http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Борьба за чистую кожу вместе с Garnier 2

В ассортименте бренда представлено великое множество различных средств, которые помогают девушкам и юношам обрести идеальную кожу.

Сияющая, красивая кожа... о ней мечтают все! Ведь не нужен никакой макияж, если твое лицо светится здоровьем. Сегодня мы рассмотрим некоторые новинки, которые как раз направлены на борьбу с различными несовершенствами.

Марка Garnier давно известна эффективностью своей продукции. В ассортименте бренда представлено великое множество различных средств, которые помогают девушкам и юношам обрести идеальную кожу. Это и кремы, и средства для локального применения, и различные маски. 

Отшелушивающий скраб против прыщей и черных точек Garnier Чистая кожа Актив 3-в-1 с углем

От подобных средств всегда ждешь глубокого очищения и сужения пор. Хочется получить свежую, чистую кожу. Конкретно этот скраб содержит в своем составе абсорбирующий уголь, экстракт черники и салициловую кислоту.

Согласитесь, очень нужные компоненты в борьбе за чистую кожу.

Черника обладает бактерицидным действием. Уголь снижает жирность кожи, препятствует образованию черных точек. А салициловая кислота всем давно известна как средство для борьбы с воспалениями и забитыми порами. Она выравнивает кожу, снижает количество воспалений, подсушивает прыщики, борется с постакнеи пигментацией.

Конечно, содержание таких ингредиентов положительно сказывается на коже, склонной к проявлению прыщей и черных точек.

Garnier позиционирует этот скраб как очищающее средство, способное уменьшить и предотвратить появление воспалений.

Упаковка выполнена в виде плотной тубы с хорошо закрывающейся крышкой.

Текстура скраба густая, присутствует большое количество скрабирующих частиц.

Эти частицы средние по размеру, они ощутимы, дают легкий эффект массажа.

Аромат очень свежий, чувствуется приятный эвкалипт, который бодрит и окутывает холодком.

При нанесении на лицо круговыми движениями скраб легко распределяется и хорошо отшелушивает, не травмируя нежную кожу. Конечно, не стоит с силой тереть лицо, нужно слегка помассировать, особое внимание уделив самым проблемным зонам.

Скраб не дает пену, он, скорее, превращается в кремовую текстуру и легко смывается, не оставляя никакой пленки.

После процедуры кожа чувствует себя комфортно, она не стянута, не раздражена. Хочется отметить эффект мощного отшелушивания. Кожа очень гладкая, ровная. Ну и, конечно же, скраб дает отличное очищение. Поры сужены, чистые, лицо матовое.

При использовании примерно 3 раза в неделю количество воспалений действительно сокращается, чувствуется накопительный эффект и отпадает надобность часто использовать жесткие средства для очищения кожи.

Для любителей дополнительного ухода марка представляет две интересные тканевые черные маски с углем, где 1 маска = 1 неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

Черные тканевые основы пропитаны действенными формулами, которые помогают сохранять кожу чистой и матовой.

Маска Очищающий Уголь + Черные Водоросли

Маска создана одновременно и для увлажнения, и для очищения, действует она в этих двух направлениях благодаря прорывной технологии, пришедшей из Азии.

Содержит уголь, экстракт черных водорослей, Гиалуроновую кислоту и Липогидроксикислоту для эффективного очищения кожи, сужения пор + мощного увлажнения.

Маска Очищающий уголь + Листья черного чая

Этот вариант подойдет для тусклой кожи с жирным блеском, которая просит очищения, но боится сухости. 

В составе снова уголь, экстракт черного чая, гиалуроновая кислота и липогидроксикислота. Все это направлено на сильное очищение, матирование, увлажнение кожи.

Чем же так хороши все эти компоненты?

Экстракт черных водорослей восстанавливает, защищает и увлажняет кожу.

Экстракт черного чая придаст бодрости и освежит кожу.

Гиалуроновая кислота - мой любимый компонент в уходовых средствах. Именно она отвечает за увлажнение, создает тончайшую невидимую пленку для защиты кожи и препятствует образованию морщин.

Липогидроксикислота - производная салициловой кислоты. Обладает противовоспалительными свойствами, стимулирует отшелушивание клеток и обновляет кожу.

Обе маски подходят для чувствительной кожи, что, конечно же, является большим плюсом.

Наносить их нужно на полностью очищенное лицо + я предварительно всегда «проминаю» маску в упаковке, чтобы она еще лучше пропиталась.

Достаем, разглаживаем на лице ткань и... ждем чуда. :)

Маски черного цвета, хорошо пропитаны, внутри достаточно эссенции, которая имеет приятную гелевую текстуру.

Ткань очень приятная, мягкая, удобное лекало позволяет равномерно распределить маску по всему лицу. «Сидит» плотно, не съезжает вообще, т.е. вы можете позволить себе делать любые дела, не боясь, что маска уползет.

Аромат свежий, специфический, чувствуются древесные нотки.

По эффекту обе маски очень похожи, каких-то особых различий между ними я не заметила.

В течение всего периода воздействия лицо не покидает ощущение приятной, по-настоящему бодрящей прохлады. С утра такая тонизирующая процедура будет как нельзя кстати.

После снятия на лице остается немного эссенции, впитывается она очень быстро, не оставляя абсолютно никакой липкости. Нет эффекта «парника», отсутствует неприятная пленка.

Мгновенный эффект не заставляет себя ждать. На ощупь - очень-очень гладкое лицо, будто его отшлифовали каким-нибудь хорошим скрабом или пилингом. Сужены поры, кожа матовая, присутствует некий эффект «лифтинга». И да, кожа чувствует себя комфортно, она получает хорошую порцию увлажнения.

Заметила легкое очищение пор в области Т-зоны, что для тканевой маски является интересным результатом. Тон кожи стал ровнее.

После процедуры крем для меня не является обязательным пунктом, но текстуры не конфликтуют - на впитавшуюся эссенцию легко ложится любое средство. Кожа выглядит свежей, тональные средства распределяются равномерно,в течение дня сохраняется матовость.

Маски не вызывают воспалений и не провоцируют развитие аллергии.

Марка Garnier не перестает нас радовать новинками для здоровой кожи, и все эти продукты явно дают положительный результат. Содержание натуральных компонентов, приятные текстуры, широкий ассортимент ухода, в котором каждый сможет подобрать что-то для себя.

Если вы боретесь за чистую, здоровую кожу, то эти средства точно станут вашими помощниками!


27 апреля 2018
маска     скраб     проблемная кожа     очищение кожи     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     очищение     маски     тканевые маски     Garnier

Комментарии

Очень люблю

03.05.2018
daria

У меня уже были такие маски, мне очень понравился эффект, теперь Купила их серию с активированным углём и очень довольна.

Маски

03.05.2018
Татьяна

Пробовала все тканевые маски от Граньер, очень нравятся. Эти боялась покупать, потому что думала, что они пачкают лицо в черный цвет (как черные глиняные маски) и их надо потом смывать, но раз такого нет, то с удовольствием приобрету.