https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Чарующая коллекция Winter Blooming от PUPA

Не стоит грустить, что за окном холода! Зимой тоже могут распускаться цветы, особенно если речь идет о волшебной коллекции макияжа

Вдохновением для создания лимитированной чувственной коллекции Winter Blooming от PUPA стал образ девушки, которая гуляет в одиночестве по роскошному саду, опьяненная чарующими ароматами и красками цветов.

Коллекция на первый взгляд не кажется зимней, но при детальном рассмотрении возникают ассоциации с застывшей, морозной красотой.

Сегодня в обзоре мы рассмотрим:

увлажняющую сыворотку для лица Winter Blooming,
— питательное масло для ухода за губами Winter Blooming Petalips Care,
— сияющие компактные румяна для лица Winter Blooming,
палетку теней для век Winter Blooming,
— два оттенка губной помады Winter Blooming Petalips.

Увлажняющая сыворотка для лица Winter Blooming — одно из уходовых средств коллекции, предназначенное для подготовки кожи к макияжу и защиты от ненастной погоды.

Для удобства использования сыворотка имеет пипетку.

Средство мгновенно впитывается, увлажняя и придавая лицу свежий и отдохнувший вид.

Невесомая, обволакивающая текстура с гиалуроновой кислотой и экстрактом розы формирует защитный барьер на коже, препятствуя неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Сыворотку можно использовать перед нанесением крема, а также как базу под макияж.

Следующее средство коллекции прекрасно подойдет для полноценного ухода за губами. Это питательное масло Winter Blooming Petalips Care.

Продукт упакован во флакон с удобным роликовым аппликатором. Россыпь цветочных лепестков в натуральном масле выглядит весьма эффектно!

Питательное средство с нежным ароматом насыщено смягчающими ингредиентами.

Бальзам придает невесомое покрытие с сияющим прозрачным финишем, увлажняет и питает. Идеальное средство для быстрой «реанимации» губ в холодное время года.

Переходим к обзору декоративных средств коллекции и начнем с сияющих компактных румян для лица Winter Blooming. Они имеют элегантный дизайн с цветочным тиснением и нежнейший аромат розы.

Оттенок идеально подходит, чтобы подчеркнуть скульптуру лица. Бархатистая текстура, насыщенная специальными пигментами и золотистыми микрочастицами, позволяет придать потрясающее здоровое сияние.

Для создания более свежего вида наносим румяна на скулы по направлению к вискам.

Сердцем коллекции, конечно же, является палетка теней для век Winter Blooming.

Гамма элегантная и утонченная: благородные пурпурный и коричневый в сочетании с нежными розовыми и сияющими золотистыми оттенками.

В палитре представлено семь оттенков теней: матовые, сатиновые и металлики.

Матовые имеют бархатистый финиш, легко наносятся. В их составе — инновационные компоненты, которые обеспечивают идеальное нанесение, а также высокая концентрация красящих пигментов, гарантирующих устойчивое покрытие. Тени прекрасно подходят для затемнения складки века, а также для усиления цвета во внешнем уголке глаза.

Сатиновые оттенки создают нежное сияющие покрытие. Красиво смотрятся в качестве акцента на верхнем или нижнем веке.

Металлики имеют насыщенную текстуру и создают эффект фольги. Для придания яркости макияжу их можно наносить на все подвижное веко и во внутренний уголок.

Тени хорошо наносятся и растушевываются, благодаря чему макияж занимает минимальное количество времени. Добавляем немного карандаша в межресничную зону, тушь и все макияж глаз готов!

Завершают обзор два оттенка губной помады Winter Blooming Petalips: 017 «Чайная роза» и 018 «Рубиновая роза».

Потрясающая текстура с ароматом розы сочетает в себе свойства бальзама и финиш матовой помады.

Легкая и невесомая, она обволакивает губы, подобно нежному цветочному лепестку. Инновационная формула обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Она обеспечивает комфорт и дарит приятные ощущения губам.

Светлый оттенок 017 «Чайная роза» ложится с одного нанесения плотным слоем, а вот насыщенность оттенка 018 «Рубиновая роза» можно варьировать в зависимости от количества слоев.

На мой взгляд, коллекция Winter Blooming от PUPA получилась очень нежной, но в то же время выразительной. С ее помощью можно сделать как праздничный макияж на выход, так и повседневный вариант.

Увлажняющая сыворотка для лица Winter Blooming   1 650 рублей,

Питательное масло для ухода за губами Winter Blooming Petalips Care — 1 120 рублей,

Сияющие компактные румяна для лица Winter Blooming 1 550 рублей,

Палетка теней для век Winter Blooming 2 000 рублей,

Губная помада Winter Blooming Petalips 1 180 рублей.

Автор — Юлия Сочнева.


12 января 2022
помада     румяна     тени для век     бальзам для губ     макияж     палетка     Pupa     сыворотка для лица     матовая помада

Комментарии