http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ароматные новинки MIXIT

Сегодня мы протестируем средства для бережного, но интенсивного ухода за телом

Продолжаем серию обзоров о домашнем уходе. Сегодня мы расскажем о новинках MIXIT – ароматных гелях для душа, нежном молочке для тела и тканевой маске для ягодиц. Приступим!

Линейка парфюмированных гелей для душа представлена тремя средствами, которые подходят для любого типа кожи и отличаются друг от друга ароматом, а также растительными экстрактами в составе. Я покажу вам два из них.

Парфюмированный гель для душа с экстрактами граната и клюквы Shades Of Pink (Ruby)

В состав данного геля, помимо мягких ПАВ и иных компонентов, входят полезные экстракты. Так, экстракт граната выравнивает тон кожи, обладает противовоспалительным действием. Экстракт клюквы обладает тонизирующими свойствами, оказывает антиоксидантное действие. 

Гель довольно жидкий, розового цвета с перламутровыми частичками.

Новинка прекрасно пенится и экономично расходуется. За счет этого и большого объема флакона (350 мл) средства хватит надолго.

Отдельное внимание хочется обратить на аромат геля. Это не простая отдушка, а настоящая парфюмерная композиция. Нежнейший фруктово-ягодный аромат, который окутает вас в процессе использования и оставит легкий шлейф.

Парфюмированный гель для душа с экстрактами брусники и зеленого чая Shades Of Pink (Rose)

В отличие от предыдущего геля, эта новинка обладает еще и отшелушивающим эффектом за счет входящего в состав комплекса фруктовых кислот. Экстракт брусники увлажняет и питает, а экстракт зеленого чая способствует тонизирует и повышает упругость кожи.

А по свойствам - аналогичен первому гелю. Легко пенится и экономично расходуется.

Гель обладает приятным цветочным ароматом, который заполняет собой все пространство, унося вас в лето и розовые сады.

Оба средства эффективно очищают кожу, при этом не пересушивая ее. После использования гелей ощущения очень комфортные, сухости или стянутости кожи нет. С данными новинками принятие душа с легкостью превратится в настоящий сеанс ароматерапии. Еще один плюс – цена данных средств, они вполне бюджетны, позволить их cебе сможет каждый.

После душа советую воспользоваться молочком для тела Citrus Almond Body Milk.

Оно находится во флаконе объемом 250 мл с удобным дозатором-помпой.

В составе данного молочка большое количество различных масел, таких как: масло ши, кукурузное масло, масло сладкого миндаля, мандарина, апельсина, лайма. Все они направлены на восстановление, увлажнение и питание кожи.

Это жидкое молочко белого цвета, которое действительно быстро впитывается, делает кожу бархатной и оставляет легкий цитрусовый аромат. Он очень деликатный, едва уловимый, сидящий близко к коже. Расход у средства экономичный, но моя рука к нему так и тянется! :) Поэтому насколько хватит средства – зависит от вас.

Новинка не оставляет липкости или ощущения пленки на коже - уже через пару минут после использования вы можете одеваться.

Кожа увлажненная, как будто сияющая изнутри.

Несмотря на большое количество масел в составе, молочко не вызвало аллергической реакции или раздражения кожи.

Одной из самых интересных новинок марки стала тканевая маска-патч для ягодиц с коллагеном Juicy Booty Mask Intence Care for your Booty

Признайтесь, в вашем арсенале есть подобная масочка? Нет? Тогда вам обязательно нужно ее попробовать!

Тканевая маска довольно большого размера, подойдет не только на «эсочку», но и на более шикарные формы. В упаковке их два треугольника – по одному на ягодицу.

Материал маски тонкий, мягкий, прилегает к ягодицам плотно, как вторая кожа. Маска щедро пропитана составом, в который входят глицерин, коллаген, экстракты водорослей.

Полотно маски нежно-розового цвета с яркой надписью «BITE», что в переводе на русский означает «укус». А вот это уже интересно! Производитель как бы намекает, что после использования маски улучшится не только состояние вашей кожи, но и личная жизнь. :) Заверните две!

Действие маски направлено на увлажнение кожи, устранение сухости и шелушений. Растительные экстракты, входящие в состав пропитки, имеют противовоспалительное, заживляющее и бактерицидное действие.

Маску необходимо нанести на чистую сухую кожу ягодиц, оставить на 15-20 минут и затем удалить, а эмульсию распределить по коже, сделав легкий массаж.

В процессе использования можно расслабиться и отдохнуть, а если нет такой возможности, то можно заниматься привычными делами, маска не соскальзывает. Единственное, не советую сверху надевать одежду, поскольку можете ее испачкать.

Кожа после использования маски-патча мягкая, нежная. Пропитка не оставляет липкости, быстро впитывается без остатка.

Все новинки бренда MIXIT не только приятные в использовании, но и действенные! Каждая девушка обязательно сможет найти средство, которое не оставит ее равнодушной!

C каким средством вы бы познакомились первым?

Парфюмированный гель для душа с экстрактами граната и клюквы Shades Of Pink (Ruby) - 395 рублей,

Парфюмированный гель для душа с экстрактами брусники и зеленого чая Shades Of Pink (Rose) - 395 рублей,

Молочко для тела Citrus Almond Body Milk - 695 рублей,

Тканевая маска-патч для ягодиц с коллагеном Juicy Booty Mask Intence Care for your Booty - 395 рублей.


31 марта 2020
маска     молочко для тела     гель     патчи     гель для душа     молочко     уход за кожей     уход     тканевые маски     уход для тела     MIXIT

Комментарии