https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Бушующее пламя чувственности от Givenchy 2

Согреваемся новой парфюмерной водой L'Interdit Eau de Parfum Rouge и разжигаем огонь запретных желаний

Осенняя пора предписывает сменить легкие ароматы на уютные и терпкие, согревающие своим воздушным шлейфом и напоминающие о теплоте солнечных лучей. 

Новая глава очарования – парфюмерная вода L'Interdit Eau de Parfum Rouge – пополняет историю ароматов L'Interdit от Givenchy. Новинка обладает прелестной таинственностью, порождая у ее обладательницы чувственность и смелость.

Аромат заключен в лаконичную красную упаковку. 

Внутри коробочки – все тот же пылкий оттенок красного с нанесенной уникальной деталью – автографом самого Юбера де Живанши. 

Кроваво-винный флакон буквально бросает вызов всем условностям, нарушая правила и запреты. Тяжелое стекло с элегантными деталями бренда – дизайн притягивает взгляд.

Округлые грани флакона и изящество прозрачных линий умело совмещаются с его квадратным основанием.  

Яркий, манящий пузырек украшен белыми надписями и на горлышке обвит утонченной черной лентой с аккуратным серебристым логотипом 4G.  

Гипнотическое притяжение парфюма ощущается не только в искусном дизайне, но и в его оригинальных нотах звучания.

Композиция относится к древесно-цветочным ароматам. 

Верхние ноты образуют красный апельсин и имбирь, в сердце – аккорд белых цветов жасмина, туберозы и острых пряностей – листьев жгучего пименто. Базу составляют глубокие древесные ноты пачули, сандала и ветивера.   

Первое звучание новинки сопровождается вкуснейшими и теплыми нотами сангрии с легчайшей горчинкой. Пряность привносит в композицию абсолютно ненавязчивую ноту, помогая обрести ей выразительность.

Аромат раскрывается удивительно сочными и звонкими, мелькающими игривыми переливами спелого винограда, плавно переходящими в более спокойные ягодно-цветочные ноты.  

Гипнотически околдовывающие свойства цветков туберозы привносят свою теплую и нежную мелодию, напоминающую оттенки молочно-сливочных аккордов. В тандеме с жасмином их звучание только усиливается. Вместе они удачно имитируют волнующую палитру чувственности, пробуждают фантазии! 

Когда парфюмерная композиция усаживается на коже, ее бунтарская стихия уступает место более мягким нотам сандалового дерева и пачулей. Ноты сандала выступают как очаровательный стабилизатор для цветочных аккордов. Пачули же придают пикантную травяную ноту. Сочетание неизбитое и очень необычное, им стоит обязательно насладиться!   

Я определенно ощущаю тонкую сладость и бархатистость парфюма, которые особенно приятны в прохладный день осени.   

Аромат не теряется спустя несколько часов, он излучает насыщенность и стойкость, красиво напоминая о себе. Мне нравится укутываться в ароматный шлейф из теплых цветочно-древесных нот, ведь деликатное звучание всей композиции приятно согревает бархатистыми цветочными лепестками и сладковато-пряным акцентом.

Новый парфюм заметно притягивает внимание окружающих, в то время как вы чувствуете себя непринужденно и роскошно. 

L'Interdit Eau de Parfum Rouge от Givenchy – одно из чувственных творений Дома Givenchy. Новый благоухающий эликсир воспевает женскую красоту, пробираясь глубоко в сердце вашего мужчины, навсегда очаровывая его. У новинки насыщенный шлейф с характером, искрящимся контрастными оттенками и полутонами. Новинка идеально впишется в осенне-зимний сезон, гармонично обыгрывая любой образ.

Парфюмерная вода L'Interdit Eau de Parfum Rouge – от 6 115 рублей.

Автор – Анастасия Германова.


20 октября 2021
парфюмерия     Givenchy     аромат

Комментарии

Парфюм на века

25.11.2021
Людмила

Он шикарен, благоухание тяжелое и терпкое.

Вкуснота

25.10.2021
Дарья

Очень понравился аромат. Как раз для осени и зимы. После пробника приобрела полноразмер.