https://www.glamour.ru/

Брутальные новинки от Architect Demidoff

Премиальная линия Architect хороша и внешним видом, и содержанием

Чем порадовать своих любимых мужчин? Каждая представительница прекрасного пола задается этим вопросом в преддверии замечательного февральского праздника, который уже не за горами. Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на премиальную линейку средств Architect Demidoff.

Для каждого мужчины бритье – это необходимость, с которой приходится сталкиваться регулярно. Так почему бы не дополнить этот процесс подходящими продуктами, которые не только облегчат задачу, но и порадуют своим стильным оформлением?

Вы только посмотрите на эту шикарную подачу. Металлические колбы в сочетании с черным глянцевым пластиком дозатора выглядят невероятно стильно.

Уверена, что получить в подарок набор, состоящий из геля для бритья, бальзама после бритья и парфюмерной воды, оформленных в столь брутальную упаковку, будет весьма приятно.

Я сама пребываю в восторге от внешних данных этих итальянских красавцев, а мой муж оценил по достоинству не только облик, но и содержание. Правда, все его мнение сводится к фразе: они отличные. Вот так немногословно, но зато ёмко. На этом можно было бы и закончить отзыв. Но поскольку мы с вами все же любим подробности, то ему пришлось более детально рассказать, чем эти баночки заслужили такой оценки.

Предлагаю начать с геля для бритья Architect Demidoff.

В его состав входит коллаген, который тонизирует, увлажняет и смягчает кожу. Для питания кожи и восстановления липидного барьера предусмотрено масло жожоба. Вся информация о составе и способе применения есть на обратной стороне колбы.

Возвращаясь к оформлению, отмечу тот факт, что от постоянного пребывания в ванной комнате и многократного контакта с водой упаковки не теряют свой первоначальный внешний вид: колба не тускнеет, надписи не стираются.

Бутылочка оборудована дозатором-помпой с удлиненным носиком. Система подачи средства имеет функцию блокировки от случайного надавливания. Достаточно повернуть дозатор против часовой стрелки и можно не переживать за сохранность продукта. Дополнительно предусмотрена съемная насадка-крышка, обеспечивающая защиту от нажатия во время перевозки средства. А также она предотвращает высыхание остатков геля в дозаторе.

Продукт имеет легкую текстуру, которая при нанесении на кожу дарит ощущение прохлады. Спустя пару минут гель неплохо размягчает щетину и облегчает процесс бритья. Он не щиплет кожу, не вызывает раздражений и покраснений.

Аромат средства не оставил равнодушной ни меня, ни моего мужа. С одной стороны, он схож с другими средствами подобной направленности, а с другой стороны, есть в нем что-то такое, что, оставайся он чуть дольше на коже, мне кажется, я бы за своим мужем повсюду «хвостиком» ходила. Свежий, крепкий, с цитрусовыми аккордами, по-настоящему мужской привлекательный запах.

Кстати, этот гель не пенится, поэтому подойдет не только для бритья, но и для укладки усов и бороды. Вот здесь я его распределила и видно, что никакой пены нет.

Бальзам после бритья Architect Demidoff поможет продлить ощущение свежести и позаботится об увлажнении и смягчении кожи.

Эта новинка богата различными ухаживающими компонентами. В ее составе большое количество масел (аргановое, миндальное, масло ши и жожоба), которые обеспечивают питание кожи и убирают ощущение стянутости. Коллаген тонизирует и увлажняет кожу. Средство содержит ценные для кожи компоненты NMF (натуральный увлажняющий фактор) и аллантоин, которые успокаивают кожу и снимают раздражение.

Помпа-дозатор имеет систему блокировки и защитный колпачок (правда, я забыла его сфотографировать, но поверьте мне, что он есть).

У бальзама текстура молочка. Несмотря на большое количество масел, он быстро впитывается, не оставляя липкой или жирной пленки. Средство хорошо увлажняет, успокаивает кожу и придает ей гладкость. После применения кожа становится ощутимо мягче.

Бальзам имеет практически тот же запах, что и гель для бритья. Единственное отличие в том, что при распределении бальзама в аромате проступают характерные маслянистые нотки.

Парфюмерная вода Architect Demidoff станет завершающим аккордом в образе вашего героя!

Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин.
Средние ноты: розмарин, сандал, черный перец, ветивер.
Базовые ноты: белый мускус, морские ноты, амбра, бензоин.

Свежая парфюмерная композиция – эта ода свободе, силе, энергии. Открывается аромат сочными цитрусовыми переливами, которые словно намекают на игривый нрав своего обладателя. Далее приходит черед пряных трав и специй. Аромат постепенно крепчает, становится более увесистым, острым, осязаемым. И вот уже из юного любителя приключений герой превращается в соблазнительного, уверенного в себе и элегантного мужчину.

Получилась красивая композиция, которая, на мой взгляд, понравится большинству представителей сильного пола, поскольку она скорее классическая, чем новаторская.

Не устану повторять, насколько мне нравится то, как оформлены средства. Посмотрите, в какой тубус из плотного картона упакован флакон. С первого взгляда и не догадаешься, что может в нем скрываться. Думаю, что впоследствии его можно приспособить для хранения каких-то строительных мелочей, столь милых сердцу наших замечательных мужчин, или сделать из него карандашницу, например. Мы с вами коллекционируем наши любимые боксы GlamBox и используем их для организации порядка, так почему бы и мужчинам не хранить нужные им вещи в красивых коробках? ;)

Распылитель выдает обширное мелкодисперсное ароматное облако. Он снабжен защитной заглушкой, которую при необходимости можно снова поставить на место.

Аромат довольно стойкий и шлейфовый. На одежде сидит очень долго, на коже – 7-8 часов.

На мой взгляд, средства получились весьма достойные. Дарите вашим защитникам самые лучшие подарки, например, героев сегодняшнего обзора.

Гель для бритья Architect Demidoff  - 840 рублей,

Бальзам после бритья Architect Demidoff - 900 рублей,

Парфюмерная вода Architect Demidoff  - 1 500 рублей,


20 февраля 2020
бальзам для кожи     бальзам     гель     бальзам после бритья     гель для лица     бальзам для лица     мужская парфюмерия     РИВ ГОШ     уход для мужчин     мужская косметика     Architect Demidoff

Комментарии