http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Аромат Lemon&Ginger от бренда 4711 1

Acqua Colonia построена на сочетании двух компонентов, благодаря чему ароматы получились элегантными, но с изюминкой.

Линейка одеколонов Acqua Colonia появилась на свет не так давно, всего 10 лет назад, зато она впитала в себя многовековой опыт бренда 4711, который зародился аж в 1792 году в немецком городе Кельн.

Acqua Colonia построена на сочетании двух компонентов, благодаря чему ароматы получились элегантными, но с изюминкой. Есть, например, белый персик и кориандр, розовый перец и грейпфрут, но сегодня поговорим о более классической и привычной комбинации лимона и имбиря.

Аромат Lemon&Ginger подходит для мужчин и для женщин, впрочем, как и другие одеколоны бренда.
Флакон в винтажном стиле, с одной стороны, отдает дань традициям, а с другой – прекрасно подчеркивает содержание и особенно красиво выглядит в свете солнечных лучей.

Lemon&Ginger буквально с первых секунд накрывает волной свежести, после отчетливо слышится лимон, точнее -горьковатая цедра и кислинка лимонного сока, а затем появляется легкая пряность имбиря, но лимон тут правит балом.

Это на 100% летняя история, уверена, жарким днем Lemon&Ginger станет спасательным глотком свежести! Еще мне показалось, что это отличный аромат для дома, можно освежить комнату или же ароматизировать постельное белье.

Кстати, на ткани одеколон показывает потрясающую стойкость в несколько дней, чего не скажешь о коже, исчезает за несколько часов, легкий нрав дает о себе знать… Но это совсем не проблема, объем 50 мл и бюджетная цена позволяют пользоваться им, не жалея.

Уверена, эта кельнская водица с нотами лимона и имбиря придется по душе многим, ведь ее легкий и слегка игривый аромат не обязывает к какому-то особенному случаю, месту и платью, она просто поднимет настроение и освежит в любой момент, когда вам это нужно!


28 января 2019
парфюмерия     аромат

Комментарии

Вкусняшка! 😍

06.02.2019
Мария

Легкий и волнующий аромат Acqua Colonia не оставляет равнодушной! Он очаровывает с первого вздоха! Для любителей свежести и цитруса это просто вкусняшка!