http://www.glamour.ru/page/subscribe

Блестящий результат с новинками от BABOR

Очищающая, освежающая и омолаживающая маски для лица доказывают, что уход может быть красивым

Мы ежедневно находим время на базовый уход за кожей, но иногда забываем о том, что хорошо бы вписать в эту бьюти-рутину и средства направленного действия, такие как маски. Скорее всего, накануне важного мероприятия наш запас масок все же не останется без внимания. Но как приучить себя использовать их не время от времени, а постоянно? Например, можно начать использовать маски, которые обеспечивают не только эффективный уход, но и обладают еще одной дополнительной опцией – привлекательно выглядят и сияют на вашей коже, словно звездочки, благодаря своей нескучной текстуре. Именно о таких масках мы вам сегодня и расскажем.

Марка BABOR выпустила лимитированную серию масок с привлекательными текстурами и уверяет, что прежде, чем снять маску, нам непременно захочется ее сначала «заснять». Неважно, какую из трех масок вы выберете: очищающую маску-пленку «Жемчуг Таити», освежающую гель-маску «Энергия кофе» или омолаживающую крем-маску «Французская Роза» – в каждой из них вы будете прекрасны. На коже маски выглядят очень красиво, они действительно достойны того, чтобы сделать парочку селфи.

Но прежде всего от масок мы ждем качественного ухода. И чтобы вам легче было определиться с выбором, прямо сейчас познакомимся с каждой из новинок поближе.

Очищающая маска-пленка «Жемчуг Таити» станет находкой для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Хотя и моя склонная к сухости, а временами и чувствительная кожа, осталась этой маской более чем довольна.

Я не зря начала обзор именно с этой новинки, поскольку при всей моей нелюбви к маскам-пленкам, она стала моей любимицей. Благодаря ей я поняла, что данный вид масок может быть вполне комфортен.

Посмотрите, какая она красивая и переливающаяся. Консистенция маски – тягучий липкий гель.

Используя подобные маски, нужно знать о том, что наносить их лучше тонким слоем, избегая области вокруг глаз и губ, а также корней волос и бровей.

Распределяется средство легко, при застывании образует на коже тонкую плотно прилегающую пленку, которую через 15-20 минут нужно удалить, подцепив слой маски в районе подбородка. Лучше всего снимать такие маски движением снизу вверх. Процесс удаления подобных масок чаще всего сопровождается довольно болезненными ощущениями, но только не в случае с этой новинкой. Маска «Жемчуг Таити» снимается безболезненно, я не испытываю ни малейшего чувства дискомфорта. Еще один немаловажный момент – маска удаляется единым пластом, а если где-то и остаются отдельные ее частички, то они без труда смываются водой.

Вместе с маской с поверхности кожи удаляются и ороговевшие клетки кожи. Средство обеспечивает эффект пилинга, оставляя после себя гладкую, отполированную кожу. Маска отлично матирует, осветляет черные точки и сужает поры.

Отдельно хочется отметить шикарную подачу средства. Этот невероятно красивый голографический тюбик, переливающийся разноцветными искорками, не только радует глаз, но и является украшением полочки в ванной комнате. Данная маска – настоящая черная жемчужина среди масок-пленок, которые мне доводилось когда-то использовать.

Для пробуждения кожи и придания ей заряда бодрости и тонуса, обратите внимание на освежающую гель-маску «Энергия кофе».

Она находится в светлом перламутровом тюбике, который в зависимости от освещения меняет свой оттенок от розового к зеленому.

В состав маски входит кофеин, известный своими бодрящими и противоотечными свойствами. А также витамин С – любимый многими антиоксидант, который защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов и отвечает за ее здоровый цвет.

Легкая гелевая текстура маски, наполненная сотнями сияющих частичек, которые, к слову, хорошо смываются, оказывает отличный освежающий эффект.  

Я люблю использовать эту маску в утренние часы, она неплохо справляется с отеками, заряжает кожу энергией и хорошо увлажняет. После бессонной ночи маска «Энергия кофе» всего за 15 минут значительно улучшает внешний вид кожи и стирает следы усталости. Хранить ее предпочитаю в холодильнике, поскольку так эффект от использования маски получается более выраженным.

Мне очень нравится аромат этой маски. Чуть сладковатая цветочная композиция сопровождает весь процесс использования маски с момента нанесения до момента удаления. С маской «Энергия кофе» утро получается бодрым, красивым и ароматным.

Для поддержания молодости кожи марка предлагает нам воспользоваться омолаживающей крем-маской «Французская Роза».

Внутри розового тюбика спряталась вот такая розовая маска с нежной кремовой консистенцией. 

Все маски BABOR получились красивыми, но эта особенно хороша. Она создает розово-жемчужное переливающееся покрытие, которое так и хочется запечатлеть на камеру смартфона.

Аромат средства – классический кремовый.

Маска моментально разглаживает кожу, делает ее более упругой, подтянутой и эластичной. Мне понравилось использовать эту маску накануне каких-то важных мероприятий, когда нужно выглядеть особенно хорошо. После нее кожа приобретает сияющий вид, выглядит более молодой и привлекательной. За такой эффект отвечают экстракты арганы и французской розы, входящие в состав. А благодаря наличию гиалуроновой кислоты маска оказывает хороший увлажняющий эффект, разглаживает морщинки, которые появляются вследствие недостаточного увлажнения.

Наносить маску следует на 15 минут, а остатки смыть теплой водой. В консистенцию этой новинки включены мельчайшие шиммерные частицы, правда здесь они не столь очевидны, как в предыдущей маске.  После снятия маски эти сверкающие искорки остаются на коже и придают ей дополнительное сияние. 

Лимитированная серия масок BABOR мне понравилась. Их красивая упаковка, необычная текстура и отличный результат делают эти маски желанными гостьями на моей полочке в ванной комнате.

А какая из масок приглянулась вам?

Очищающая Маска-Плёнка «Жемчуг Таити» - 2 520 рублей,

Освежающая Гель-Маска «Энергия Кофе» - 2 520 рублей,

Омолаживающая Крем-Маска «Французская Роза» - 2 520 рублей.


04 февраля 2020
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     Babor

Комментарии