http://www.glamour.ru/page/subscribe

Белая полоса в вашей жизни: косметика SharovaPro

Линия анти-акне призвана снять воспаления, снизить жирность, уменьшить пятна постакне и выровнять цвет кожи. Давайте проверим!

В решении проблем кожи важен комплексный и грамотный подход. Именно это обещают нам средства российского бренда белой (уходовой) косметики по уходу за лицом, телом и волосами SharovaPro.

Сегодня мы расскажем о линии для проблемной кожи - геле для умывания, тонике и сыворотке анти-акне.

Эта серия попала ко мне в самый нужный момент: кожа в очередной раз взбунтовалась по только ей известному поводу и выдала россыпь воспалений, в основном подкожных. Кто сталкивался с этой неприятностью, знает, как долго они «гостят» на лице.

Про эффективность азелаиновой кислоты – а именно она в основе всей линейки – я слышала давно, но пробовать не доводилось.

Для чистоты эксперимента я решила полностью заменить свой текущий уход на средства SharovaPro.

В качестве очищающего средства выступает гель для умывания анти-акне. Утром я умывалась только им. Вечером – после гидрофильного бальзама, которым снимала макияж.

Отмечу лаконичное оформление всех средств. Всё серьёзно: по этим флаконам сразу видно, что тут акцент на эффективность и результат. 

Гель слабо пенится, но благодаря своей «скользкой» текстуре так легко распределяется, что расход получается мегаэкономичным.

Состав:

Сложно сказать о конкретно его действии на акне, но есть момент, за который я точно готова похвалить. Это мягкая моющая основа. В борьбе с воспалениями и без того достаточно агрессивных для кожи средств, поэтому лишний раз пересушивать её средством для очищения крайне нежелательно. Этот гель практически не стягивает кожу после умывания. Это большой плюс.

Следующий этап – тоник анти-акне. Эту часть ухода я особенно люблю и никогда не пропускаю.

Обратите внимание на состав. Ничего лишнего, всего три компонента: гидролат мяты, азелаиновая кислота и консервант.

Тоник мне очень понравился, он ощутимо успокаивает кожу и снимает покраснения. Мне кажется, с ним заживление воспалений происходит быстрее и менее болезненно. 

Он не липкий, не плотный и не ощущается на коже. Жирную кожу не перегружает, даже наоборот, уменьшает выделение себума. Но при этом не сушит от слова совсем!

Основной борец с несовершенствами – сыворотка анти-акне.

Я сразу влюбилась в этот флакон! Главное в нём – безвоздушная помпа. При каждом надавливании она будет поднимать средство, поэтому, во-первых, воздух не попадет внутрь, а во-вторых, вы гарантированно используете средство до последней капли.

Состав с азелаиновой кислотой в главной роли:

Также есть и силикон. По ощущениям средство моментально впитывается, но в то же время кожа не ощущается «голой». Благодаря этому компоненту она нереально гладкая и мягкая.

Кожа, конечно, становится очень приятной, но лично мне весной не хватило увлажнения. Поэтому я вернула в уход свой увлажняющий крем. 

Сначала я использовала сыворотку до крема, но потом я нашла ей идеальное для себя применение – как праймер! К макияжу я приступаю минут через 15-20 после нанесения ухода. Крем успевает впитаться и увлажнить кожу, а сыворотка просто чудесно подготавливает её к нанесению тональной основы. Шикарным бонусом – лечение воспалений! 

За три недели тестирования состояние кожи заметно улучшилось. Острый воспалительный процесс прошёл, заживление благодаря успокаивающим компонентам идёт очень быстро и заметно. Но главной победой считаю другое: ни одного нового подкожника за всё время использования линейки анти-акне от SharovaPro!

Поэтому свой опыт могу назвать удачным и смело рекомендую эти средства вам!

А вы знакомы с брендом SharovaPro?

Гель для умывания анти-акне с азелаиновой кислотой - 700 рублей,

Тоник анти-акне с азелаиновой кислотой - 700 рублей,

Сыворотка анти-акне с азелаиновой кислотой - 1000 рублей.


02 апреля 2020
тоник     сыворотка     уход для лица     проблемная кожа     гель     уход для молодой кожи     уход     сыворотка для лица     SharovaPro

Комментарии