http://www.glamour.ru/page/subscribe

Благородное свечение кожи с Laura Mercier

Всем предпраздничный привет! Простите, что отвлекаем вас от новогодних хлопот, но нам очень важно познакомить вас с культовыми продуктами знаменитого французского бренда

Для настоящих бьютиголиков косметика Laura Mercier в представлении не нуждается! Но если вы еще не слышали об этом бренде – не беда! Положитесь на нас! ;)

В этом обзоре мы познакомим вас с двумя известными средствами марки: увлажняющим кремом с тональным эффектом Tinted Moisturizer и фиксирующей рассыпчатой пудрой для лица Translucent Loose Setting Powder

Тональный крем – это уход, тонирующее покрытие и защита кожи в одном тюбике. Объем средства – 50 мл. 

В его составе – комплекс из ореха макадамии, масла семян кукуи и экстракта семян тамаринда, которые отвечают за увлажнение.

Текстура продукта кремовая, комфортная и без отдушки. 

Покрытие минимальное – это легкий тонирующий крем на каждый день для нормальной и сухой кожи. Он выравнивает тон, увлажняет, придает сияние и более свежий вид. 

Также у продукта есть защита SPF 30 UVB/UVA/PA+++. О том, как важно беречь свою кожу от солнечного излучения, уже сказано много, я лишь напомню, что и зимой нельзя об этом забывать. 

Посмотрим на продукт в действии. Сразу отмечу, что кожа у меня на данный момент склонна к сухости и высыпаниям, цвет тусклый. Есть воспаления и постакне.      

Фото до: нанесла свой привычный утренний уход перед макияжем. 

После использования тона:

Как видно, лицо стало ровнее, и воспаления уже не так бросаются в глаза. Их можно точечно скрыть консилером.

Продукт лежит на коже очень натурально. Он легко распределяется пальцами и влажным спонжем, словно вы просто наносите свой уходовый крем.

Чтобы зафиксировать тон и консилер, а также сгладить рельеф, воспользуюсь рассыпчатой пудрой.

Продукта в баночке 29 грамм – это очень много. Учитывая объем, покупка будет выгодной!

Пудра прекрасно ложится на кожу красивой вуалью, фиксируя макияж. При этом она матирует и одновременно подсвечивает. Сияние очень деликатное – создается эффект софт-фокуса. Поры сглаживаются, становятся менее заметными: кожа будто отретуширована!

Пудра отлично подходит для фиксации консилера под глазами, так как не пересушивает и не забивается в складочки.

А вот и результат!

Если сравнить с первым фото «до», то разница достаточно сильная: тон лица ровный, рельеф сглажен, а кожа бархатная. При этом лицо выглядит натурально и без эффекта маски.

На пудру отлично ложатся сухие продукты: скульптор, румяна, хайлайтер.

Тональное средство от Laura Mercier будет идеальным, если вы хотите эффект своей кожи, только лучше. А рассыпчатая пудра универсальна и подойдет буквально всем: жирную кожу – заматирует, сухую – слегка подсветит и не вызовет ощущения сухости. А еще сгладит рельеф и просто зафиксирует макияж.

А у вас есть фавориты среди продуктов марки Laura Mercier?

Увлажняющий крем с тональным эффектом Tinted Moisturizer – 3 500 рублей,

Фиксирующая рассыпчатая пудра для лица Translucent Loose Setting Powder – 3 500 рублей.


23 декабря 2020
тональный крем     пудра     тон лица     макияж     тональное средство     Laura Mercier

Комментарии