https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Безопасное пребывание на солнце вместе с Bioderma

Тестируем экологичное гипоаллергенное и универсальное солнцезащитное средство для всей семьи с SPF 50+

Три месяца лета пролетели незаметно... Кто-то приступил к учебе или работе, ну а некоторые счастливчики отправились открывать бархатный сезон.

Чтобы отпуск оставил только положительные эмоции, важно обеспечить себя и свою семью высокоэффективным средством защиты от вредоносных солнечных лучей.

Совсем недавно бренд Bioderma представил новинку — солнцезащитное молочко Ультра SPF 50+ Photoderm, о котором и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Средство является гипоаллергенным и подходящим даже самой чувствительной коже. Оно универсально и может использоваться для взрослых, детей с 12 месяцев, а также беременных женщин.

Активными компонентами состава являются запатентованный комплекс SUN ACTIVE DEFENSE для усиленной защиты от UVA-лучей, а также комбинированные фильтры на основе технологии биологической защиты, которые предотвращают вредное воздействие UVA- и UVB-излучений.

Яркая упаковка молочка радует взгляд как на морском побережье, так и на полочке в ванной. Продуктом приятно пользоваться не только в период активного солнца, но и в серую дождливую осень — пренебрегать защитой от негативного излучения не стоит в течение всего года.

Текстура нежная, невесомая. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки и следов на одежде.

Средство обладает пото- и водоустойчивостью. Прошло дерматологический и офтальмологический контроль, может использоваться в качестве базы под макияж.

Моей проблемной чувствительной коже молочко подошло идеально! Оно не забивает поры и не провоцирует новые воспаления. При нанесении на лицо комфортно ощущается в течение дня и не снижает стойкость тонального крема.

Расходуется продукт экономично, поэтому щедрых 200 мл хватит надолго всей семье!

Также не может не радовать забота производителя об экологии — все средства Photoderm имеют маркировку Ocean Care, а значит, безопасны не только для человека, но и для окружающей среды.

Новое солнцезащитное молочко Ультра SPF 50+ Photoderm от Bioderma показало себя с самой лучшей стороны! Это по-настоящему эффективное средство, которое идеально подходит всей семье. Невесомая текстура, гипоаллергенный состав, экономичный расход делают продукт незаменимым для использования как в отпуске, так и дома. :)

Солнцезащитное молочко Ультра SPF50+ Photoderm — 3 023 рубля.

Автор — Диляра Абукалиева.


20 сентября 2022
уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитное средство     Bioderma     защита от солнца     уход для тела     SPF

Комментарии