http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Сон в лунную ночь: аромат Luna от Nina Ricci 5

Лето позади, оно будто убежало сквозь пальцы, оставив после себя море воспоминаний. Незаметно наступило самое уютное и урожайное время года - осень. Сочные наливные яблочки на ветвях тоже уже поспели и готовы порадовать нас своим насыщенным вкусом. Вечер мечты: ароматная горячая шарлотка с яблоками и корицей, чашка чая, теплые носочки, большой пушистый плед, выключенный свет и интересный фильм... Что может быть лучше? :) В парфюмерной вселенной тоже вовсю идет сбор урожая. Самый вкусный и сладкий сорт этого года - новинка от Nina Ricci - Luna! :)

Лето позади, оно будто убежало сквозь пальцы, оставив после себя море воспоминаний. Незаметно наступило самое уютное и урожайное время года - осень. Сочные наливные яблочки на ветвях тоже уже поспели и готовы порадовать нас своим насыщенным вкусом. Вечер мечты: ароматная горячая шарлотка с яблоками и корицей, чашка чая, теплые носочки, большой пушистый плед, выключенный свет и интересный фильм... Что может быть лучше? :)

В парфюмерной вселенной тоже вовсю идет сбор урожая. Самый вкусный и сладкий сорт этого года - новинка от Nina Ricci - Luna! :)

Впервые в "яблочной" коллекции бренда появился такой необычный экземпляр, небесно-голубого цвета, романтичный и таинственный!

Изменения претерпело не только цветовое оформление знаменитого флакона. Классический пульверизатор, который раньше прятался под золотистой/серебристой круглой крышечкой, теперь выглядит совсем иначе. А крышечка и вовсе исчезла.

Вместо нее на флаконе появился вот такой ограничитель, которым можно воспользоваться, если вы планируете путешествовать вместе с любимым ароматом. Если же Luna не собирается бороздить просторы нашей планеты в вашей сумочке, ограничитель можно снять.

Аромат теперь распыляется путем нажатия на золотистую кнопку-веточку, расположенную между двумя яблочными листиками.

Все детали обновленного флакона гармонируют друг с другом. А черный кожаный шнурок добавляет изящества и утонченности.

А теперь перейдем непосредственно к содержимому этого "лунного" произведения искусства. :)

Пирамида аромата: "Соблазнительные ингредиенты раскрываются в полную силу и обогащают аромат: приглушенные ноты цветка апельсина и диких ягод, благородный и гордый белый бессмертник, пропитанный карамелью, едва уловимые ноты меда. В шлейфе аромата сладострастная ваниль переплетается с сандаловым деревом, создавая яркую и дерзкую чувственность".

В новой Luna, вы вряд ли сможете узнать традиционные "яблочки" Nina Ricci. Это самостоятельный аромат со своим характером. При этом он не выбивается из общей концепции линейки и по-прежнему является олицетворением беззаботности, легкости и энергичности.

Представьте себе пьянящий согревающий аромат пряных запеченных яблок, залитых горячей карамелью с щепоткой ванильного сахара и каплей меда. Это и есть Luna, только высокая концентрация сладости в ней смягчается нотами сандала, цветков апельсинового дерева и бессмертника. Цветочные аккорды создают вокруг тягучего сладкого сердца аромата дымку, которая делает Luna более легким и нежным.

Аромат выпущен в форме туалетной воды. Несмотря на это, он довольно интенсивен и отличается высокой стойкостью (как и все ароматы Nina Ricci). Для меня он идеален для осени - необыкновенно мягкий, сладостно-тягучий, согревающий и нежный... Luna окутывает и укутывает тебя в своих объятиях, не давая осени охладить твои воспоминания о лете.

Чудесная и несравненная Luna - несомненно, одно из лучших осенних открытий, ласковое создание в необыкновенно красивом флаконе. Уверена, что она полюбится многим поклонницам сладковатых ароматов, коллекционерам и тем, кто уже много лет не изменяет своей любви к ароматам Nina Ricci.

А вам нравится "яблочная" коллекция бренда? Расскажите о своем любимом аромате из нее! :)


19 сентября 2016
парфюмерия     Nina Ricci

Комментарии

Нина ох Нина )))

20.09.2016
Ольга Друшлякова

В моем арсенале почти все яблочки 🍎🍏🍎🍑😀 мне очень нравятся все ароматы, а особенно очень хочется попробовать этот новый аромат, только все никак не могу найти на полочках магазинов, чтобы наслушаться его вдоволь. Очень жду☺️

Luna

20.09.2016
Лилия

Ароматы Нины Риччи еще никого не оставляют равнодушными к своим ароматам. А их эксклюзивный дизайн запомнится вам надолго. Этот экземпляр должен обязательно пополнить вашу коллекцию ароматов на полке.

Яблочки!

20.09.2016
Юлия

Цвет потрясающий у флакона, так и хочется в нем утонуть! и обрамление в виде золотой ветки - идеальное завершение композиции! С удовольствие послушаю новинку, надеюсь для меня аромат не будет слишком сладким.

Красиво!

20.09.2016
Чулкова Евгения

Ароматы марки обожаю. Красное яблоко было со мной много лет. Но этот флакон привлек внешним видом! Обалденный голубой! Где же он был летом))

Сказочное яблочко ;)

19.09.2016
Екатерина

Яблочная коллекция одна из моих любимых. А аромат нравится как все называют "Красное яблоко" Конечно же, хотелось бы попробовать новый аромат Luna! Понравилось описание пирамиды, люблю сладкие ароматы ;)