http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ароматные новинки от Café Mimi

Сегодня нас ждут кофейные, кокосовые и сахарные скрабы и SOS-уход для губ

Сегодня мы будем ухаживать за кожей тела и приводить в порядок губы вместе с брендом Cafe Mimi. В нашем обзоре вас ждут:

Скраб для лица и тела «Кофе & шоколад»;

Кокосовый скраб для тела;

Мерцающий скраб для тела;

Сахарный скраб для губ Candy Floss;

Кофейный скраб для губ Sugar Latte;

SOS -бальзам для губ Манго;

SOS-бальзам для губ Кокос;

 Питательная маска для губ Rich Oil.

Первым делом - к телу! Зимой наша кожа не меньше, чем летом, нуждается в регулярном отшелушивании. И чтобы она всегда оставалась мягкой и гладкой, скрабы для тела желательно использовать постоянно. Тем более скоро новогодние праздники, так давайте их встретим во всеоружии.

Все скрабы, о которых сегодня пойдет речь, упакованы в пакеты с zip-замком. Объем каждого средства составляет 150 гр.

Кофейно-шоколадный скраб для лица и тела пригодится вам утром. Его натуральный аромат свежезаваренного кофе бодрит и пробуждает лучше любого будильника. Вы обязательно захотите проснуться вовремя, чтобы насладиться им. ;)

В средстве смешаны тростниковый сахар, молотый кофе и порошок какао.

В состав также входят масла какао и сладкого миндаля, а также растительный глицерин, которые «склеивают» сухие ингредиенты между собой. Масел в составе достаточно, поскольку скраб нельзя назвать сильно «сыпучим».

Наносить скраб нужно на влажную кожу. Его частицы хорошо прилипают к коже, и лишь совсем небольшое количество кофейных крупинок уплывает сквозь пальцы. Средство отлично полирует кожу, не травмируя и не раздражая ее.

Масла какао и сладкого миндаля питают и увлажняют кожу, способствуют ее омоложению и насыщают микроэлементами. После применения скраба нет необходимости в дальнейшем использовании крема для тела.

Также производитель рекомендует использовать этот скраб для лица. На мой взгляд, для лица лучше использовать средства поделикатнее.

Кокосовый скраб придется по вкусу тем, кто предпочитает скрабы на основе соли. В его составе розовая гималайская соль, стружка кокоса и экстракт маракуйи.

Вы только посмотрите, какая у него интересная тектура! Мне этот скраб почему-то напоминает десерт. И пахнет он соответствующе. Его сливочно-кокосовый аромат пробуждает аппетит.

Как и кофейный, кокосовый скраб не сильно сыпучий. Нанесенный на влажную кожу, он хорошо к ней прилипает и легко распределяется. А вот масел здесь, по моим ощущениям, чуть больше. При распределении скраба ощущается его маслянистость. После умывания вода на коже собирается небольшими капельками.

Скраб хорошо отшелушивает, после его применения кожа мягкая, гладкая и эластичная. Такой результат обеспечивают экстракт маракуйи, масло кокоса и ореха Куки, входящие в состав.

Мерцающий скраб для тела подарит коже не только гладкость, но и красивое сияние. Накануне нового года такой скраб придется очень кстати!

Это самый мягкий скраб из представленных в обзоре. Его основа - тростниковый сахар и морская соль.

Посмотрите, какой он красивый! Его частички мне напоминают речные жемчужины, только в уменьшенном варианте.

Средство деликатно скрабирует кожу, убирая все ороговевшие клетки. После него кожа свежая, бархатистая и увлажненная. Этот скраб также содержит ухаживающие компоненты. Масло авокадо и персика отвечают за защиту кожи, а экстракт мангостина питает ее.

Я боялась, что после применения скраба буду усыпана крупными блестками, но страхи мои оказались напрасными. На коже остается легкий жемчужно-сатиновый отблеск, выглядит это невероятно красиво. 

В целом все скрабы мне понравились. Они хорошо шлифуют, ухаживают за кожей, а их чудесные ароматы не дадут заскучать во время сеанса скрабирования.

А теперь настала очередь средств для губ. Чтобы их состояние не огорчало, зимой в уходе важны регулярность и комплексный подход. Café Mimi предлагает нам широкую гамму средств, благодаря которым наши губы всегда будут в идеальном состоянии. Здесь есть и скрабы для губ, и питательная маска, и, конечно же, бальзамы.

Вы только посмотрите на эти яркие тюбики. Такие точно не затеряются в недрах наших косметичек. 

Под крышкой каждого тюбика есть защитная мембрана.

А теперь давайте поближе познакомимся с каждым средством. Для начала предлагаю воспользоваться скрабом. Ароматный и сладкий как конфета, сахарный скраб Candy Floss придется по вкусу всем сладкоежкам. 

Он мягко действует, не травмируя губы. Скрабирующих частичек много, они мелкие, словно сахарная пудра.

Скраб хорошо убирает все шероховатости и благодаря наличию в составе масел какао, виноградной косточки, ши и миндаля питает и смягчает кожу губ.

Если вы неравнодушны к аромату кофе, то выбирайте кофейный скраб Sugar Latte

Меня его аромат сводит с ума. Когда я слышу этот запах, мне тут же представляется большая чашка сливочно-карамельного латте и вкусное шоколадное пирожное, поданное к напитку. На голодный желудок данный скраб лучше не использовать. ;) Никогда не была поклонником кофейных нот в уходовой косметике, но марка Café Mimi смогла изменить мое отношение к подобным ароматам.

По действию кофейный скраб несколько жестче, чем сахарный. В его составе не только пудра из тростникового сахара, но и молотый кофе. 

За обновление клеток и увлажнение кожи губ отвечают масла авокадо, кокоса, ши и миндаля. После применения скраба кожа на губах становится более гладкой, мягкой и нежной.

После скраба марка рекомендует использовать бальзам для губ. И здесь у нас снова есть выбор между двумя вариантами: SOS-бальзам для губ Манго или SOS-бальзам для губ Кокос. По действию, текстуре и консистенции они похожи, так что остается выбрать только аромат. 

SOS-бальзам для губ Кокос имеет приятный аромат этого экзотического плода. Еще я чувствую какие-то сладкие ноты, напоминающие мне аромат ванили.  

Для полноценного ухода за губами в составе бальзама есть масла кокоса, виноградной косточки, ши и миндаля.

SOS-бальзам для губ Манго имеет не менее аппетитный запах фруктовых леденцов. Манго я почти не слышу, скорее в композиции присутствуют цитрусовые нотки.

В состав бальзама входят масла виноградной косточки, ши, миндаля, а также масло манго.

Оба бальзама имеют тающую шелковистую текстуру. 

Распределяются легко, впитываются не сразу, липкого слоя не оставляют. На губах дают приятный сияющий блеск. Губы, укутанные бальзамом, выглядят привлекательно. Средства хорошо смягчают губы и отлично защищают их от непогоды.

В заключение мне осталось рассказать о питательной маске для губ Rich Oil.

Признаюсь, я очень люблю маски для лица, а вот маски для губ мне использовать не доводилось. Весь мой уход за губами всегда ограничивался только скрабом и бальзамом. Но теперь у меня появилась маска, которой я буду с удовольствием пользоваться, особенно в зимний период.

У средства жидкая маслянистая текстура, которая очень приятно ощущается на губах. Маску необходимо нанести на 10-15 минут, а затем снять остатки салфеткой.

Маска смягчает и разглаживает кожу губ, оказывает легкий питательный и увлажняющий эффект. Такое действие обеспечивают уже знакомые нам по предыдущим средствам масла кокоса, авокадо, ши и какао.

С такими яркими и ароматными помощниками не страшна ни одна зима. Теперь можно с удовольствием предаваться зимним забавам, не беспокоясь о состоянии губ, поскольку надежную защиту от любой непогоды обеспечат средства Café Mimi.

Скраб для лица и тела «Кофе & шоколад» - 199 рублей,

Кокосовый скраб для тела - 199 рублей,

Мерцающий скраб для тела - 199 рублей,

Сахарный скраб для губ Candy Floss - 129 рублей,

Кофейный скраб для губ Sugar Latte - 129 рублей,

SOS -бальзам для губ Манго - 129 рублей,

SOS-бальзам для губ Кокос - 129 рублей,

Питательная маска для губ Rich Oil - 129 рублей.


23 декабря 2019
масло     маска     бальзам для губ     скраб     бальзам     уход за кожей     уход     скраб для тела     скраб для губ     уход для тела     губы     масло для губ     cafe mimi

Комментарии