https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Безупречная кожа лица с новинками Levrana 1

Мы знаем, что вы знаете, что такое маски для лица. Но знаете ли вы, что такое убтан? А познакомиться поближе не хотите ли? ;)

Взять все самое полезное у природы, чтобы приготовить волшебные растительные эликсиры для ухода за кожей, – такова философия бренда Levrana.

Сегодня мы протестируем несколько новинок: четыре маски для лица с различными растительными компонентами – «Огуречный фреш», «Мне все фиолетово», «Не будь как помидор» и «Невинную», а также суперполезный натуральный убтан.

Начнем с масок для лица.

Объем каждой – 30 мл. Удобная миниатюрная упаковка позволяет брать их с собой в поездки. Расход средств при этом не очень большой, так как производитель рекомендует наносить продукт тонким слоем и не ежедневно.  

Настоящий микс увлажняющих компонентов – маска для лица «Огуречный фреш».

Продукт белого цвета с очень легким свежим ароматом. Ноток огурца я не почувствовала, но пахнет приятно.   

Ключевые компоненты – огурец, алоэ вера, гиалуроновая кислота, мята, хвощ, сафлор.

Новинка отлично убирает небольшую отечность, делает кожу очень мягкой, гладкой и увлажненной. 

Моя самая любимая – маска «Мне все фиолетово»!

Все благодаря нежному черничному аромату. При нанесении мне даже кажется, что я чувствую аромат печенья. ;)

Маска имеет очень легкий фиолетовый оттенок, но при нанесении его совсем не видно. Ключевые компоненты: экстракт черники, цинк, азелаиновая кислота, масло винограда, каолин, каламин, экстракт фиалки. 

Средство обладает отличным восстанавливающим и заживляющим свойством, при этом не сушит, немного отбеливает и мягко отшелушивает. 

Маска для лица «Не будь как помидор» призвана бороться с покраснениями на коже, которые так сильно портят внешний вид и настроение.

У нее легкий травянистый аромат и белый цвет.  

В составе – масло ши, известное своим смягчающим и регенерирующим свойством, цедра лимона, экстракт петрушки, аргинин. Благодаря этим компонентам маска помогает бороться с пигментацией, успокаивает кожу и устраняет шелушения.

Маска для лица «Невинная» – еще одна ягодная новинка с очень приятным ароматом.

У нее очень легкий розоватый оттенок.    

Маска особенно понравится обладателям очень сухой и обезвоженной кожи. В составе – сильнейшие антиоксидантные компоненты: алоэ вера, масло ши, сквалан, эктоин, гиалуроновая кислота. Средство отлично питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный барьер. 

Натуральный убтан – целый кладезь полезных, а главное, натуральных компонентов, созданных природой.

В составе: лаванда, мелисса, ромашка, гречневая мука, зеленый кофе, лимонная цедра.

Убтан удобен тем, что он достаточно многофункциональный  Его можно применять в качестве скраба или средства для умывания. При этом очищение будет достаточно деликатным и не повредит кожу. Я люблю использовать убтан в качестве маски для лица. Для этого нужно всего лишь растворить ложку средства в теплой воде и нанести на лицо. 

Убтан, как нетрудно догадаться, пахнет травами. ;)

Кожа после применения очень нежная, гладкая и чистая. При этом нет ощущения сухости и стянутости.    

Levrana в очередной раз радует нас прекрасными и качественными продуктами. Мне очень близка идея использования натуральных компонентов. Растения с давних времен успешно использовались для ухода за кожей, сейчас же нам не нужно вручную собирать травы и делать отвары – достаточно просто открутить крышечку и нанести на кожу.;)

Мне очень понравились новинки бренда, а вам?

Маска для лица «Огуречный фреш» – 200 рублей,

Маска для лица «Мне все фиолетово» – 200 рублей,

Маска для лица «Не будь как помидор» – 200 рублей,

Маска для лица «Невинная» – 200 рублей,

Натуральный убтан – 350 рублей.

Автор – Ольга Привольнева.


14 октября 2021
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     Levrana

Комментарии

Маска Леврана

15.10.2021
Оля Ситяева

В косметичке сентября попалась маска Огуречный фреш, очень понравилась. Действительно хорошо увлажняет и освежает. Спасибо. Теперь хочу попробовать фиолетовую 🌹