https://clck.ru/sT29R

Бережный уход за проблемной кожей от La Roche-Posay

Тестируем ультрауспокаивающую гамму Iso-Biome, предназначенную для устранения последствий пересушивающего действия терапии против акне

Назначаемое при акне медикаментозное лечение очень часто приводит к нарушению баланса кожи и возникновению таких побочных эффектов, как сухость, шелушения, зуд и раздражение. Из-за этого многие пациенты с акне вынуждены приостановить или даже прекратить назначенный курс.

Бренд La Roche-Posay представил восстанавливающую систему с доказанной эффективностью против несовершенств Effaclar H Iso-Biome, которая создана для бережного ухода за жирной проблемной кожей, ослабленной и чувствительной в результате использования пересушивающих средств для борьбы с акне.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим:

успокаивающий очищающий крем-гель EFFACLAR H ISO-BIOME,
восстанавливающий увлажняющий уход EFFACLAR H ISO-BIOME.

Важнейшим этапом в уходе за проблемной кожей является ее тщательное, но щадящее очищение. Для этой задачи отлично подходит крем-гель для умывания.

В основу его формулы входят следующие компоненты:
комплекс AQUA POSAE FILIFORMIS + манноза, который восстанавливает защитные свойства эпидермиса, регулируя его микробиом и сохраняя на поверхности кожи полезные бактерии,
ниацинамид, оказывающий противовоспалительное действие и сужающий поры,
масло ши, обладающее увлажняющими и укрепляющими защитный барьер свойствами,
термальная вода La Roche-Posay, которая успокаивает и оказывает антиоксидантный эффект.

Продукт находится в тубе объемом 200 мл с откидной крышкой. Дизайн в светлых оттенках с традиционной голубой полосочкой выглядит стильно и вызывает ассоциации с чистотой и свежестью. :)

Средство обладает легкой кремовой консистенцией с нежным цветочным ароматом.

В процессе умывания я растираю небольшое количество крема-геля в ладонях и наношу на влажную кожу. При контакте с водой продукт образует нежную пену, которая деликатно удаляет все загрязнения. После использования средства нет чувства стянутости и сухости. Наоборот, кожа становится увлажненной, мягкой и гладкой.

Следующим этапом является применение восстанавливающего увлажняющего ухода.

Средство представлено в мягкой тубе объемом 40 мл с откидной крышкой и удобным дозатором.

Помимо ключевого компонента гаммы — комплекса AQUA POSAE FILIFORMIS, сохраняющего микробиом проблемной кожи, состав также содержит:

комплекс ниацинамид + пантенол + сквалан, который успокаивает и восстанавливает защитный барьер,
комплекс экстракт аннато + прокерад, устраняющий несовершенства и регулирующий выработку кожного сала.

Крем имеет невесомую текстуру, легко распределяется и быстро впитывается.

Благодаря своим отличным увлажняющим свойствам средство мгновенно устраняет дискомфорт и разглаживает поверхность кожи. Это просто незаменимо после использования агрессивных средств от акне, обладающих высушивающим действием. Приятно, что продукт обладает пролонгированным эффектом, сохраняя должный уровень увлажненности и напитанности в течение всего дня.

Крем отлично подходит в качестве базы под макияж. Он выравнивает текстуру кожу и при этом не провоцирует появление жирного блеска.

Без сомнений, средства из новой гаммы Effaclar H Iso-Biome от La Roche-Posay станут настоящим спасением для восстановления после агрессивной терапии против акне. Продукты с инновационными формулами заботятся о сохранении микробиома кожи, тем самым обеспечивая ее здоровье и сбалансированное состояние. :)

Успокаивающий очищающий крем-гель EFFACLAR H ISO-BIOME — 1 577 рублей,

Восстанавливающий увлажняющий уход EFFACLAR H ISO-BIOME — 1 785 рублей.

Автор — Наталья Гущина.


21 июля 2022
крем     La Roche-Posay     проблемная кожа     очищение кожи     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение

Комментарии