https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Чистая роскошь от L'Occitane

Наслаждаемся естественным здоровым сиянием кожи, созданным с помощью средств из обновленной гаммы Белая Королева

Белая Королева от французского бренда L’Оccitane это довольно обширная коллекция на основе таволги удивительно красивого белоснежного цветка. Экстракт этого растения содержит натуральную салициловую кислоту, которая усиливает регенерацию кожи, выравнивает ее тон и возвращает сияние.

Линия включает в себя средства для всех этапов ритуала красоты. В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с двумя из них, предназначенными для эффективного очищения и придания свежести коже:

очищающим муссом для умывания Белая Королева;
маской-эксфолиантом для сияния кожи Белая Королева.

Cложно представить качественный уход за собой без грамотной мягкой эксфолиации. На лице ежедневно скапливаются пыль и себум, от чего оно тускнеет и приобретает уставший вид. Если не уделять должного внимания очищению кожи, даже самые дорогие кремы и сыворотки будут бесполезными.

Очищающий мусс Белая Королева поможет сделать процесс умывания бережным и эффективным, удаляя загрязнения и остатки макияжа.

Бренд L'Occitane часто обновляет свои средства  улучшает упаковку, совершенствует формулы и текстуры, делая их более комфортными и эффективными. Подобные изменения коснулись и коллекции Белая Королева. Теперь в состав очищающего мусса, помимо уникального растительного комплекса на основе таволги, входит новый ингредиент аргинин, который усиливает микроциркуляцию крови во время очищения.

Упаковка средства тоже преобразилась. Продукт так же находится в металлическом баллоне с дозатором, но оформлен теперь несколько иначе. Мне нравился и прежний дизайн, но обновленный вообще выше всяких похвал: изящный и нежный!

Внутри флакона находится белая упругая пена. При выдавливании на ладошку облачко не растекается, не оседает, хорошо держит форму.

Аромат роскошный. Средство пахнет чем-то дорогим и очень притягательным. Ощущение такое, что я не в собственной ванной нахожусь, а в королевском SPA-салоне. Стоит ли говорить, что начинать и заканчивать день с продуктом, который столь волшебно благоухает,  отдельное удовольствие.

Согласно рекомендациям производителя, наносить мусс следует на влажную кожу, избегая области вокруг глаз. При соприкосновении с водой средство образует нежную консистенцию, которая бережно очищает, сохраняя естественный баланс эпидермиса.

Продукт можно наносить и на сухую поверхность лица. В этом случае он работает как маска. Пенку необходимо подержать на коже пару минут, а затем смыть большим количеством воды. Мне нравится в этот момент делать легкий массаж, поскольку ощущения возникают очень приятные. В отсутствии воды и благодаря своей плотной и упругой консистенции мусс долго не тает. Кажется, будто между пальцами и кожей лица находится пуховая перинка, в которой так приятно понежиться.

Я предпочитаю использовать героя поста утром или вечером в качестве завершающего этапа очищения. Мусс отлично и без излишнего трения справляется с различными видами загрязнений (пылью, себумом и остатками декоративной косметики), оставляет ощущение комфорта и безупречной чистоты. После умывания кожа приобретает здоровый вид, становится мягкой и гладкой.

Еще один этап, без которого добиться сияния невозможно эксфолиация.

Задерживаясь на поверхности лица, омертвевшие клетки придают ему серый нездоровый оттенок и мешают проникновению полезных ингредиентов из ухаживающих средств. Поэтому отшелушивание является незаменимым ритуалом, наполняющим кожу свежестью.

Маска-эксфолиант Белая Королева способствует бережному очищению, сужению пор и выравниванию тона.

Прежде всего хочется отметить новый состав средства. Теперь в его формуле содержатся нежные жемчужины жожоба, сочетающиеся с энзимной пудрой.

Я очень люблю эксфолианты с гранулами жожоба, поскольку они деликатно отшелушивают, не создавая микротравм. К тому же этот ингредиент оказывает ухаживающий эффект, смягчая и питая кожу.

Кроме того, в рецептуру маски входит гиалуроновая кислота, известная своими великолепными увлажняющими свойствами, а также комплекс натуральных сахаров, обладающий успокаивающим действием.

Изменилась и текстура продукта. Если ранее она была кремовой, то теперь представляет собой прозрачный густой гель.

Так же как и мусс, эксфолиант может быть использован разными способами. Он подходит в качестве скраба для лица или как маска для более интенсивного осветляющего эффекта.

При использовании в роли маски средство нужно наносить на сухую кожу массажными движениями. Время выдержки  три минуты.

И хотя этот вариант применения по-своему хорош, я предпочитаю использовать обновленный продукт в качестве скраба.

Пару раз в неделю я наношу небольшую порцию скраба на сухую кожу, массирую ее, а затем тщательно умываюсь. Эксфолиант прекрасно распределяется, хорошо скользит и не растягивает лицо. Процесс отшелушивания получается очень бережным и не травмирующим.

Полагаю, что такой продукт по достоинству оценят обладатели любого типа кожи, в том числе сухой и чувствительной. Ощущения во время процедуры только положительные, да и эффект впечатляет. Кожа после применения мягкая, нежная и гладкая, как у ребенка. Лицо сияет так, словно его отполировали и начистили до блеска. :)

Средство совершенно не сушит, после его использования не возникает желания немедленно воспользоваться кремом. Наоборот, чувствуется комфорт без стянутости или сухости.

Коллекции Белая Королева от L'Occitane включает в себя тот уход, который несомненно стоит попробовать. Он подарит не только незабываемые впечатления, эстетическое удовольствие и наслаждение от каждого использования, но и поможет в создании сияющей, гладкой, шелковистой кожи, радующей своим состоянием. :)

Очищающий мусс для умывания Белая Королева – 3 300 рублей,

Маска-эксфолиант для сияния кожи лица Белая Королева – 3 750 рублей.

Автор Ирина Крылова.


14 июня 2022
уход для лица     маска     скраб     очищение кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     очищение     мусс     мусс для умывания     L'Occitane

Комментарии