http://www.glamour.ru/page/subscribe

Безупречный уход и стайлинг от TRESEMMÉ 1

Тестируем средства линейки Full Length и новинки, которые помогут создать идеальную укладку!

Специалисты TRESemme знают о волосах всё, на этот раз они взяли курс на длину волос и разработали активизирующую серию ухода Full Length.

А также красоту волос помогают поддерживать средства для стайлинга от TRESemme, в линейке которых есть всё, что нужно для красивой укладки!

Для того чтобы сохранить длину волос, нужно позаботиться о двух важных моментах:

- обеспечить правильный уход за кожей головы для правильного и активного роста волос;

- предотвратить сечение и ломкость волос, из-за которых волосы теряют драгоценные сантиметры.

Для этого в основе всей линии ухода Full Length лежит запатентованный пептидный комплекс. Пептиды – структурообразующий компонент, необходимый для правильного роста волос.

Активизирующий шампунь TRESemme Full Length – первый шаг на пути к длинным и здоровым волосам.

По консистенции жидкий, имеет перламутровый оттенок. Шампуня нужно совсем чуть-чуть, он отлично пенится, поэтому расход получается совсем небольшим. Имеет приятную, но ненавязчивую фруктовую отдушку.

Главная задача шампуня, разумеется, хорошо очищать. С этим шампунь Full Length справляется отлично. Он промывает волосы, хорошо смывает стайлинговые средства, при этом не пересушивает кожу головы и не вызывает зуда и сухости.

Я мою голову каждый день и могу с уверенностью сказать, что для ежедневного мытья этот шампунь подходит.

Вторым этапом курса на длину идёт Активизирующий кондиционер TRESemme Full Length. Его задача – питание волос, защита от ломкости.

Благодаря входящим в состав пептидам кондиционер уплотняет волосы, делая их более устойчивыми к повреждениям, а за счёт силиконов он обволакивает их защитной плёнкой, защищая от негативного воздействия окружающей среды и повреждения при расчёсывании и укладке.

Волосы после кондиционера просто супергладкие и шелковистые. Для меня, как обладательницы тонких волос, которые постоянно путаются, это очень важно. Чем более гладкие и плотные волосы, тем они меньше повреждаются. А чем меньше они повреждаются, тем больше шансов не потерять длину.

Особое внимание в нашей задаче нужно уделять кончикам волос. Чем меньше они секутся, тем реже их придётся подравнивать.

Поэтому TRESemme не забыли про несмываемый уход – крем для волос Full Length.

Как оказалось, это не просто крем для кончиков, а целое мультифункциональное средство.

Его можно использовать:

- для ухода за сухими участками волос;

- в качестве разглаживающей базы для укладки;

- как термозащиту.

Я наношу небольшое количество крема на влажные волосы, а затем даю им высохнуть естественным путём или сушу феном. Крем хорошо запаивает сечение, разумеется, до первого мытья головы, но этого хватает, чтобы волос не повреждался дальше в течение дня. А на здоровых участках волос крем выступит в качестве защитного средства.

Благодаря тому, что крем закрывает чешуйки волос, они становятся очень гладкими и струящимися. При этом кончики не слипаются и не выглядят неопрятно.

Отдельно радует функция термозащиты. Лично я фанат кремовых средств с защитой от горячих приборов для укладки, по моим ощущениям, они, в отличие от спреев, оставляют волосы живыми, не делают их жёсткими.

Уход волосам мы обеспечили, теперь можно приступать к укладке.

Несмотря на то, что я давний поклонник ухода марки, о том, что у них есть стайлинговые средства, я узнала только недавно. И это обидно, потому что, забегая вперёд, мне они понравились.

Мусс для укладки TRESemme Touchable Hold Подвижная фиксация подготавливает волосы к созданию желаемого образа.

Мне очень понравилась текстура мусса – плотная, упругая. Даже маленького шарика мусса хватит для укладки длинных волос.

Я наношу небольшое количество мусса на чистые влажные волосы, распределяю его от корней до кончиков. Затем сушу волосы феном с расчёской. После можно делать локоны или, наоборот, выпрямлять волосы при желании.

Мусс заметно уплотняет волосы, они становятся визуально и тактильно гуще, а у корней появляется ощутимый объём.

Производитель говорит, что мусс обладает «эффектом памяти» благодаря так называемой memory-технологии, что позволяет ему запоминать форму укладки до 24 часов. Признаюсь, так долго я не проверяла, но до конца дня укладка держится превосходно.

Мой мусс имеет среднюю степень фиксации и на волосах я его не ощущаю, он совсем не склеивает, это просто мои волосы, только лучше. На фото волосы с муссом, высушены феном с расчёской.

Для дополнительной фиксации возьмём Лак для волос Touchable Hold Подвижная фиксация.

Обещает надёжную фиксацию любой укладки, будь то локоны, прямые волосы или прикорневой объём.

Обычно я не пользуюсь лаками для волос, но нынешняя погода диктует свои правила: ветер, дождь могут застать внезапно.

Поэтому даже без укладки я фиксирую объём у корней лаком, чтобы сохранить его до вечера.

Моим открытием стало то, что этот лак приятно пахнет! Кажется, что пользуешься каким-то ухаживающим спреем, а не лаком для волос. Тем временем, и со своей непосредственной задачей он тоже справляется.

У меня лак средней степени фиксации, и он совсем не склеивает волосы. Это то, что нужно и чего достаточно для ежедневного стайлинга. А на какие-то важные мероприятия можно взять лак из линейки Tounchable Hold более сильной фиксацией.

Как я уже говорила, с уходом TRESemme я знакома давно, и он моим волосам подходит на все сто. Новинки тоже не разочаровали, мне они показались очень универсальными и подходящими любому типу волос.

Я очень рада, что познакомилась со стайлинговой линейкой, обожаю находить такие стоящие продукты в бюджетных марках.

Очень рекомендую!

 

Шампунь Tresemme Full Length - 277 рублей,

Кондиционер Tresemme Full Length - 270 рублей,

Несмываемый крем-праймер для волос Tresemme Full Length - 361 рубль,

Мусс для укладки волос Tresemme Hold Collection, средняя фиксация - 355 рублей,

Лак для укладки волос Tresemme Hold Collection, средняя фиксация - 355 рублей.


02 октября 2019
волосы     кондиционеры     шампунь     бальзам для волос     кондиционер     укладка волос     для волос     лак для волос     мусс     спрей для волос     средства для волос     крем для волос     TRESemmé

Комментарии

Интересно попробовать!

07.10.2019
Влада

До этого пользовалась только их шампунем и кондиционером с кокосом. Запах потрясающий, но волос по ощущениям как будто не промыт. Пришлось помучиться, но так и не подошло. А вот спрей для волос понравился. Волосы расчесываются легче. Обязательно попробую новинку!