SHINE STYLING OIL SCHWARZKOPF GOT2B OIL-LICIOUS

Разного рода масла использовали для ухода за волосами еще с древних времён. Спустя колоссальный период времени эти дары природы менее популярными не становятся. А даже наоборот, занимают все больше места на прилавках магазинов!

Новое разглаживающее масло Tame & Shine Styling Oil Schwarzkopf Got2b прекрасно справляется с непослушными прядями, разглаживает их и быстро впитывается. Всего пара капель и Ваши волосы сияют, как в рекламе! Абсолютно прямых волос не ждите, для этого придумали утюжок. А вот мисс-кучеряшки однозначно оценят свойства этого продукта.

Масло имеет приятный сладковато-приторный аромат, но он быстро улетучивается и на волосах становится почти не уловимым.

СПРЕЙ-УХОД ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС С МАСЛОМ АРГАНЫ WEIGHTLESS DRY OIL MIST SCHWARZKOPF GOT2B OIL-LICIOUS

Ну и на сладенькое! :) Самый интересный для меня продукт среди новинок – это спрей-уход для укладки волос Weightless Dry Oil Mist Schwarzkopf Got2b Oil-licious.

Делает волосы послушными, блестящими и гладкими, приглаживает прикорневые «антеннки». Прекрасно подойдет для создания идеально гладкой укладки. Например, для аристократических причесок в гангстерском стиле Чикаго 30-х годов и блистательного времени шика\джаза Великого Гэтсби.

По своей сути Weightless Dry Oil Mist Schwarzkopf Got2b Oil-licious – это сухое масло для волос, которое безумно приятно пахнет мужским парфюмом, смягчает волосы и улучшает их внешний вид.

Такой формат использования мне нравится больше. Ведь теперь не надо наливать масло в руки, распределять по волосам, потом идти мыть руки. Всего одно нажатие и никаких лишних движений! Восторг!

По-моему, новинки удались как нельзя лучше!

Скромная, романтичная, дерзкая, загадочная – каждая найдет для себя в коллекции «то самое» средство! Всем красивых укладок и не бойтесь экспериментировать! :)


16 февраля 2017
масло     укладка     укладка волос     лак для волос     мусс     масло для волос     гель для волос     got2b     Schwarzkopf

Комментарии

Это действительно очень достойная серия!

02.03.2017
Виктория

От природы у меня слабые и жидкие волосы, после сушки и укладки прическу держат не более 2-3 часов с обычным лаком. Но с этими средствами, девочки, моя мега прическа держалась до утра, включая сон, если вы будете сомневаться в покупке данных средств, я вам скажу: " Ни в коем случае" . Действительно, очень достойная серия средств( особенно лак и спрей-уход 😉😉)