http://www.glamour.ru/page/subscribe

Будь безупречна, как топ-модель. Будь BEAUTIFIC 1

Достичь красивого и ухоженного тела словно с обложки журнала? Легко с новыми средствами американской марки

BEAUTIFIC – это линия косметических продуктов, вдохновленная fashion-моделями Нью-Йорка. Их лица, волосы и тела должны быть безупречными в каждом кадре. Именно поэтому высокоэффективные средства марки дают мгновенный результат и стирают несовершенства.

Все это возможно благодаря инновационным и безопасным формулам, компонентам и текстурам, проверенным в действии и одобренным моделями. Ведь они принимают непосредственное участие в разработке идей и тестируют продукты в самых различных условиях.  

Кроме того, «Beautific» – это модное американское слово, которое означает не просто «красотка», а «знающая толк в красоте». А это ведь про нас!

Сегодня мы познакомимся со средствами для идеального тела – моделирующей крем-сывороткой для упругости бедер Bootybuilder и антицеллюлитным маслом для упругости тела Bootylicious

И со средствами для идеального загара – увлажняющим молочком-пролонгатором загара Sun & Done и сияющим молочком-усилителем загара SPF 15 Sunsation

Все флаконы имеют несколько степеней защиты, которые подтверждают оригинальность продукции. 

На крышках есть черная наклейка, на которой при снятии проявляется надпись «BEAUTIFIC». Это позволяет не сомневаться в том, что продукт до тебя никто не открывал. 

Оформление очень приятное как визуально, так и тактильно. Бутылочки выполнены из мягкого прорезиненного пластика и имеют фирменный квадратный логотип BEAUTIFIC, исполненный в различных цветах – в зависимости от того, к какой линейке средства относятся.

Благодаря небольшому объему в 150 мл и легкой упаковке подобные форматы очень удобно брать с собой.

Начнем знакомство со средств для загара. Первое в очереди – молочко-пролонгатор загара Sun & Done

В его богатый и рабочий состав входят: 

природный антисептик босвеллия, который успокаивает чувствительную кожу, лечит повреждения, восстанавливает эластичность и упругость;

— эритрулоза – одновременно природный стойкий бронзант и эффективный солнцезащитный компонент, который способствует долгосрочному, легкому и равномерному загару;

— макадамия и пантенол, которые успокаивают, смягчают и увлажняют кожу, уменьшают красноту, предотвращают шелушение. 

Молочко рекомендуют использовать сразу после загара на сухую чистую кожу. 

Консистенция – легкая, даже немного прозрачная, с совершенно невероятным ароматом. Он очень ненавязчивый, цветочно-сливочный, с ноткой цитруса. Средство быстро впитывается, оставляет после себя гладкую мягкую кожу. 

Не скажу, насколько дольше с ним держится шоколадный цвет кожи, но то, что оно прекрасно успокаивает и увлажняет – это абсолютная правда.

Следующий помощник для безупречного загара – молочко-усилитель загара SPF 15 Sunsation

В его составе – биокомплекс грецкого ореха, каротина и эритрулозы, который обеспечивает ровный, бронзовый оттенок. Масла ши и макадамии интенсивно увлажняют, успокаивают, предотвращают покраснение и шелушение кожи. 

Консистенция – крем-молочко насыщенного золотисто-бронзового цвета. Мельчайшие искристые частицы придают сияние и визуально скрывают несовершенства. Средство хорошо распределяется по коже. 

Аромат такой же, как и у предыдущего продукта.

Оно прекрасно подойдет в первые дни лета или отпуска, так как с ним даже без загара кожа сразу приобретает легкий бронзовый сияющий оттенок. 

Но есть один момент – молочко какое-то время после нанесения может пачкаться. Поэтому ему нужно дать время высохнуть и хорошо впитаться, иначе на светлой одежде могут появиться пятна.

Производитель советует наносить продукт на чистую сухую кожу и обновлять его после водных процедур. Он подходит для принятия солнечных ванн и солярия. Хотя загорать на пляже с одним лишь этим средством я бы не стала. SPF 15 – это довольно мало. А вот использовать это молочко при вечерних прогулках, когда хочется придать коже бронзовый оттенок, – самое то! 

Но для того, чтобы загар смотрелся идеально, тело должно быть безупречным. А об этом позаботится следующая парочка средств.

Моделирующая крем-сыворотка Bootybuilder разработана для локального применения в области бедер и ягодиц. Она интенсивно воздействует на проблемные участки, укрепляет и подтягивает кожу, корректирует формы, разглаживает неровности, уменьшает целлюлит и предотвращает появление растяжек. 

Гиалуроновая кислота в составе служит источником увлажнения. Ягоды асаи уменьшают разрушение клеток кожи, останавливают процесс старения, стимулируют регенерацию клеток.

Сыворотка не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел. 

Для видимых результатов производитель рекомендует использовать ее два раза в день в течение месяца.

Консистенция в виде прозрачно-бежевого легкого крема с мелкими вкраплениями и едва уловимым мельчайшим шиммером. Аромат более теплый, сливочно-фруктово-восточный. 

И последнее на сегодня – антицеллюлитное масло для упругости тела Bootylicious

Входящий в состав кофеин способствует сжиганию жировой ткани. Грейпфрут – мощнейший источник витаминов и антиоксидантов. Его эфирное масло издавна применяется в ароматерапии для восстановления нервной системы. Что еще нужно? Благодаря такому составу масло ухаживает, глубоко увлажняет, разглаживает, придает коже тонус и имеет ощутимый накопительный эффект.

А еще у него яркий цитрусовый аромат.

Конечно, одним маслом целлюлит не победить, но в тандеме с массажем (например, сухой щеткой) можно ускорить путь к упругим и гладким ягодицам!

Продукт содержит натуральные эфирные масла, поэтому перед применением его следует протестировать на небольшом участке кожи.

Кстати, если у всех остальных средств был дозатор-кнопка, то у этого – открывающаяся крышечка, и очень удобные лепестки по краям отверстия, чтобы оно не текло. Для такого продукта подобный дозатор, однозначно, мне нравится больше. 

По консистенции масло довольно жидкое, но плотное. На моей сухой коже хорошо впитывается, оставляя тончайшую пленку. Прекрасно питает и устраняет сухость, с которой я постоянно борюсь.

Кстати, ароматы всех этих средств напоминают мне аромат мороженого с лимонным соком. Во всех присутствует сливочность и фруктово-цитрусовые нотки в разной степени. Ярко и так красиво!

Мое знакомство со средствами для тела BEAUTIFIC получилось очень удачным. Продукты интересные, приятные, и, главное, вполне рабочие. А последние два средства уже всерьез и надолго поселились у меня в ванной. 

А вы уже что-то пробовали из BEAUTIFIC? 

Увлажняющее молочко-пролонгатор загара с эритрулозой и босвелией Sun & Done – 1 250 рублей,

Сияющее молочко-усилитель загара SPF 15 Sunsation – 950 рублей,

Моделирующая крем-сыворотка для тела с гиалуроновой кислотой и асаи Bootybuilder – 1 267 рублей,

Масло для тела антицеллюлитное с эссенцией грейпфрута и зеленым кофе Bootylicious – 1 290 рублей.


05 октября 2020
крем для тела     масло для тела     молочко для тела     уход     средства для тела     уход для тела     Beautific     антицеллюлитное средство

Комментарии

Захотелось попробовать!

17.10.2020
Катерина

Для женщин северной части страны звучит многообещающе, поэтому почему бы не попробовать? 🤔👍🤩🤗