http://www.glamour.ru/page/subscribe

Бургунди, бордо, шампань – знакомимся с коллекцией Make up Factory

Тестируем новинки макияжа Burgundy Secrets и согреваемся теплыми оттенками

Немецкий бренд Make up Factory делает качественную косметику, доступную каждой женщине. Осенью он представил коллекцию Burgundy Secrets в бархатных оттенках.

В этом обзоре мы рассмотрим шесть продуктов из нее: тени для век Eye Colors, два цвета жидкой подводки Liquid Eye Liner, румяна Blusher и два оттенка стойкой полуматовой помады Magnetic Lips semi-mat & long-lasting.

Палетка теней для глаз No.51 Оттенки бургунди сочетает в себе четыре идеально гармонирующих цвета для разнообразного макияжа. С ее помощью можно сделать нюдовый дневной и экстравагантный вечерний мэйкап.

Серебристый глянцевый футляр выглядит очень красиво. Благодаря аппликатору и зеркалу можно поправить макияж даже вне дома.

Внутри три сатиновых оттенка: яркий и сочный бургунди – несомненный тренд этого года.

Очень сдержанный приглушенный серо-лиловый – мой фаворит.

Медный – теплый цвет осенней листвы.

И самый светлый в палетке – шиммерный оттенок цвета шампанского с мелкими блестками. Идеален как основной цвет, так и для подсвечивания внутреннего уголка глаз.

Качество теней превзошло все ожидания! Они имеет шелковистую текстуру, отличную пигментацию, идеально передают цвет и растушевываются. Тени совершенно не пылят и не осыпаются.

Продолжим макияж глаз с подводкой.

Она представлена в двух цветах:
— No.30 Бургунди – насыщенный темный.
— No.50 Гламурный жемчужный – оттенок слоновой кости с мелкими блестками.

У новинки тонкий аппликатор – с его помощью можно нарисовать идеальные и самые тонкие стрелки.

Гелевая текстура легко и ровно наносится и не растекается. Высыхает очень быстро и держится весь день. При этом она без проблем смывается.

Следующий продукт – румяна в оттенке No.17 Нахальный розовый.

Они находятся в таком же футляре, что и тени. Внутри также есть кисть и зеркало.

Матовый розово-персиковый оттенок – наиболее универсальный и подойдет многим девушкам. Он делает цвет лица свежим и отдохнувшим. Благодаря шелковистой текстуре румяна легко наносятся и распределяются, а переборщить с ними невозможно.

Украсим губы с помощью помады.

В линейке представлено четыре сочных оттенка, мы рассмотрим два из них.

Оттенок No.170 Розовый сад – очень красивый оттенок бургунди. Светло-коричневый No.240 Пыльный нюд на губах выглядит слегка красноватым – отличный повседневный вариант.

У помад сладковатый аромат и нежная кремовая текстура. Цвета очень насыщенные и остаются такими на протяжении дня. Благодаря отличной стойкости я не переживаю за макияж губ даже после перекуса.

Полуматовый финиш выглядит безупречно, при этом помада не сушит и не стягивает губ. А стильный магнитный футляр так приятно держать в руках. ;)

Коллекция Burgundy Secrets от Make up Factory стала спутницей моей осени! Новинки отличного качества не оставят равнодушными ни одну девушку. И каждая сможет выбрать продукт, который подойдет именно ей.

Какое средство вы бы хотели попробовать?

Тени для век Eye Colors – 1 099 рублей,

Жидкая подводка Liquid Eye Liner – 949 рублей,

Румяна Blusher – 899 рублей,

Стойкая полуматовая помада Magnetic Lips semi-mat & long-lasting – 999 рублей,


17 ноября 2020
помада     румяна     тени для глаз     помада для губ     макияж     палетка     подводка     Make Up Factory     матовая помада     губы     глаза

Комментарии