http://www.glamour.ru/page/subscribe

Безупречная прическа вместе с Londa Professional

Со средствами линии Multiplay вы сможете играючи создавать разные образы, в точности как профессиональный стилист

Средства для укладки – первые помощники в создании будущей безупречной прически. Линия Multiplay бренда Londa Professional базируется на безграничности самовыражения, предлагая нам использовать продукты для волос несколькими способами, при этом обеспечивая прическе надежную фиксацию. Четыре стильных флакона одновременно удобны в использовании и безупречны в придании лоска волосам, при этом способны также сохранить подвижность прядей и увлажнить их.

Давайте протестируем!

Как обладательница длинных волос, которые часто под собственной тяжестью теряют необходимый объем, активно путаются и фактически не выдерживают «торжественных» укладок, я жду от укладочных средств естественную «поддержку», которая не только придаст лоска моим волосам, но и бережно позаботится об их структуре.

Пожалуй, самое простое среди моделирующих средств для придания дополнительного объема – мусс. Такой продукт подходит для укладки любого типа волос, обеспечивая прическе естественную воздушность и подвижность. Микромусс для волос Multiplay Micro Mousse – не совсем стандартный в нашем понимании мусс для волос, ведь он выглядит именно как настоящий спрей. Поэтому шаг с дозированием продукта на ладошку теперь можно пропустить! 

Его можно распылять сразу на сухие волосы и не беспокоиться о равномерности распределения. Затем приступайте к укладке: выпрямляйте в блестящие и послушные или завивайте в объемные и соблазнительные кудри. 

В состав микромусса входят фиксирующие полимеры, защищающие волосы от влажности и придающие им объем, а также пантенол, повышающий эластичность волос. Главное – использовать мусс правильно: необходимо сделать всего несколько нажатий на дозатор флакона. Этого количества средства вполне хватает на длинные волосы. 

Флакон мусса отличается от других средств линии – при попадании солнечных лучей он невероятно красиво переливается! У него продуманный дозатор, который распыляет средство мелкодисперсной дымкой, при этом не пачкая ваши руки. Поэтому после него можно сразу брать фен и расческу. :)

Легкая текстура не оседает на волосах видимым покрытием. А при распылении микромусс мне чем-то напомнил лак для волос.  

Средство не просто не склеивает волосы, а наоборот, задает правильную подвижность локонам. На финише получается аккуратная и естественная укладка. Посмотрите, как сияют пряди!

Стойкость укладки, прежде всего, будет зависеть от последующего закрепления лаком. Если его не использовать, объем на моих длинных волосах держится примерно до обеда.

Кондиционер-стайлер для волос Multiplay Conditioning Styler представлен в виде легкого крема, который удобно распределять на пряди и кончики волос для облегчения будущей укладки. Он прекрасно подойдет для любого типа волос, в особенности для вьющихся. 

Формула средства обогащена растительными маслами, обеспечивающими увлажнение и послушность, протеинами шелка, прибавляющими здорового блеска, и протеинами пшеницы, которые укрепляют волосы от корней до самых кончиков.

Флакон кондиционера выполнен из прочного матового пластика, на лицевой стороне которого располагается характерная цветовая волна линии Multiplay. Вакуумная помпа позволяет использовать средство без остатка. Герметичность упаковки позволяет максимально сохранить свойства кондиционера до последней капли. ;)

Это средство прекрасно подготавливает локоны к дальнейшей укладке, поэтому производитель рекомендует наносить его непосредственно на влажные волосы перед сушкой феном. Но если вы любительница текстурности, то стайлер можно использовать повторно уже на сухие волосы.

Текстура средства достаточная подвижная, при дозировании на руку сразу ощущается приятный аромат сочной жевательной конфеты из детства. А нежно-розовый оттенок дополнительно поднимает настроение!

Распределять кондиционер-стайлер по длине волос очень легко и удобно – консистенция под воздействием тепла от кожи рук буквально превращается в эссенцию. Кстати, после нанесения руки на удивление не остаются липкими.

Наносить средство на волосы я пробовала по-разному: сразу после мытья, на полностью высушенные локоны, а также на отдельные пряди волос, чтобы задать им нужную подвижность. Кондиционер очень хорошо справляется с непослушными волосками, которые часто «выбиваются из строя» у лица. Он их увлажняет, а благодаря легкому составу ингредиентов не утяжеляет волосы, придавая салонный вид прическе.

Если говорить о степени фиксации, здесь она ближе к средней. Стайлер отлично подойдет и не утяжелит даже самые тонкие волосы. На мой взгляд, он станет незаменимым средством для обладательниц сильно вьющихся волос, так как способен четко подчеркнуть красоту их завитков.

Под палящим солнцем наши волосы теряют былую эластичность и мягкость, поэтому, выбираясь на встречу с морем и жаркой погодой, стоит позаботиться об их защите. Спрей для волос и тела Multiplay Hair & Body Spray SPF 15 как раз предназначен для защиты волос от потери цвета и ультрафиолетового излучения, а также для смягчения кожи. 

Он содержит фотопоглощающий комплекс, защищающий волосы и кожу от негативного воздействия лучей типа А и B, а также аргановое масло, питающее волосы, и витамин Е, который обладает защитными и антиоксидантными свойствами. Косметическая отдушка на первый взгляд может показаться достаточно резкой, однако по истечению первых двух минут аромат становится менее стойким, а более дорогим и салонным.

Благодаря спрею процесс расчесывания длинных и непослушных волос происходит гораздо быстрее. Для меня это очень важно, потому как мои волосы сильно путаются вне зависимости от сезона года. Также средство помогает распределить пряди непосредственно перед укладкой. 

После применения волосы обретают здоровый блеск, они красиво струятся. Наносить средство можно как на сухие, так и на влажные волосы. На кожу тела спрей наносится непосредственно перед выходом на улицу.

С этим средством я спокойна, что здоровье и цвет моих волос отлично защищены от вредного воздействия UV-лучей.

Спрей с морской солью Multiplay Sea-Salt Spray поможет в создании пляжных, слегка небрежных локонов и защитит копну от ультрафиолетового излучения. Этот продукт в особенности понравится девушкам, у кого от природы сильно вьющиеся волосы. Спрей помогает лучшей завивке природных кудряшек в пляжные локоны, при этом не склеивает их и не ограничивает подвижность. 

Флакон средства внешне похож на спрей для тела и волос – ближайшего «родственника» из линии, но имеет несколько больший объем и увенчан другой крышечкой. Продукт обладает ярко выраженным ароматом коктейля Пина Колада, который уже через пару минут становится менее выраженным. 

В составе спрея содержатся микрокристаллы соли, придающие объем и подвижность волосам, сорбит – природный увлажняющий компонент, препятствующий пересыханию волос.

Схема применения проста: на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы наносится спрей, а далее нужно высушить их феном. Также средство можно наносить на сухие волосы, а затем задавать руками желаемую укладку.

Этим спреем приятно пользоваться в летнюю погоду, особенно если предстоит выйти на улицу в самый пик солнечной активности. Я распыляю его на свои волосы и распределяю локоны при помощи расчески. С этим продуктом также легко переборщить, будьте аккуратны. ;) 

В отличие от других стайлинговых продуктов, спрей с морской солью позволяет потратить на создание укладки минимальное время. С его помощью можно создать легкую небрежность волосам, словно вы только что вернулись с морского курорта. ;)

Линия Multiplay от Londa Professional в особенности понравится тем, чьи волосы непослушные и вьющиеся от природы. Продукты разработаны для создания не слишком сложных укладок, поэтому идеально подойдут для ежедневного применения. Средства линии распределены по своим основным функциям и финишным эффектам, благодаря которым можно легко сделать выбор в пользу наиболее подходящего продукта для укладки. Все четыре флакона сочетают в себе современные технологии и активные ингредиенты, способные комплексно воздействовать на пушистость волос, задать объем локонам, а также придать им здоровый блеск, не навредив их структуре. 

А какое средство вы бы хотели протестировать?

Микромусс для волос Multiplay Micro Mousse - 632 рубля,

Кондиционер-стайлер для волос Multiplay Conditioning Styler - 868 рублей,

Спрей для волос и тела Multiplay Hair & Body Spray SPF 15 - 885 рублей,

Спрей с морской солью Multiplay Sea-Salt Spray - 593 рубля.


04 сентября 2020
волосы     кондиционер     укладка волос     мусс     солнцезащитное средство     спрей для волос     средства для волос     стайлинг     Londa Professional

Комментарии