https://clck.ru/sT29R

Блаженство души и тела от L’Occitane

Наслаждаемся потрясающим ароматным уходом из обновленных линеек Османтус и Нероли и Орхидея

Бренд L’Occitane знает толк в создании чрезвычайно приятных ухаживающих средств! Не так давно марка выпустила обновления двух своих популярных коллекций. Линию Османтус пополнили два новых продукта для волос и тела, а гамма Нероли и Орхидея обрела новый стильный дизайн.

Героями сегодняшнего обзора стали:

гель-эксфолиант для душа Османтус,
молочко для тела Нероли и Орхидея.

Залог красивой и гладкой кожи тела — регулярное отшелушивание. С помощью ароматного геля-эксфолианта этот будничный процесс превращается в сказочно приятный ритуал!

Удовольствие начинается уже со знакомства с дизайном упаковки. :) Стильный эргономичный флакон объемом 250 мл удобно сидит в руке, а его красочная этикетка вызывает ассоциации с прогулками по солнечному летнему саду.

Крышка легко открывается мокрыми руками благодаря наличию небольшой засечки. Дозатор удобный, позволяет извлекать средство любой желаемой порцией.

Стоит отдельно упомянуть прекрасный бодрящий аромат, в котором переплелись ноты нежной зелени, сочных фруктов и удивительного цветка османтуса. Запах очень легкий, освежающий и отвлекающий от ежедневной суеты.

Текстура продукта гелевая, пластичная, с большим содержанием скрабирующих гранул. Абразивные частицы мелкие, с округлыми краями, благодаря чему отшелушивание получается очень мягким и деликатным.

Средство без труда распределяется по коже, не растягивает ее. При контакте с водой образует приятную нежную пену, которая обволакивает тело невесомым ароматным облачком.

Эксфолиант смывается без следа, оставляя ощущения чистоты и свежести. Благодаря нежной текстуре средство не разрушает липидный слой, поэтому кожа после принятия душа становится гладкой и нежной, без стянутости и сухости.

Продолжить ритуал ухода за собой можно с помощью ароматного молочка для тела из серии Нероли и Орхидея.

Формат упаковки средства идентичен предыдущему герою поста. Это пластиковый флакон объемом 250 мл с откидной крышкой.

Новый дизайн гаммы стал еще более нежным и воздушным. Приглушенные розовые тона символизируют нежность и спокойствие. То, что нужно после насыщенного трудового дня!

Аромат средства настолько женственный и утонченный, что его хочется вдыхать снова и снова. :) Романтичная орхидея окружена легкими медовыми нотами нероли и свежестью цветка апельсина. Радует, что этот чудесный парфюмерный шлейф ощущается очень долго!

Текстура молочка нежная, но при этом насыщенная. При нанесении на тело она мгновенно дарит ощущение гладкости и увлажненности.

Впитывается быстро, не оставляя жирной или липкой пленки. Кожа выглядит ухоженной и наполненной здоровым сиянием.

Можно с уверенностью сказать, что новинки L’Occitane влюбляют в себя с первого прикосновения! Бренд не изменяет своим традициям, выпуская средства с деликатными формулами, отличными ухаживающими свойствами и незабываемыми ароматами, которые превращают процесс ухода за собой в истинное удовольствие. :)

Гель-эксфолиант для душа Османтус — 1 990 рублей,

Молочко для тела Нероли и Орхидея — 2 850 рублей.

Автор — Дарья Котова.


12 июля 2022
скраб     молочко для тела     гель     гель для душа     очищение кожи     молочко     уход за кожей     уход     очищение     скраб для тела     уход для тела     L'Occitane

Комментарии