http://www.glamour.ru/page/subscribe

Бережный уход от La Roche-Posay

Легкий крем Toleriane Sensitive обещает регулировать микробиом кожи и снижать ее чувствительность. Сегодня мы это проверим!

Смена погодных условий не может не сказаться на состоянии чувствительной кожи. И чтобы как-то помочь ей адаптироваться и чувствовать себя в порядке, необходим особенный уход. Причём неважно, какой у вас тип кожи – жирный, комбинированный, нормальный или сухой. Повышенная чувствительность может возникнуть в любой момент, особенно если вы живёте в городской среде.

Французский бренд La Roche-Posay позаботился об обладательницах чувствительной кожи и создал легкий крем Toleriane Sensitive с высоким содержанием термальной воды (74%) и пребиотической формулой, которая обещает регулировать микробиом кожи.

Если с их знаменитой термальной водой и её полезными свойствами знакомы, думаю, все, то на счёт пребиотической формулы давайте поговорим.

По словам специалистов бренда, "микробиом кожи – это совокупность миллиардов бактерий, живущих на поверхности кожи. Они помогают регулировать внутренние процессы кожи для поддержания ее баланса. При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить её защитный барьер, но и нормализовать состав микробиома. Его можно регулировать с помощью пребиотиков - компонентов, которые обеспечивают комфортную среду для «дружественных» микроорганизмов".

Как обещает марка, если использовать крем Toleriane Sensitive длительное время, то можно заметить, как качество кожи изменится в лучшую сторону, а признаки чувствительности уменьшатся.

Я тестировала крем на протяжении месяца, наносила его утром и вечером и вот что заметила: всё реже возникает чувство стянутости и дискомфорта, кожа меньше краснеет. И в целом по её состоянию заметно, что уход у неё сейчас крайне хорош! :) Я редко себе нравлюсь полностью без макияжа, а сейчас смело могу выйти куда-нибудь с полным отсутствием тона. Настолько я довольна качеством своей кожи в данный момент.

Крем очень лёгкий и приятный по текстуре, не липкий и не жирный, быстро впитывается в кожу. В составе нет этилового спирта, отдушек, красителей, парабенов, минеральных масел или ланолина. Поэтому он подходит даже для младенцев.

Макияж на него ложится идеально: не сухо, не жирно, а именно так, как надо. Поэтому мне не требуется никакой праймер перед тональным средством.

Подводя итог, хочется сказать, что легкий крем Toleriane Sensitive идеально подойдёт в качестве ежедневного ухода. Он увлажняет и успокаивает капризную кожу, делает её мягкой и, что самое главное, имеет накопительный эффект и действительно улучшает её состояние. Это отличное базовое средство с достойным составом и идеальным сочетанием цены и качества.

Легкий крем Toleriane Sensitive - 973 рубля.


03 апреля 2020
крем     La Roche-Posay     уход для лица     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход     крем для лица

Комментарии