http://www.glamour.ru/page/subscribe

Безопасный загар вместе с Faberlic

Какое лето без солнцезащитных средств? Давайте познакомимся с новинками линии LETO&plage для идеального загара!

Долгожданное лето наконец настало, и можно вдоволь насладиться солнцем! Главное, не забывать о защите кожи от ожогов и преждевременного старения каждый раз, когда находитесь на улице.

Сегодня предлагаем познакомиться с солнцезащитной линейкой для тела LETO&plage от Faberlic, а именно с молочком SPF 20 и спреем SPF 15. Оба средства рекомендованы для слегка загорелой кожи.

Молочко для тела SPF 20 объёмом 150 мл имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет липкости. Оно очень комфортно ощущается на коже и приятно пахнет.

Но самое главное для меня это то, что оно защищает от UVA, UVB и HEV-лучей, которые входят не только в солнечный спектр, но и излучаются мониторами и гаджетами. Честно признаться, про излучения от мониторов я раньше даже не задумывалась.

Производитель обещает, что молочко водостойкое и не смывается морской водой, а обновлять его рекомендуется каждые два часа. На мой взгляд, очень удобно.

Спрей для тела SPF 15 объёмом 200 мл по текстуре ещё легче, чем молочко, то есть совсем невесомый и очень приятный. Аналогично вкусно пахнет и беспроблемно наносится и впитывается в кожу, а также защищает от UVA, UVB и HEV-лучей. Кстати, в состав обоих средств входит витамин Е, который дарит коже мягкость.

И что для меня всегда особенно важно в спреях – имеет удобный, хорошо работающий распылитель. Всего несколько пшиков – и вы под надежной защитой!

Я осталась крайне довольна солнцезащитными средствами этой линейки и считаю, что соотношение цены и качества здесь на высоте. Смело рекомендую. Будьте бдительны, находясь на солнце. Оно очень коварно!

Молочко для тела солнцезащитное SPF 20 - 449 рублей,

Cпрей для тела солнцезащитный SPF 15 - 449 рублей.


25 июня 2020
крем     крем для тела     молочко для тела     молочко     уход за кожей     уход     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии