https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Боевой ухаживающий отряд Skin Helpers

Очищаем, тонизируем, матируем и защищаем от солнца – тестируем основные средства для летнего ухода

Бренд Skin Helpers – это многофункциональные продукты с эффективными формулами, созданные на основе натуральных ингредиентов и направленные на решение конкретных задач по уходу за кожей.

В этом обзоре мы познакомимся с гаммой средств, которые могут стать прекрасным ансамблем для теплого времени года:

мицеллярным очищающим гелем с бетаином и экстрактом шелковицы,
балансирующим тоником для лица с гидролатом василька и аллантоином,
матирующим флюидом для лица с ниацинамидом и конопляным маслом,
солнцезащитным кремом SPF 30.

Начнем с умывания. Мицеллярный гель подходит для ежедневного очищения и снятия макияжа, в том числе в области вокруг глаз.  

Бетаин в составе отвечает за увлажнение и смягчение. Экстракты одуванчика и вереска оказывают противовоспалительное действие, а белая шелковица – осветляющее. Благодаря комплексу активных компонентов средство дополнительно ухаживает за кожей и успокаивает её, защищая от сухости и стянутости.  

В мягкой тубе под флип-флоп крышкой находится прозрачный гель с легким характерным ароматом. 

При нанесении на влажную кожу он слегка пенится. При попадании в глаза сам гель не вызывает раздражения, но в процессе демакияжа может возникнуть дискомфорт. Со снятием косметики гель справляется хорошо, но не отлично.  

После смывания водой на коже ощущается пленка, которая вызывает желание умыться повторно. Так что я могу рекомендовать это средство в качестве первого этапа деликатного очищения. 

От умывания к тонизированию: балансирующий тоник с гидролатом василька и аллантоином завершает этап очищения, убирая остатки загрязнений и следы макияжа.  

В составе продукта 95,5% натуральных ингредиентов. Экстракт василька имеет успокаивающее, регенерирующее и противовоспалительное действие, а экстракт критмума морского уплотняет структуру кожи и препятствует потере влаги. Кроме того, продукт восстанавливает естественный уровень pH.  

При протирании лица тоником я время от времени ощущала лёгкое жжение, но результатом использования осталась довольна. Продукт хорошо освежает кожу и оставляет на лице здоровое сияние, которое не превращается в жирный блеск. 

На следующее средство я возлагала большие надежды, и они полностью оправдались! Речь о матирующем флюиде для лица с ниацинамидом.  

Он контролирует работу сальных желез, способствует сужению пор, выравнивает микрорельеф и тон кожи. Флюид оказывает увлажняющее действие и может быть использован в качестве базы под макияж. Средство содержит омолаживающее конопляное масло, противовоспалительный экстракт маклеи и заживляющее масло таману.  

Оцените удобство упаковки: благодаря тонкому носику тубы продукт очень удобно наносить и четко дозировать.

Флюид представляет собой легкий крем белого цвета с нейтральным косметическим ароматом. 

Он легко распределяется, при этом под пальцами как будто ощущается мелкий порошок. Флюид быстро впитывается и усаживается до ненаглухо матового финиша.  

Он комфортно ощущается на коже и не сушит её, обеспечивая длительный эффект без неприятных побочных действий. 

Последнее средство, совершенно незаменимое в летней косметичке, – солнцезащитный крем SPF 30. Он содержит фильтры широкого спектра действия и обеспечивает комплексную защиту от UVA/ UVB/ HEV-лучей, а также оказывает дополнительное увлажняющее и восстанавливающее действие.  

В состав крема не входят отдушки и силиконы. Он имеет легкую текстуру, благодаря которой комфортно распределяется и экономично расходуется. 

Средство не оставляет разводов, но слегка выбеливает.

Особенно ценно то, что эффективность солнцезащитного крема, проверенная крымским солнцем, сочетается с деликатностью: санскрин не перегружает кожу и не провоцирует излишнюю жирность.

А вы знакомы с брендом Skin Helpers? Есть любимые продукты?

Мицеллярный очищающий гель с бетаином и экстрактом шелковицы – 1 100 рублей,

Балансирующий тоник для лица с гидролатом василька и аллантоином – 1 190 рублей,

Матирующий флюид для лица с ниацинамидом и конопляным маслом –1 390 рублей,

Солнцезащитный крем SPF 30 – 1 550 рублей.


05 июля 2021
тоник     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     флюид для лица     солнцезащитное средство     матирующий флюид     флюид     защита от солнца     Skin Helpers     очищающий гель

Комментарии