http://www.glamour.ru/page/subscribe

Безупречный макияж глаз вместе с PUPA

Знакомимся с новым форматом бестселлера - палетками Make Up Stories Compact

Бренд PUPA Milano знает толк в хороших тенях! Палетки Make Up Stories были настолько крутыми, что марка выпустила версию Make Up Stories Compact. Давайте разбираться вместе, какой она получилась!

Во всех палетках представлены три вида теней: матовые, шиммерные и глиттеры.

Первые немного пылят, но не критично, главное – смахивать излишки с кисти. Ко вторым не придраться, третьи лучше всего наносятся пальцем либо влажной кистью. Так достигается равномерное покрытие и безумно красивое сияние, будто бы водная гладь на веках. Очень красиво! Блестки в таком случае не осыпаются. 

В остальном качество теней в палетках очень похоже, они хорошо пигментированы, легко тушуются, не осыпаются и не скатываются в течение дня. Если веки жирные, советую предварительно использовать базу. 

А теперь пройдемся по оттенкам. 

Matte Attitude - идеальная базовая палетка! Растяжка оттенков в нюдовых тонах хороша для нейтральных макияжей, но может и дополнить яркие оттенки из других палеток.

Особенно меня поразил черный оттенок. Он обозначен как glitter, но блесток я в нем не заметила. Честно говоря, такого черного я никогда не видела, он практически кремовый и очень насыщенный, как подводка или гелевый карандаш. Только работать с ним удобнее и легче что-то подправить, если с первого раза не получилось.

В Matte Attitude есть все, что нужно: оттенки для складки века, для растушевки, легкий хайлайтер и даже подводка! ;) Но если захочется разнообразия, вы всегда можете замиксовать ее с другими тенями.

Back To Nude тоже довольно нейтральная палетка, но она в теплой гамме и с изюминкой в виде шикарного глиттера и шиммерных оттенков. 

Не могу не отметить дизайн этой серии. Палетки очень компактные, тонкие и легкие, не займут много места в косметичке. При этом теней в них много, целых 13,3 грамма.

Мне кажется, это идеальный вариант как для домашнего использования, так и для поездок. В них есть зеркало, оно не очень большое, но при необходимости выручит.

Еще мне очень нравится цветное зеркальное оформление палеток! Во-первых, это очень-очень красиво, а во-вторых, им тоже можно воспользоваться как зеркалом.

Но вернемся к Back To Nude и тому, какие макияжи с ней можно сделать. Палетка хороша для создания легких дневных макияжей, а если захочется чего-то более яркого и праздничного, то к вашим услугам матовый черный оттенок, шиммерный коричневый и шикарнейший глиттер! 

Палетка Smokey Vibes полностью соответствует своему названию, она идеальна для создания ярких драматичных макияжей и, к удивлению, самодостаточна.

Яркие палетки обычно грешат отсутствием матовых оттенков и переходных цветов, но в Smokey Vibes есть всё, чтобы сделать красивый макияж.

Тут и черный, который можно использовать в качестве подложки, и насыщенные сливовый, серый, коричневый для подвижного века, яркий серебристый глиттер для акцентов, хайлайтер и нейтральный оттенок для растушевки и складки века.

В целом у палетки холодная гамма, но благодаря коричневатым оттенкам это можно смягчить и сделать более теплые вариации макияжей.

Конечно же, я сделала smokey eyes, где в качестве акцента выступает безумно красивый фиолетовый оттенок. Нейтральных макияжей с ней не получится, но это и не нужно, ведь палеток для дневного макияжа много, а Smokey Vibes одна!

Rose Addicted – моя любимая палитра из всех, потому что такая коричневато-розовая гамма очень подходит моему цвету глаз. Плюс ко всему она довольно нейтральная, не холодная и не теплая, максимально универсальная.

Если вы давно хотите протестировать на себе розовые оттенки, но боитесь, то Rose Addicted идеальна для первого знакомства.

В ней есть набор базовых коричневатых оттенков для макияжа в стиле нюд, есть парочка розовых оттенков разной насыщенности, хайлайтер и шикарный розово-золотой глиттер. 

С этой палитрой получаются невероятно нежные, я бы сказала, весенние макияжи! Даже глиттер в ней выглядит совсем не вызывающе, просто деликатно переливается на веках.

Как видите, палетки Make Up Stories Compact получились замечательными, они богаты разнообразными оттенками и текстурами, с ними очень легко делать макияж. А самое главное – они позволяют создать совершенно разные образы под ваше настроение!

Палетка Make Up Stories Compact Matte Attitude - 1 485 рублей,

Палетка Make Up Stories Compact Back To Nude - 1 485 рублей,

Палетка Make Up Stories Compact Smokey Vibes - 1 485 рублей,

Палетка Make Up Stories Compact Rose Addicted - 1 485 рублей.


16 марта 2020
тени     тени для век     тени для глаз     макияж     палетка     Pupa     глаза

Комментарии