http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Мое новое кружевное платье: аромат La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic от Guerlain 3

Сегодня перед нами новая версия одного из самых популярных и обсуждаемых ароматов. Итак, знакомьтесь: легкая парфюмерная вода La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic!

О чем мечтает каждая девушка? О новом платье! И чем ближе весна, тем более воздушными, кокетливыми и элегантными становятся наши мечты. :) Guerlain знает толк в красивых платьях (особенно в маленьких и черных ;)), поэтому без труда уже шестой год подряд угадывает девичьи желания. 

Сегодня перед нами новая версия одного из самых популярных и обсуждаемых ароматов. Итак, знакомьтесь: легкая парфюмерная вода La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic!

Первое "платье" действительно вышло 6 лет назад. Я прекрасно помню этот громкий запуск. Тогда я еще была далека от мира косметики и парфюмерии, но не заметить такой яркий флакон было невозможно! До сих пор с улыбкой вспоминаю, как гналась за красивейшей миниатюрой, чтобы поскорее испытать на себе этот божественный ягодный коктейль.

С тех пор многое изменилось, в моей коллекции поселились еще 2 любимые версии этого аромата. Мои фавориты - фисташковый La Petite Robe Noire Ma Robe Petales Fraiche и сладко-ванильный La Petite Robe Noire Intense в черно-синем флаконе.

На этот раз мне предстояла встреча с "кружевным"и романтичным La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic.

Сразу отмечу: для тех, кто коллекционирует флаконы, особенно флаконы La Petite Robe Noire, это настоящая находка!

Вроде бы все как всегда: красивый градиент на стекле, яркий и сочный пурпурный цвет плавно перетекает в прозрачное горлышко. Словно немного фруктового сиропа растворили в шипящей содовой. Две фазы еще не успели смешаться - и в этом вся прелесть!

Приятный на ощупь увесистый флакон украшен изображением милого кружевного платьица.

Привычные "завитки" и перевернутое сердечко-крышечка неизменно радуют глаз.

Что касается парфюмерной композиции, то здесь нас ждут и традиции, и немного заманчивой новизны.

Общего с классическим La Petite Robe Noire у новинки очень много. С первых же секунд вы узнаете такие знакомые сладкие и аппетитные аккорды спелой вишни и розовой воды. 

Только вот теперь "главные герои" окутаны освежающей дымкой, состоящей из нот бодрящего бергамота, сладковато-терпкого миндаля и чая. Согласитесь, приятное чаепитие? :) С ягодным вареньем!

А далее мы погружаемся в затягивающие сети пачулей и бобов тонка, которые придают аромату стойкость и делают композицию более глубокой и чувственной.

Ощущение, что ты за минуту успеваешь посмотреть длинный фильм. Все действия в нем быстры, но при этом успеваешь отметить каждую деталь, каждый особенный момент. Героиня этого фильма под названием La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic - молодая, беззаботная девушка, которая спешит навстречу приключениям и новым знакомствам. 

Сладкий и стойкий (не забываем, что это парфюмерная вода), но в то же время воздушный и романтичный, новый аромат оставляет за собой красивейший шлейф, за которым непременно хочется следовать куда бы то ни было. :) Кажется, что ты можешь упустить эту красотку в кружевном платье в любой момент, но она манит и манит тебя за собой, уводя все дальше, притягивая все больше.

В завершении обзора еще раз хочу отметить, что аромат держится на коже и волосах в течение всего дня, а одежду сладковато-ягодный "финиш" будет сопровождать  еще несколько дней после нанесения.

Все-таки "маленькое черное платье" - это любовь! Влюбившись в него однажды, уже не представляется возможным забыть его. Возможно, кто-то не понимает, зачем в коллекции La Petite Robe Noire столько вариаций, но лично мне приятно, что Guerlain постоянно обновляет аромат и добавляет в него новые "фишки". Это правильно и это здорово! ;)

Расскажите, любите ли вы классический La Petite Robe Noire? И есть ли у вас другие ароматы из этой линейки?


07 февраля 2018
парфюмерия     Guerlain     аромат

Комментарии

Guerlain знает толк в ароматах

14.02.2018
Irene

Каждый аромат из этой линейки прекрасен. Но мой фаворит это самый первый аромат туалетная вода La Petite Robe Noire.

очередное платье

11.02.2018
Миленчик Devil

честно сказать мало отличается от едп и от блек перфекто,хиппи шик равзе что немного повоздушнее.но желания купить не вызвала

Новое платье

10.02.2018
Татьяна

Хочу попробовать! У нас с автором одинаковый вкус))) Мне тоже больше всего нравятся La Petite Robe Noire Ma Robe Petales Fraiche и La Petite Robe Noire Intense. Удачная серия ароматов дома Guerlain. Каждая может подобрать свое "идеальное платье". Здорово, что новый аромат стойкий. Это важно для меня.