http://www.glamour.ru/page/subscribe

Блестящие и сильные волосы вместе с CHI

Тестируем линию Argan Oil, предназначенную для глубокого увлажнения и восстановления волос

Окружающая среда и внешние факторы активно влияют на состояние наших волос. Мороз, солнце, соленая вода, утюжки и стайлеры – все это повреждает их структуру.

Средства линии Argan Oil от профессионального бренда CHI предназначены для глубокого увлажнения сухих и поврежденных волос. Уникальное сочетание масел арганы и моринги обогащает и восстанавливает волосы до самых кончиков.

В гамму входят четыре продукта, и сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим шампунь, кондиционер и маску Argan Oil.

Линия имеет просто фантастический аромат. Дорогой, изысканный, не кричащий, но в то же время оставляющий тонкий шлейф на чистых волосах.

CHI Argan Oil Шампунь с маслом арганы и маслом моринга

Шампунь в лаконичном флаконе с комфортным дозатором, который позволяет регулировать необходимое количество продукта. 

Текстура полупрозрачная, гелевая, довольно густая. При взаимодействии с водой шампунь образует обильную густую пену, которая мягко, но эффективно очищает кожу головы и волосы с первого раза. 

Продукт совершенно не спутывает волосы, после мытья копна кажется плотнее и гуще на ощупь. Это очень бережное средство очищения, которое также способствует и увлажнению.

CHI Argan Oil Кондиционер с маслом арганы и маслом моринга

Кондиционер имеет такое же оформление, как и шампунь. Текстура очень легкая, напоминает лосьон. Средство можно использовать несколькими способами в зависимости от состояния волос. Для обычного кондиционирования – оставить на 2 минуты, для глубокого – обернуть голову полотенцем и оставить на 5 минут.

Перед нанесением я тщательно «отжимаю» волосы от лишней влаги и наношу продукт по всей длине. За счет текстуры кондиционер очень легко и экономично распределяется по волосам.

Кондиционер держу на волосах около 3 минут. Уже во время смывания я ощущаю его великолепное действие! Текстура кардинально меняется, копна волос подобно шелковому полотну струится в руках. Кондиционер смягчает, разглаживает волосы, дарит великолепный блеск и сияние. Средство отлично питает и насыщает, но при этом не утяжеляет волосы. Они стали более мягкими и эластичными, увлажнились по всей длине, даже на кончиках!

CHI Argan Oil Омолаживающая маска с маслом арганы и маслом моринга

Маска упакована в баночку с удобной откидывающейся крышкой:

Текстура у омолаживающей маски не густая, а довольно жидкая, тягучая. Распределяется по всей длине очень легко, обволакивая каждый волосок. Маску оставляю на волосах на 5 минут, а затем смываю водой.

Маска не питает, а скорее увлажняет волосы и совершенно их не утяжеляет. Продукт придает волосам здоровое сияние и эффектный блеск. Средство уплотняет копну волос, которая на ощупь становится более густой. Маска не зря названа омолаживающей: после применения волосы словно наполнись энергией, стали рассыпчатыми и более сильными.

После использования гаммы CHI Argan Oil волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Волосы словно стали гуще, появился заметный объем у корней:

Теперь обладательницы сухих и поврежденных волос могут в домашних условиях значительно улучшить состояние своей шевелюры, не прибегая к салонным уходам. Блестящие, плотные, сильные, напитанные и увлаженные волосы – вот результат, которой я получила от использования гаммы CHI Argan Oil.

CHI Argan Oil Шампунь с маслом арганы и маслом моринга -  1 750 рублей,

CHI Argan Oil Кондиционер с маслом арганы и маслом моринга - 1 850 рублей,

CHI Argan Oil Омолаживающая маска с маслом арганы и маслом моринга - 2 170 рублей.


17 января 2020
волосы     шампунь     CHI     маска для волос     кондиционер     уход

Комментарии