http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Борьба с первыми морщинками: средства линии Isoliss от URIAGE 2

Сегодня мы представляем вашему вниманию дуэт: ISOLISS УХОД ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ и ISOLISS ЭМУЛЬСИЮ, предназначенную для нормальной и комбинированной кожи.

Французская Лаборатория URIAGE славится высоким качеством продукции и широким ассортиментом. Сегодня мы представляем вашему вниманию дуэт средств для ухода за кожей с 25 лет: ISOLISS УХОД ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ и ISOLISS ЭМУЛЬСИЮ, предназначенную для нормальной и комбинированной кожи.

Средства можно использовать с 25 лет, серия заявлена как антивозрастная, она призвана разглаживать первые морщинки. 

Упаковка достаточно компактная, тюбик лаконичной формы с удобным роликовым аппликатором. 

ISOLISS УХОД ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ обладает очень нежной текстурой, которая напоминает легкий флюид. Средство не содержит спирта, объем содержимого составляет 15 мл.

Активные ингредиенты в составе:

- гиалуроновая кислота, 

- витамин C (восстанавливает эластичность и упругость кожи, уменьшает темные круги),

- креатин, 

- антигиалуронидаза, 

- сульфат декстрана (устраняет отёчность), 

- Термальная Вода Урьяж. 

Средство имеет роликовый аппликатор, который предназначен для комфортного нанесения крема на контур век и глаз. Подобный вариант использования действительно помогает в борьбе с отечностью и темными кругами под глазами, помогает снять усталость и тусклый вид. 

Поверхность самого ролика металлическая, очень гладкая, за счет чего содержимое продукта распределяется тонким слоем, не травмируя кожу. Также в процессе нанесения ощущается прохлада, которая невероятно бодрит и освежает кожу. 

Достаточно одного или двух нажатий по тюбику, чтобы увидеть содержимое на самом ролике.

Средство не оставляет ощущение липкости или жирности, мгновенно впитывается, не оставляя дискомфорта. Подобный крем наиболее эффективно использовать с утра, чтобы привести кожу в наиболее оптимальное состояние. 

Средство гипоаллергенно и подойдет даже для самой чувствительной кожи, так как все ингредиенты данного средства подобраны с максимальной переносимостью для любого типа кожи.

ISOLISS ЭМУЛЬСИЯ может послужить идеальной базой под макияж. Средство наносится очень легко и равномерно, быстро впитывается, мгновенно увлажняя и освежая кожу лица. 

Текстура нежная и легкая, без содержания масляных или жирных субстанций.

Отдушка очень приятная, достаточно яркая и стойкая, аромат цветочный, который дарит теплые эмоции.. 

Состав:

Aqua (Water, Eau), Cetearyl ethylhexanoate, Propylheptyl caprylate, Glycerin, Isodecyl neopentanoate, Glycolic acid, PTFE, Steareth-2, Steareth-21, 1,2-hexanediol, Cetyl alcohol, Creatine, Dimethicone, Polyethylene, Sodium hydroxide, Acrylates C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Butylene glycol, Parfum (Fragrance), Chlorphenesin, Ascorbyl tetraisopalmitate, Mica, Ethylhexyl stearate, o-Cymen-5-ol, Tocopheryl acetate, Xanthan gum, Phenoxyethanol, CI 77891 (Titanium dioxide), Biosaccharide gum-4, Polyglyceryl-4 diisostearate / Polyhydroxystearate / Sebacate, Sodium hyaluronate crosspolymer, Sodium isostearate, Alcohol, Rosa multiflora fruit extract, Leontopodium alpinum flower / leaf extract, CI 77491 (Iron oxides).

На мой взгляд, данное средство идеально подойдет для дневного ухода в теплое время года, подходит для нормальной или комбинированной кожи. Мне понравилось то, что флюид действительно достаточно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или блеска. Кожа после использования выглядит свежей и сияющей. 

Средства гаммы ISOLISS от URIAGE - прекрасный дуэт для легкого питания и увлажнения кожи. 

А вы пользуетесь уходом от URIAGE? Расскажите о своих любимчиках!


02 августа 2017
крем     Uriage     уход для лица     крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем эмульсия     крем для контура глаз и губ     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     эмульсия     антивозрастной уход     глаза

Комментарии

Интересно

07.08.2017
Oksifoxy

Как раз ищу средства, которые можно использовать при первых морщинках, надо начинать поддерживать кожу.Думаю попробую эту линейку.

стоит начать

03.08.2017
Минибаева Дарья

очень интересный продукт, красивая упаковка, удобен наверное в приминении,надеюсь и результат соответствующий, осталось только найти в наших магазинах