http://www.glamour.ru/page/subscribe

Аромат JV x NJ от John Varvatos

Сегодня перед нами Туалетная вода JV x NJ, давайте же познакомимся с ней!

В этом году американский дизайнер Джон Варватос и певец Ник Джонас решили создать брутальный аромат, который стал бы парфюмерным воплощением современного мужчины. Что ж, это им, несомненно, удалось. :)

Сегодня перед нами Туалетная вода JV x NJ, давайте же познакомимся с ней!

Первое, на что обращаешь внимание, - это стильный флакон темно-синего цвета в виде фляжки! Крышка под металл с лаконичным логотипом - то, что нужно для мужчины, который следит за собой и обращает внимание на детали. Кстати, колпачок в форме шестигранной гайки Джон Варватос относит к корням рок-н-ролла, такое оформление ассоциируется с его брендом.

Дополняет "образ" флакона маталлический брелок на кожаной ленте. Ничего лишнего и в то же время очень красиво!

Что касается композиции, то она получилась легкой и в то же время очень запоминающейся!

В новинке можно выделить верхние нотки мандарина и базовые нотки сандалового дерева. Также в аромате присутствуют аккорды листьев каффир-лайма, розового перца, шалфея, розмарина и лаванды.

Все вместе эти ноты образуют мужественную дымку, которая окутывает вашего избранника с ног до головы. ;) Приятный, освежающий шлейф будет сопровождать его в течение нескольких часов. Свежий, с цитусово-морскими и древесными аккордами, аромат очень хорошо передает настроение, которое изначально задумали подарить ему Джон Варватос и Ник Джонас.

JV x NJ - истинно летний аромат, который идеально подойдет как для рабочих будней, так и для романтических прогулок. И как пляжно-отпускной вариант эта туалетная вода отлично сработает. Так что приобретя этот суперстильный флакон, вы получите универсальный аромат на все случаи жизни. 

Не могу сказать, что аромат очень стойкий, но 4-5 часов он явно ощущается, а затем плавно "оседает" на коже и становится более спокойным и тихим. 

JV x NJ - это очень удачный аромат для знакомства с брендом John Varvatos. Замечательная свежая композиция позволит вашему мужчине чувствовать себя особенным. Советуем как можно быстрее протестировать эту новинку! :)

Туалетная вода JV x NJ - 4149 рублей.


05 июня 2019
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     John Varvatos

Комментарии