http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Больше не придётся краснеть! Встречайте гамму средств Antirougeurs от Eau Thermale Avène

Дерматологическая лаборатория Eau Thermale Avène представляет гамму средств Antirougeurs, созданную специально для кожи, склонной к покраснениям.

Не всегда румянец – признак здоровья, и те, кто знаком с куперозом и иными стихийными покраснениями кожи, знают об этом не понаслышке. Данное состояние кожи не является заболеванием, но зачастую доставляет дискомфорт и волнует в первую очередь с эстетической точки зрения.

Дерматологическая лаборатория Eau Thermale Avène представляет гамму средств Antirougeurs, созданную специально для кожи, склонной к покраснениям. Серия рекомендована в случае появления локальных и распространённых красных пятен на коже лица.

В линейку вошли пять средств для ухода, сегодня мы расскажем о трёх из них:

- Успокаивающая маска против покраснений кожи Antirougeurs (Антиружер) Calm;

- Дневной увлажняющий крем Antirougeurs Jour,

- Крем-концентрат от купероза Antirougeurs Fort (Plus).

Успокаивающая маска против покраснений кожи – новинка в этой линейке средств, но она очень наглядно демонстрирует эффективность активных ингредиентов всей гаммы.

Маска предназначена для кожи с локальным и/или диффузными покраснениями, чувствительной к перепадам высоких и низких температур, а также после лазерного лечения сосудистых сеточек.

TRP-Регулин в сочетании с Термальной водой Avène Халькон (HMC) защищает микрососуды и улучшает микроциркуляцию крови.

Маска голубого цвета, имеет очень комфортную лёгкую текстуру. При нанесении немного охлаждает, что особенно приятно ощущается на раздражённой коже.

Маска моментально успокаивает кожу, снимает покраснения с раздражённых участков. На фотографии ниже моя кожа после домашней ультразвуковой чистки: видны большие зоны покраснений, кожа воспалена. Я нанесла маску толстым слоем на 10 минут, а потом удалила остатки ватным диском, смоченным термальной водой. Как видите, маска отлично успокоила кожу.

Маска Antirougeurs подойдёт всем, у кого кожа чувствительно реагирует на малейшие климатические изменения и прочие внешние стрессы.

Дневной увлажняющий крем Antirougeurs Jour разработан специально для сухой и очень сухой кожи с покраснениями, чувствительной к перепадам высоких и низких температур.

Это дневной крем, он имеет солнцезащитный фактор 20, что уменьшает агрессивное воздействие UVA и UVB лучей, повреждающих капилляры кожи.

Уменьшение покраснений достигается за счёт входящего в состав экстракта корня рускуса, который улучшает микроциркуляцию. Также благодаря этому снижается вероятность появления новых покраснений. 

Текстура у него плотная, насыщенная. Это неслучайно, ведь крем предназначен для защиты сухой и очень сухой чувствительной кожи. Именно такая у моего супруга, поэтому крем мы тестировали на нём.

Поначалу ему была непривычна такая плотность, но нельзя не отметить, что крем буквально за пару дней значительно улучшил состояние кожи, которая была раздражена и обезвожена от холода. Покраснения и шелушения в области носа и щёк, которые всегда были спутниками в холодное время года, исчезли. Кожа перестала выглядеть раздражённой и сухой, стала ровной и здоровой.

По словам «подопытного», кожа наконец-то почувствовала себя комфортно. И за это он готов привыкнуть к питательной текстуре крема.

В случае выраженной капиллярной сетки Eau Thermale Avène рекомендует применять Крем-концентрат от купероза Antirougeurs Plus. Его формула с высоким содержанием активных ингредиентов длительно воздействует на локальные покраснения, возвращая коже комфорт.

Этот крем следует наносить локально на зоны с заметной капиллярной сеточкой. Обычно это щёки и область вокруг носа.

У тюбика тонкий узкий носик, чтобы дозировать количество крема в зависимости от размера области купероза.

Состав более концентрированный, чем у дневного крема, и предназначен для сочетания с ним для большего увлажнения и защиты.

Крем имеет плотную текстуру, но впитывается быстро и сразу успокаивает кожу. Хочу отметить, что уже имеющиеся сосудистые звёздочки крем не уберёт, но он способен предупредить появление новых, так как укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию в склонных к покраснению участках.

В качестве итога могу сказать, что все протестированные средства быстро показали свою эффективность, поэтому если вы знакомы с проблемой покраснения кожи, то вам эта гамма должна помочь справиться с уже имеющимся дискомфортом, а также предупредить появление новых участков с покраснениями.

А вы уже знакомы с косметикой Eau Thermale Avène? Какие средства для вас оказались наиболее эффективными?


09 апреля 2018
крем     Eau Thermale Avène     уход для лица     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии