http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ароматы бесконечных возможностей: MUGLER COLOGNE 1

Пять ароматов вместе и по отдельности вызывают волнующие и будоражащие эмоции. Каждой из новинок с необычными ингредиентами в составе соответствует свое ощущение или впечатление.

В этом году бренд MUGLER выпустил линейку ароматов MUGLER COLOGNE. Это настоящее буйство красок и удивительная концепция, призывающая нас быть свободными и показывающая, как легко можно менять настройки реальности, подстраивая все происходящее вокруг под свои желания. 

Пять ароматов вместе и по отдельности вызывают волнующие и будоражащие эмоции. Каждой из новинок с необычными ингредиентами в составе соответствует свое ощущение или впечатление.

Кроме того, ароматы можно смешивать, раз за разом создавая уникальный образ под любое настроение! Интересно, не правда ли? Тогда приглашаю вас сегодня познакомиться с каждой из новинок и, возможно, выбрать свой идеальный вариант. ;)

Отдельно хочется отметить, конечно же, оформление коллекции. Флаконы выполнены в довольно лаконичном стиле и дополнены разве что серебряным горлышком и наклейкой с названием, но при всей своей простоте они очень красивые и, я бы сказала, манящие. :) Новинки также представлены в маленьких флакончиках объемом 10 мл - их будет очень удобно носить с собой в сумочке.

Туалетная вода Come Together расположилась в зеленом флаконе.

Пирамида аромата: зеленый петигрен, белый мускус, секретная нота S.

Да, в каждой из "пятерки" есть секретная нота, угадать которую лично мне уж точно не удастся. :) Этот аромат одновременно свежий и слегка терпкий (благодаря мускусу). Очень приятный и нежный, он подойдет для любого времени года и случая. Оставляет очень красивый шлейф (проверено на прохладном осеннем воздухе). 

Туалетная вода Love You All просто покорила меня своей волнующей прохладой!

Пирамида аромата: белая амбра, аккорд синей лакрицы, секретная нота E.

У меня этот аромат ассоциируется с летом. Его хочется носить, когда на улице тепло, а рядом (желательно) плещутся морские волны. :) Описать его сложно - его нужно слушать, им нужно наслаждаться. Никогда бы не подумала, что амбра может звучать настолько утонченно. Наверное, все дело в секретной ноте, которую, само собой, я не могу разгадать. Свежий и чувственный, Love You All действительно настраивает на позитивную волну и словно призывает, несмотря на все проблемы, полюбить все и всех вокруг. 

Туалетная вода Fly Away - одна из самых солнечных и жизнеутверждающих в линейке.

Пирамида аромата: желтый грейпфрут, секретная нота С.

Казалось бы, всего две основные ноты - слишком просто! Но не спешите делать выводы, нанесите его на кожу и через пару мгновений вы будете поражены его красотой и уникальным звучанием. Грейпфрут вовсе не кажется плоским, он придает аромату цитрусовую свежесть и благодаря очередной секретной ноте кажется совершенно особенным. Я не большой любитель цитрусовых композиций, но этот экземпляр разрушил все мои стереотипы. :)

Кстати, именно эту туалетную воду я первой решила смешать с другими ароматами из коллекции. Так вот, с предыдущим Love You All они создают просто невероятный тандем! Никогда ранее ничего подобного я не слышала. Это действительно волшебство!

Туалетная вода Run Free - на мой взгляд, самая нежная и женственная в линейке.

Розово-фиолетовый флакон таит в себе благородную древесно-цветочную композицию.

Пирамида аромата: пурпурный имбирь, акигалавуд, секретная нота D.

Да, здесь я, кажется, почти угадала секретную ноту (хотя, конечно, это громко сказано). Думаю, это цветок. Какой именно, даже не буду предполагать, ибо я совершенно не считаю себя экспертом в парфюмерии, нос мой вполне обычный и не может похвастаться сверхспособностями. :) Но все же здесь я отчетливо слышу, как свежесть нежных лепестков сочетается с имбирной ноткой и древесными мотивами.

Это очень красиво. Мне даже не с чем сравнить этот аромат. Удивительно, что при небольшом количестве основных нот в пирамиде все композиции MUGLER COLOGNE так сильно отличаются от всего, к чему мы привыкли. Если взять любой другой аромат с похожими нотами, он будет звучать совершенно по-другому.

Туалетная вода Take Me Out - свежая и энергичная!

И снова аромат бьет в самое сердце! Признаюсь, я очень долго пыталась выделить однозначных любимчиков в коллекции, но не смогла. Все потому, что каждый аромат хорош как соло, так и в сочетании с другими. Смешивать композиции - ранее сомнительная, а теперь гениальная для меня идея!

Пирамида аромата: флердоранж, листья шисо, секретная нота Р.

Этот аромат буквально окутывает солнцем и бодростью! Сейчас, когда на улице промозгло и холодно, он спасает меня от хандры и не дает расклеиться. Также хорошо сочетается с другими ароматами линейки (например, Fly Away).

Цветочно-зеленая композиция в сочетании с секретной нотой, которую мне опять-таки не суждено угадать, создает особое настроение. Аромат словно искрится и сверкает на коже, это однозначно любовь. :)

Стойкость всех ароматов MUGLER COLOGNE - порядка 5 часов. Но на одежде и волосах нежная душистая дымка остается дольше, до самого вечера. 

Если вы хотите порадовать себя чем-то особенным и вам надоела классическая парфюмерия, смело обращайтесь к помощи MUGLER COLOGNE. Это действительно новое направление, которое позволит вам меняться, чувствовать свободу и удивлять каждый день. 

Туалетная вода MUGLER COLOGNE Come Together - от 1499 рублей,

Туалетная вода MUGLER COLOGNE Love You All - от 1499 рублей,

Туалетная вода MUGLER COLOGNE Fly Away - от 1499 рублей,

Туалетная вода MUGLER COLOGNE Run Free - от 1499 рублей,

Туалетная вода MUGLER COLOGNE Take Me Out - от 1499 рублей.


30 октября 2019
парфюмерия     аромат     MUGLER

Комментарии

Интересная линейка ароматов!!!

30.10.2019
Татьяна

Прекрасный обзор линейки ароматов!! Прочитала с удовольствием, очень понравился розово-фиолетовый, однозначно мой аромат!!! Обязательно буду тестить и приобрету себе в подарок!