http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Ароматные новинки в линии Карите от L'Occitane 5

Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть уютные новинки, которые пополнили коллекцию Карите в этом сезоне.

Знаменитая линия L'Occitane Карите с каждым годом становится все более обширной, радуя нас разнообразием текстур и ароматов. Неизменной же остается непревзойденная эффективность бестселлеров и новинок. Легендарные кремы для рук, бальзамы для губ, лица и тела, масла и мыло... нежные и питательные средства дарят коже мягкость и комфорт, несмотря на сильные морозы на улице и сухой воздух в помещениях!

Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть уютные новинки, которые пополнили коллекцию Карите в этом сезоне. Что ж, приступим? :)

Итак, все красивые баночки, которые вы видите на фото выше, можно разделить на две части.

Первая часть - это коллекция RIFLE PAPER Co. и несколько продуктов из нее.

Вдохновленные красотой Прованса и свойствами средств линии Карите, дизайнеры известной компании-производителя роскошных канцелярских принадлежностей RIFLE PAPER Co. с любовью оформили упаковки кремов для рук, масел и мыла.

Крем для рук RIFLE COLLECTION - первый "очаровашка" в нашем обзоре! :)

Согласитесь, любимый крем для рук может стать еще более любимым, если тюбик украшен симпатичным узором? ;)

Даже внешнюю упаковку жаль выбрасывать: посмотрите, какая она милая!

И питательные свойства крема, как всегда, на высоте!

Густая текстура, словно масло, питает кожу рук, но при этом не создает на ее поверхности жирной пленки и быстро впитывается. Все неровности и шелушения мгновенно исчезают.

Не осталось без внимания и туалетное мыло L'Occitane с натуральным маслом Карите.

Кстати, не только классическая версия была выпущена в таком оформлении. Также вы можете приобрести мыло с ароматом лаванды и вербены в красочных упаковках.

Мы уже неоднократно говорили о свойствах этого мыла. Но в очередной раз отмечу его чаруюший нежный аромат. И, конечно же, все мы знаем, как мыло обычно сушит кожу. С этим же брусочком даже у обладателей очень сухой кожи рук сложится гармоничный тандем. Благодаря натуральному составу и особенно питательному маслу карите мыло не пересушивает истонченную и поврежденную кожу.

А в этих кругляшах спряталось Масло карите RIFLE COLLECTION!

Перед нами 3 вариации: классика, масло с ароматом абрикоса и масло с ароматом розы

Это SOS-средство спасет обветрившиеся губы, потрескавшуюся кожу рук или поврежденную кожу лица. 

Масло карите и витамин Е в составе смягчают, успокаивают и восстанавливают кожу. Так что в каждой из этих миниатюрных жестяных баночек кроется настоящий суперпитательный коктейль, которому "по зубам" практически любая проблема. :) Мне же особенно нравится использовать это средство в качестве бальзама для губ, когда я иду на длительную прогулку. С ним мне не страшны ни катание на санках, ни сильные морозы, ветер или снег. 

И лично меня буквально покорил бальзам с ароматом абрикоса! Он такой аппетитный! 

А теперь плавно переходим ко второй части новинок. Здесь у нас основная коллекция и еще больше средств для рук и тела.

Итак, знакомьтесь: совершенно потрясающие Нежное масло для тела Карите и Нежное масло для тела Карите-Жасмин.

В составе - масло карите в концентрации 70%. Только представьте, насколько эффективно это средство питает кожу!

Самое необычное и приятное прячется под серебристой фольгой-ограничителем. ;)

Взгляните на эту текстуру! Густая, взбитая, словно сливки, тающая на коже... она буквально создана для уютных зимних вечеров, когда хочется баловать себя чем-то особенным, согревающим, душистым.

Масла отличаются лишь ароматом, так что здесь все зависит от ваших предпочтений. Любители традиционного запаха масла карите оценят классическую версию. А тот, кто предпочитает цветочные ароматы, оценит масло Карите-Жасмин. И то, и другое подарят вам необычайное удовольствие от применения.

Пышная текстура легко распределяется по коже, превращаясь на ней в прозрачное масло. И довольно быстро впитывается. Для меня это вечерний уход: после душа наносим средство на кожу и наутро наслаждаемся ее нежностью и гладкостью. ;)

Еще больше любви и легкости специалисты L'Occitane поместили в эти яркие тюбики. Перед нами Воздушный крем для рук Карите и Воздушный крем для рук Карите-жасмин. 

Эти кремы повторяют историю вышеупомянутых масел для тела - в том, что касается ароматов. 

Текстуры кремов и масел также похожи. Но в случае с кремами это еще более легкая и невесомая консистенция. Как будто маленькое облачко на коже. :)

Это облачко отлично увлажняет кожу рук и возвращает ощущение комфорта. Микротрещинки быстрее заживают, кожа защищена и смягчена.

А вот эту новинку я ждала особенно, так как очень люблю скрабы для рук.

Скраб для рук Карите помогает удалить ороговевшие частички кожи, при этом его действие настолько деликатно, что кожа не травмируется и буквально возрождается после каждой такой процедуры.

Ингредиенты и их задачи:

10% масло карите - питание,

Частички скорлупы орехов - деликатное отшелушивание,

Масло абрикоса - питание,

Аллантоин - увлажнение.

На первый взгляд, в тубе находится сливочного цвета крем. Но давайте присмотримся к нему. ;)

Теперь мы направляемся в ванную, ополаскиваем руки, затем наносим скраб на влажную кожу и в течение минуты массируем руки. Это непередаваемые ощущения. :) Как будто смываешь с себя всю усталость и стресс. Процесс отшелушивания мегаприятен! Затем удаляем с кожи скраб с помощью все той же воды и удивляемся тому, насколько бархатистой стала кожа. 

В комплексе с кремами для рук скраб будет работать еще более эффективно. Например, если вы рискнули днем поговорить по телефону без перчаток и руки обветрились, проведите вечером такой ритуал красоты. Гарантирую: за ночь кожа полностью восстановится.

Здорово, что этой зимой L'Occitane выпустили столько полезных новинок, которые помогают поддерживать наши прекрасные ручки в отличном состоянии. Впереди еще февраль и затяжная весна, так что ультрапитательные средства все еще особенно актуальны. 

Расскажите, любите ли вы линию Карите? Какие средства из этой гаммы всегда ждут вас на туалетном столике? :)


30 января 2018
крем     масло     L’Occitane     крем для рук     бальзам для кожи     бальзам для губ     крем для тела     бальзам     чувствительная кожа     масло для тела     бальзам для тела     бальзам для лица     масло для лица     скраб для тела     средства для тела     уход для тела     масло для губ

Комментарии

Любимый L'Occitane

07.02.2018
Дарья

Если хочется себя побаловать, всегда беру что-то этой марки) а маленькие кремики для рук, мои незаменимые спутники в сумочке)) а уж новая текстура воздушного крема точно не останется без моего ведома я)

Облегчённая текстура - облегчённая зима

06.02.2018
Татьяна

Хочется отметить, что в отличие от первой линейки Karite (крем для рук привозила из Франции), обновлённая версия может похвастаться не только ярким дизайном упаковки, но и облегчённой текстурой. Нет эффекта «грязных рук», при этом увлажнения и питания достаточно

Ещё одно любимое средство

05.02.2018
Наталия

Очень нравится продукция этой марки, но к кремам у меня особое чувство: у меня очень сухая кожа на руках, плюс приходится часто их мыть. Поэтому тюбики с кремом у меня везде: дома, на работе, в сумке. Этот крем в очередной раз порадовал запахом и мгновенным эффектом: кожа сразу стала гладкой, увлажнённой и напитанной, покрытой нелипкой и нежирной пленкой. Особо хочу отметить, что крем прекрасно увлажняет кожу вокруг ногтей. В общем, хочу получить в подарок полноразмерный продукт на 8 марта!)

Качество на уровне

04.02.2018
Ксения Истоцкая

Несмотря на дороговизну, я считаю соотношение цены и качества оптимальным. Косметика стоит своих денег, начиная с внешнего вида коробочки и заканчивая воздействием. Мне данный бренд подходит, а их новая серия пахнет просто блеск.:)

классно, но дорого

30.01.2018
Дарья

у L'Occitane конечно упаковка и дизайн выше всех похвал. Попадался в коробочке крем из этой серии, восторга не вызвал, по крайней мере за такую цену. А так в принципе крем хороший.