http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Брутальные мужские новинки L’Oréal Men Expert - линия Barber Club

Сегодня мы рассмотрим мужскую линейку L’Oréal Men Expert BARBER CLUB - 4 новых средства для мужественной красоты. ;)

Привет! Давайте сегодня поговорим о мужском уходе.

А именно - об уходе за бородой, потому что бородатый мужчина - это брутально, а ухоженный бородатый мужчина - это стильно и привлекательно!

И как круто, что сейчас масса косметики, выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Поэтому в этом обзоре мы рассмотрим мужскую линейку BARBER CLUB от L’Oréal Men Expert.

Не буду входить вокруг да около, а сразу перечислю продукты, которые вошли в линейку:

·        Очищающий гель 3в1,

·        Крем-гель для короткой бороды,

·        Ухаживающее масло для бороды,

·        Крем-стайлинг для бороды и волос.

Моему мужу повезло, он на себе смог проверить эффективность этой линейки, пробуя по очереди все 4 продукта.

Давайте я начну с основного, с Очищающего геля.

Фишка геля в том, что он многофункционален и предназначен для очищения кожи лица, бороды и волос. Если гель использовать для волос, то он делает их более мягкими и не доставляет дискомфорта коже. Как сказал мой муж: «гель нормально пенится, пахнет сандалом и делает волоски на бороде подозрительно мягкими».

И, честно признаться, я решила сама разок воспользоваться этим гелем, чтобы умыть лицо. Очень даже приятный гель, но на лице он оставляет пленочку. Но не такую, которую хочется смыть, а пленку мягкости и шелковистости. Поэтому я не удивлена, что с бородой Очищающий гель творит чудеса.

Так, лицо и бороду мы очистили, теперь надо нанести уход. L’Oréal предлагает два вида ухода за волосами бороды: крем-гель и масло.

Крем-гель для короткой бороды имеет текстуру геля. В отличие от масла, он предназначен для короткой щетины. У него легкая текстура, которая хорошо увлажняет и немного смягчает короткую щетину или уже чуть отросшую бороду.

Наш с вами подопытный наносит крем-гель на те участки кожи лица, которые только что побрил. Например, когда ровняет форму бороды, вот тогда крем-гель и пригождается. Он хорошо увлажняет и успокаивает немного травмированную бритвой кожу.

А вот Ухаживающее масло для бороды имеет классическую текстуру и используется уже на длинных волосах. Мой муж предпочитает именно этот продукт по уходу за волосами, так как он приглаживает волоски, делает их более мягкими и оставляет на них приятный аромат и блеск. Он пользуется этим средством, когда встречается с друзьями, чтобы похвастаться своей ухоженной бородой. ;)

Ну и последний продукт – Крем-стайлинг для бороды и волос. Я думаю, по названию вы уже поняли, что этот продукт создан для фиксации укладки как бороды, так и волос. Опять же, по наблюдениям мужа, стайлинг лучше фиксирует прическу, например, боковой пробор. А вот с формой бороды и фиксацией волос в ней стайлинг справляется не так хорошо.

Судя по нашим наблюдениям, этот крем лучше использовать на более мягких и длинных волосах. Ну это и понятно, ведь крем-стайлинг обладает средней степенью фиксации, что отлично подходит для тех мужчин, которые ценят свободу движения, волос в том числе. :)

Кстати, все средства линейки BARBER CLUB обладают резким, но очень приятным и теплым ароматом. В составе есть кедровое масло, поэтому аромат древесный и притягательный. Ну и для ценителей облегченных формул - в составах нет красителей, парабенов и силиконов!

Давайте посмотрим на исходник, то есть на бороду мужа ДО использования Очищающего геля и Масла для волос:

А вот так борода выглядит ПОСЛЕ использования двух средств:

Визуально мало что поменялось, если только направление волосков. Оно перестало быть хаотичным. Зато тактильно волоски стали намного мягче, плюс после масла или крем-стайлинга мужчине необязательно пользоваться парфюмом, так как эти продукты окутывают приятным сладковатым ароматом.

Продукты BARBER CLUB LOréal Men Expert сочетает в себе профессиональное качество, приятную цену и хороший результат. Так что если ваш мужчина любит ухаживать за собой, то несколько продуктов из этой линейки ему просто необходимы! ;)

 


11 марта 2019
крем     масло     крем для душа     масло до бритья     очищение кожи     увлажняющий крем     очищение     масло для лица     уход для мужчин     L'Oreal Paris     мужская косметика     L'Oreal Men Expert

Комментарии