https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Быть красивой – это просто с новинками от Sephora 6

Чем можно скрасить прохладные осенние деньки? Конечно же, косметическими новинками! На этот раз ими нас порадует французская марка Sephora. Под этим брендом выпускаются практичные и инновационные продукты, призванные упростить ежедневные ритуалы красоты, не теряя при этом в качестве и удовольствии от применения. Сегодня «порция красоты» достанется не только лицу, но и рукам, что, учитывая грядущие погодные изменения, очень актуально.

Чем можно скрасить прохладные осенние деньки? Конечно же, косметическими новинками! На этот раз ими нас порадует французская марка SEPHORA. Под этим брендом выпускаются практичные и инновационные продукты, призванные упростить ежедневные ритуалы красоты, не теряя при этом в качестве и удовольствии от применения. Сегодня «порция красоты» достанется не только лицу, но и рукам, что, учитывая грядущие погодные изменения, очень актуально.

Начну, пожалуй, как обычно, с ухода.

Тканевые маски SEPHORA громко и ярко ворвались в косметическую среду и сразу стали настоящими маст-хэвами.

Концепция 1 цвет = 1 ингредиент = 1 результат относится ко всем линиям масок SEPHORA, а направлений у них немало: в ассортименте маски для лица, глаз, ночные маски и маски для рук. Новинка линейки – тканевые маски для ухода за губами.

Думаю, у многих в межсезонье возникают проблемы с губами. С перепадами температур мы ничего поделать не можем, а вот оказать комплексную поддержку и защиту губам в наших силах. В этом нам поможет Тканевая маска для губ с Маслом Ши (Защита и восстановление).

Состав пропитки направлен на поддержку не только самих губ, но и кожи вокруг них. Масло Ши восстанавливает, аргинин способствует регенерации и предотвращает увядание кожи, а гиалуроновая кислота увлажняет её.

Тканевые маски Sephora сделаны из специального инновационного материала – лиоцелла. Это древесное волокно, очень мягкое и гладкое на ощупь. Оно идеально прилегает к лицу и становится вроде второй кожи. Действительно, маска повторяет рельеф лица даже в такой сложной области, как губы.

Несмотря на прорезь в области смыкания губ, разговаривать особо не получится, максимум возможностей - пить через трубочку. Поэтому на 15 минут приходится превращаться в идеальную женщину. =) После снятия маски губы становятся словно чуть плотнее. Их поверхность увлажнена и разглажена. Остатки пропитки следует распределить пальцем по губам и коже вокруг и дать впитаться.

При таком регулярном уходе вскоре отпадёт необходимость применения бальзамов для губ, а так называемые кисетные морщины (вертикальные бороздки вокруг губ) ещё долго вас не побеспокоят.

Параллельно с 15-минутным уходом за губами уделите ту же четверть часа своим рукам. Тканевая маска для рук с маслом авокадо от Sephora направлена на питание и восстановление и поможет даже очень сухой коже рук.

Маска выполнена в форме перчаток, что, в принципе, логично. Снаружи они из клеёнчатого материала, а внутри имеют тканевую подкладку с пропиткой.

У основания перчаток есть клейкие замочки, благодаря которым возможна фиксация в соответствии с размером ваших запястий.

Размер у перчаток один, но он универсальный. У меня небольшая рука, и запас получился весьма приличный.

Я очень уважаю мочевину (urea) в составе средств для рук и ног, поэтому обрадовалась, увидев её в списке ингредиентов этой маски. Она отлично увлажняет кожу и способна действовать не только на поверхности кожи, но и проникать глубже, параллельно выступая проводником других питательных веществ. Экстракт авокадо способствует быстрому восстановлению кожи, убирает шелушение, делает кожу более упругой.

Через минуту рукам в перчатках становится приятно тепло. Через 15 минут перчатки надо снять и распределить остатки пропитки по рукам (я не ограничиваюсь только кистями рук, включаю ещё и локти). Она быстро впитывается и не оставляет после себя следов. Эффект от маски будет заметен сразу – руки преображаются уже после первого применения, становятся мягкими и нежными. Отдельно отмечу приятный косметический аромат маски, так что пользоваться ею – одно удовольствие.

После такого приятного ухода за собой настаёт черёд новинок декоративной косметики.

Sephora, вдохновившись самыми популярными в социальных сетях фильтрами для фотографий, выпустили две десятицветные палетки теней: Sunbleached filter – с тёплыми оттенками и Overcast filter – с холодными.

Палетка теней Sephora Sunbleached filter очаровывает с первого взгляда. Тёплый солнечный принт на крышке возвращает летнее настроение.

Внутри обнаруживаем не менее прекрасные, мягкие оттенки, как самые популярные у марки, так и совершенно новые.

Так, оттенки Secret boudoir, Walking in the sand и Desert rose – бестселлеры марки.

В палетки представлены как матовые, так и сатиновые оттенки, у них у всех очень приятная текстура и отличная пигментация. Цветовые сочетания в палетке я нахожу очень удачными: с ней можно создать множество как дневных, так и вечерних образов.

В комплекте нет кисточек или спонжей, зато есть большое удобное зеркало, так что палетка может стать ещё и отличным дорожным вариантом. Наносятся и растушёвываются тени замечательно, они не осыпаются, не скатываются и не теряют яркости.

Здесь на глазах оттенки Walking in the sand, Selfie и #tbt.

Здесь я использовала #tbt в складку века и Swell с Latergram в качестве основных оттенков.

Палетка теней Sephora Sunbleached filter, могу с уверенностью заявить, получилась выше всяких похвал. В ней всё прекрасно: начиная от оформления и заканчивая функционалом. Это прекрасный подарок как себе самой, так и близкому человеку.

Ещё одной наимилейшей новинкой от Sephora стали кремовые румяна Wonderful Cushion.

Глянцевые чёрные тюбики радуют глаз и обещают свежий и естественный румянец.

Внутри обнаруживаем те самые губки-кушоны, на которые при нажатии поступают румяна. На сам тюбик давить не нужно, достаточно нажатия на сам аппликатор, чтобы поступила необходимая порция продукта.

Оттенки очень нежные и свежие. У меня это персиковый 04 Punchy lychee и розовый 01 Rasberry splash. Оба оттенка я нежно полюбила, они дают такой деликатный естественный румянец. По ощущениям румяна скорее гелевые, в них нет той бархатистости или помадности, с которыми обычно ассоциируются кремовые румяна. Они очень легко растушевываются, а затем усаживаются на коже и застывают.

В оттенке 04 Punchy lychee есть едва уловимый шиммер в отличие от абсолютно матового 01 Rasberry splash, так что он будет давать ещё и дополнительное деликатное сияние.

При растушёвке румяна Wonderful Cushion дают очень красивый акварельный эффект. Даже если вы используете минимум косметики, они не будут выглядеть инородно на лице. А при желании их можно наслоить для более яркого покрытия. В этом и есть их прелесть. Стойкость у них хорошая: нет, они не въедаются в кожу намертво, но и не исчезают спустя несколько часов. Рабочий день выдержат даже на коже, склонной к жирности. Это просто отличный вариант для дневного макияжа!

Ещё один кушон – на этот раз для губ – Wonderful Cushion Кремовая помада с матовым эффектом. Её кремово-пудровая текстура позволяет получить как плотное покрытие, так и, при желании, эффект «зацелованных губ».

Думаю, у многих (да и я не исключение) были сомнения по поводу удобства нанесения помады таким аппликатором. Хочу их развеять – он прекрасно справляется со своей задачей благодаря тому, что достаточно упругий и плотный. Этот спонжик, в зависимости от количества средства, может нанести помаду слоем любой плотности. А также ничто не мешает использовать Wonderful Cushion для губ в качестве румян.

На губах Wonderful Cushion ложится ровным слоем и даёт очень красивое матово-бархатистое покрытие. У меня оттенок 03 Wonderful Magenta – яркая неоновая фуксия, которая удивительно органично вписалась в мой довольно мягкий образ. 

Единственный нюанс, который надо учитывать, – помада не застывает и поначалу будет отпечатываться (на чашке, например). Но после того, как верхний слой со временем сойдет, на губах останется пигмент, который уже практически не будет оставлять после себя следов, а держаться будет очень долго.

Как и все матовые помады, кушон от Sephora подсушивает губы, поэтому отличным дуэтом к нему станет тканевая маска для губ, о которой я говорила в самом начале.

Полный образ с использованием палетки теней Sephora Sunbleached filter, румян в оттенке 01 Rasberry splash и матовой помады Wonderful Cushion в оттенке 03 Wonderful Magenta. Получилось свежо, как считаете?

Все новинки эксклюзивно представлены в сети магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ, приобрести их можно уже сейчас! Уже присмотрели себе что-то интересное?


23 сентября 2016
тени     румяна     Sephora     маска     помада для губ     жидкая помада     палетка     кушон     маска для лица     матовая помада

Комментарии

Очень хочется попробовать ВСЕ!

03.10.2016
anna-kotik

Очень красивый макияж) Захотелось такую же яркую помаду) А палетки теней будто созданы для меня - собраны мои любимые оттенки. Еще с удовольствием попробовала бы кремовые румяна. Нужно бы наведаться в магазин)

Прелестные новинки!

02.10.2016
гульнара

я просто в восторге от представленной декоративной косметики!даже выбрать что то одно не могу все по душе!прекрасная палеточка теней,можно создавать разнообразные варианты,от дневного до вечернего,румяна прекрасны,благодаря кремовой текстуре будут прекрасно ложиться на кожу,а сочный цвет помады это нечто!

Маски супер!!!

30.09.2016
Елена

Я пользовалась маской для губ, как раз такой как на фото, восстановление и защита. Мне она понравилась, после неё долго ощущение увлажнённости и комфорта, запах приятный и не резкий. Правда у меня она не так хорошо приклеилась к губам и коже вокруг них, как у девушки на фото. Мои губы часто трескаются и я пользуюсь в основном бальзамами, но эта маска произвела на меня впечатление. Буду ещё баловать ей свои губки!)

Красота!

27.09.2016
Юлия

Масочки захотелось! для губ маски вообще не разу не пробовала и видимо зря! А за руками надо ухаживать постоянно и маска для рук лишней не будет никогда!

Супер!

23.09.2016
Екатерина

Понравились все новинки! Очень классные палетки, интересная помада-кушон, такими еще не пользовалась. Маска для губ и маска для рук в виде перчаток, очень удобны в применении и наверное эффект от них хороший. Обязательно приобрету себе что- то из новинок!

Красиво

23.09.2016
Чулкова Евгения

Очень понравилась палетка теней. По оформлению очень похожа на другую, более дорогую, марку))) но все равно. Красиво!