http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ароматное жидкое мыло от Gourmandise

Бренд GOURMANDISE представил атмосферные новинки с очень интересными ароматами: Жидкое мыло для тела и рук «Пион», Жидкое мыло для тела и рук «Томат Одуванчик», Жидкое мыло для тела и рук «Цитрус Фенхель».

В современном мире жидкое мыло является наиболее популярным форматом для мытья рук. Быстро и удобно – эти весомые аргументы позволяют данному средству занимать лидирующие позиции.

Бренд GOURMANDISE представил атмосферные новинки с очень интересными ароматами: Жидкое мыло для тела и рук «Пион», Жидкое мыло для тела и рук «Томат Одуванчик», Жидкое мыло для тела и рук «Цитрус Фенхель».

Аккуратные пластиковые бутылочки тематически оформлены в уютном прованском стиле, и, несомненно, радуют глаз. Каждая упаковка оснащена удобным дозатором. Поворот помпы «влево» надежно закрывает мыло и предохраняет от попадания воздуха или вытекания.

GOURMANDISE Жидкое мыло для тела и рук «Пион»

Продукт имеет насыщенный малиновый оттенок и душистый цветочный аромат. Пышный распустившийся пион слышен очень отчетливо, при этом запах не едкий и не раздражающий. В сдержанных цветочных нотах отсутствует приторность и сладость. Аромат благородный и мастерски переданный.

GOURMANDISE Жидкое мыло для тела и рук «Томат Одуванчик»

Мыло имеет нежный желтоватый оттенок. Аромат для меня, пожалуй, самый необычный. Запах этого мыла ассоциируется с добрыми воспоминаниями детства, с беззаботным летним временем на даче. В запахе преобладает одуванчик, а вот ароматные томаты дополняют композицию и делают ее многограннее. Отдушка этого мыла похожа на старый добрый шампунь с крапивой и уносит в теплые воспоминания. ;)

GOURMANDISE Жидкое мыло для тела и рук «Цитрус Фенхель»

Мыло имеет нежный оранжевый оттенок и богатый аромат цитрусового букета. Такое необычное и сложное исполнение цитрусового запаха мне довелось услышать впервые! Яркие и сочные кислые нотки очень удачно дополнили травянистые ноты фенхеля. Фенхель придает аромату нежную горчинку и пряность, а композиция обретает ту самую изюминку.

Все три Жидких мыла от GOURMANDISE сварены на основе Кокосового масла, имеют натуральные и щадящие составы. Поэтому мыло не дает пышного и объемного облака, а образует умеренную пену. Если вы хотите использовать продукт в качестве геля для душа, то необходимо иметь в виду, что расход увеличится вдвое.

Мыло прекрасно справляется с загрязнениями и эффективно очищает кожу рук и тела. После использования кожа чистая «до скрипа». Благодаря щадящему составу средство мягко воздействует на кожу и не пересушивает ее. Входящий в состав Глицерин растительного происхождения увлажняет и смягчает кожу. Жидкое мыло не вызывает раздражений, поэтому я часто использую мыло от GOURMANDISE для купания своего маленького сына. ;).

Новое жидкое мыло от GOURMANDISE – это ода растениям, единению с природой, натуральному и естественному происхождению. Продукты запоминаются своей концепцией, текстуры с мягкими составами бережно ухаживают за кожей, а природные отдушки дарят самые теплые эмоции.


26 августа 2019
очищение кожи     мыло     очищение     РИВ ГОШ     Gourmandise

Комментарии