http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Чистая женственность – новый аромат Dylan Blue от Versace 1

Пирамида аромата – это ольфакторный танец фруктовой свежести Чёрной смородины и Яблок «Гренни Смит» в сочетании с мягкостью Клевера, Незабудки и Шисо.

Какая она – современная женщина? Модный дом Versace видит её сильной, спортивной, активной, но в то же время невероятно чувственной и женственной и вслед за мужским ароматом Versace Pour Homme Dylan Blue выпускает женскую версию Versace Pour Femme Dylan Blue. Создателем новинки стала парфюмер Калис Бекер.

Изящный флакон Versace Dylan Blue по форме напоминает амфору, а сочетание глубокого синего и золота добавляет роскоши и загадочности.

Каждая деталь флакона воплощает женственность: его плавные формы, гладкость темного стекла и даже крышка с объёмным логотипом Versace - Медузой.

Пирамида аромата – это ольфакторный танец фруктовой свежести Чёрной смородины и Яблок «Гренни Смит» в сочетании с мягкостью Клевера, Незабудки и Шисо. В сердце аромата цветочная композиция Шиповника, Жасмина и Розы в сочетании с Персиком. А смолисто-древесные базовые ноты сдобрены Мускусом и Пачули.

На мне Versace Dylan Blue открывается сочностью зелёных яблок. Я буквально ощущаю эти кисло-сладкие шипучие брызги фруктового сока, которые едва уловимо сдабриваются персиком и смородиной, и этот мимолётный привет из лета задаёт настроение композиции.

Очень быстро фрукты сменяются облаком цветов, сладких полевых и утончённых диких. Ярко выраженный загадочный цветочный шлейф олицетворяет сильную сторону современной женщины.

Постепенно аромат открывает ещё одну свою сторону - чувственность тёплых и ласковых нот базы, которые придают композиции глубины и томности.

Цветочно-фруктовая композиция аромата вызывает у меня какую-то ностальгию, хотя несовременным аромат назвать точно нельзя. Он лёгкий, романтичный, игривый, очень женственный и очаровательный. На тёплой коже будут ярче звучать цветочные ноты, в прохладе ищите фруктовые аккорды.

Стойкость средняя, к концу дня слышу его близко к коже, хочется обновить, добавить сочности, но если предстоит спокойный вечер, предпочитаю оставить его уютно угасать на коже, он ощущается таким успокаивающим ароматом чистоты.

Мне кажется, Versace Pour Femme Dylan Blue – идеальный спутник на весну и нежаркое лето, его сладость не преследует и не удушает, её словно колышет невидимый ветерок.

Свежий и нежный, этот аромат способен очаровывать, а его роскошный флакон волшебным образом притягивает взгляд.

А вы знакомы с новинкой Versace? Какие впечатления? :)


16 апреля 2018
парфюмерия     Versace     аромат

Комментарии

По впечатлениям, немного тяжеловат

26.04.2018
Ксения Истоцкая

Как и вся продукция Версаче, мне эти духи кажутся странными. Флакончик красивый. В общем, духи больше не для юных девушек, мне кажется, а для женщин.