http://www.glamour.ru/page/subscribe

Чистая кожа вместе с Bioderma

Сегодня мы тестируем бестселлеры марки. Предлагаем вам присоединиться и посмотреть, удастся ли нам победить несовершенства и высыпания. ;)

Популярный бренд из Франции Bioderma уже много лет выпускает дермокосметические средства для профилактики и лечения различных заболеваний кожи. Поддерживать ее здоровье и оптимальное состояние – главная цель марки. Действие всех продуктов направлено на активизацию и восстановление естественных ресурсов кожи и нормализацию ее функций.

На радость нам в ассортименте представлено несколько линеек для разных типов и потребностей кожи.

Сегодня мы рассмотрим мицеллярную воду для демакияжа и очищения Sébium, очищающий гель для умывания Sébium и интенсивный корректирующий крем Sébium Global. Все три продукта отлично подходят для комбинированной и жирной проблемной кожи.

Мицеллярная вода Sébium, пожалуй, одна из самых известных в мире. Она полюбилась многим за свои превосходные качества.

Выпускается в различных объемах. У меня довольно большая бутылка объемом в 500 мл, и его хватает надолго. В случае поездки я переливаю небольшое количество средства во флакон поменьше и путешествовать с ним становится удобнее.

Формат упаковки надежный – средство из-под крышки не выливается.

Жидкость имеет голубоватый оттенок и приятную свежую отдушку. Мне запах напоминает ароматные огурцы. :)

Способ применения очень прост: пропитать ватный диск мицеллярной водой и удалить макияж.

Рассмотрим состав: Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Zinc Gluconate, Copper Sulfate, Ginkgo Biloba Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Parfum.

Цинк борется с воспалениями и помогает подсушить их. Действительно, средство эффективно устраняет высыпания, также работает и в качестве очищающего тоника. Макияж удаляет неплохо, водостойкую тушь – примерно на 70%.

А теперь посмотрим на действие: на кожу нанесла водостойкую косметику, за исключением туши для ресниц.

Провела по руке один раз ватным диском с мицеллярной водой.

Слегка потерла кожу и от косметики не осталось и следа.

Мицеллярная вода не вызывает чувство жжения или стянутости, обладает себорегулирующим действием и дарит чувство свежести. Сразу после удаления макияжа я умываюсь теплой водой, а уже после наношу увлажняющий крем.

Очищающий гель для умывания Sébium также является фаворитом для многих. Ранее я уже покупала его, и мне он очень понравился!

Особенно хорошо он подходит тем, у кого кожа склонна к появлению угрей и сального блеска. У меня комбинированный тип кожи, она не жирнится, но воспаления появляются очень часто.

Гель выпускается в формате тубы (200 мл) и флакона с дозатором (500 мл). У меня последний вариант. :)

Продукт имеет в меру жидкую консистенцию, которая хорошо пенится и легко смывается водой. Очень удобный дозатор выдает ровно столько геля, сколько необходимо для полноценного очищения лица.

Мне очень нравится его яркий бирюзовый оттенок и свежий аромат, который отлично бодрит с утра!

Рассмотрим состав поближе: Water (Aqua), Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth Sulfate, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Peg-40 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Citric Acid, Zinc Sulfate, Sodium Coceth Sulfate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Copper Sulfate, Ginkgo Biloba Extract, Sodium Chloride, Xylitol, Fructooligosaccharides, Mannitol, Rhamnose, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben, Fragrance (Parfum).

Средство содержит специальный себорегулирующий комплекс «Флюидактив», помогающий уменьшить воспаления и очистить поры. Гель устраивает меня на 100%, начиная с приятного аромата и заканчивая отличным результатом. Он бережно, но очень тщательно и до скрипа очищает кожу.

Может подсушивать, поэтому сразу после умывания я наношу уходовое средство – оздоравливающий крем для проблемной кожи Sébium Global.

Как заявляет производитель, продукт делает менее заметными все несовершенства, а также купирует воспалительные процессы, устраняет прыщи, комедоны и удаляет жирный блеск.

В его состав входят такие активные компоненты, как глюконат цинка, эфиры фруктовых кислот, салициловая и глицирретиновая кислота, полученная из корней лакрицы, экстракты листьев гинкго билоба и ламинарии.

Я наношу крем утром и вечером. У него очень комфортная текстура, он легко распределяется и мгновенно впитывается. Кожа приобретает матовый финиш.

На данный момент у меня есть воспаления, и средство помогает их подсушить.

Кожа после крема становится матовой.

Все три продукта Bioderma прекрасно дополняют друг друга, поэтому если вы часто боретесь с жирным блеском и несовершенствами на коже, вам однозначно стоит их попробовать!

Мицеллярная вода для демакияжа и очищения жирной проблемной кожи Sébium – 1 212 рублей,

Очищающий гель для умывания Sébium – 933 рубля,

Интенсивный корректирующий крем для проблемной кожи Sébium Global – 1 169 рублей.


07 октября 2020
уход для лица     проблемная кожа     очищение кожи     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     Bioderma     мицеллярная вода

Комментарии