http://www.glamour.ru/page/subscribe

Бережная забота вместе с брендом «Чистая линия»

«Ничего лишнего, только полезное» – вот девиз новой линии NATURA. Давайте с ней познакомимся!

Бренд «Чистая линия» заботится и о нас, и об окружающей среде! Новинки из линии NATURA не содержат спирт, парабены, силиконы и искусственные красители. Каждое средство отличается 100% органическим монокомпонентом, а упаковки с использованием вторичных материалов готовы к переработке.

Сегодня мы познакомимся со всеми новинками линии. Приступим!

Начнем с главного этапа в уходе за кожей – очищения.

Мицеллярный гель для умывания содержит 100% органический экстракт алоэ вера.

В составе новинки нет агрессивных компонентов и скрабирующих частиц, поэтому смело могу советовать гель для любого типа кожи и даже для чувствительной.

Нужна всего одна горошина, чтобы полностью очистить кожу от загрязнений, макияжа и себума. 

После умывания кожа гладкая, мягкая и без чувства стянутости и сухости.

Этот гель – настоящий мастхев этого лета, который бережно очищает и дарит коже свежесть на целый день.

Следующий этап – преображение.

Крем-маска для лица Питание – настоящая находка. Ее можно использовать как в качестве ежедневного ухода, так и для экстренного увлажнения. Просто нанесите средство плотным слоем на 10 минут, а затем уберите остатки салфеткой.

Главный действующий ингредиент – 100% органическое масло ши питает и восстанавливает, возвращает коже упругость и эластичность.

Текстура крем-маски нежная и сливочная, легко распределяется по коже, не оставляя липкости и жирности. Благодаря натуральному аромату масла ши я ощущаю себя в SPA-салоне.

Кожа после использования новинки бархатистая, гладкая и сияющая изнутри. И главное: средство не оставляет жирного блеска и не забивает поры.

Если вы столкнулись с сухостью и шелушением, рекомендую крем-маску с маслом ши! Уже после первого применения вы заметите разницу, а кожа скажет вам «спасибо»!

В жару нам хочется легкости и свежести, поэтому крем-гель для лица Увлажнение легко станет фаворитом вашего ухода! Неважно, какой у вас тип кожи, он понравится каждой девушке. ;)

Его главный действующий ингредиент – алоэ вера быстро и глубоко проникает в кожу, увлажняет и удерживает влагу.

У крем-геля легкая и невесомая текстура, которая моментально впитывается, не оставляя липкости, и не забивает поры. Отдушка мне понравилась, она свежая, с нотками мяты.

Новинка отлично работает как база под макияж, с ней любой тональный крем выглядит идеально.

А если вы слишком долго были на солнце, и кожа стала обезвоженной и раздраженной, то нанесите крем-гель на 10 минут плотным слоем, а остатки средства промокните салфеткой. Уже на следующий день линии обезвоженности исчезнут, а сухости и раздражения будто и не было. ;)

Бренд упаковывает продукты с заботой о природе, поэтому эти прекрасные баночки сделаны из переработанного пластика и готовы к дальнейшей переработке.

Хотите попробовать что-то новое в уходе? «Чистая линия» выпустила микс-маски!

Почувствовать себя химиком может каждый, осталось выбрать маску – Увлажнение или Питание.

Алоэ вера обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, ускоряет восстановление клеток, а ромашка питает, тонизирует, успокаивает и восстанавливает кожу.

Для приготовления свежей маски смешайте гель-актив с крем-основой, перемешайте и нанесите плотным слоем на 7-10 минут. Остатки можно удалить салфеткой или смыть водой, избегая области вокруг глаз и губ.

Я использую первый вариант, так как после использования нет липкости. ;)

Эффект виден уже после первого применения: кожа гладкая, нежная и эластичная, а цвет лица ровный. Советую использовать такие маски утром, они отлично освежают. ;)

С брендом «Чистая линия» легко следовать принципам осознанной красоты! А с какой новиной из линии NATURA вы уже познакомились?

Мицеллярный гель для умывания  - 159 рублей,

Крем-маска для лица Питание - 169 рублей,

Крем-гель для лица Увлажнение - 169 рублей,

Маска для лица Питание - 89 рублей,

Маска для лица Увлажнение - 89 рублей.


25 августа 2020
крем     уход для лица     маска     гель     очищение кожи     увлажняющий крем     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     для умывания     очищение     Чистая линия

Комментарии