http://www.glamour.ru/page/subscribe

Антивозрастной уход для кожи BLOOM от Faberlic

Лаборатория Faberlic поместила клетки жасмина в биомиметические капсулы, родственные структуре кожи человека. Такая капсула обеспечивает сохранность компонентов и усиливает их действие, высвобождение из нее полезных веществ происходит постепенно.

BLOOM - серия средств для антивозрастного ухода за кожей лица от компании Faberlic. Особенность новой гаммы - биокапсулы молодости с активными клетками растений.

Сила трех разных растений, отобранных французской лабораторией Naolys, представлена в трех линиях BLOOM:

55+ - линейка в сиреневых упаковках, содержащая биокапсулы с клетками ириса;

45+ -розовые баночки и экзотическая тубероза;

35+ - жизнерадостное желто-оранжевое оформление и биокапсулы с активными клетками ароматного жасмина. Именно об этой линейке пойдет сегодня речь.

В нашем обзоре принимают участие:

- крем для лица дневной;

- крем для лица ночной;

- крем для век;

- сыворотка-активатор.

Итак, как вы уже поняли, основной ингредиент, на который делается ставка в линейке 35+, - активные клетки жасмина. Этот чудесный цветок обладает омолаживающими свойствами, увеличивает эластичность и плотность кожи, дарит ей сияние. Лаборатория Faberlic поместила клетки жасмина в биомиметические капсулы, родственные структуре кожи человека. Такая капсула обеспечивает сохранность компонентов и усиливает их действие, высвобождение из нее полезных веществ происходит постепенно.

Ну что же, все это очень любопытно.Давайте скорее проверим средства в деле.

Предлагаю начать обзор с дневного крема для лица BLOOM.

Продукт находится в пластиковой баночке.

Под основной крышкой есть защитная мембрана. Объем средства 50 мл.

Крем не очень плотный, при распределении даже немного водянистый, легко скользит по коже, но впитывается при этом очень долго. Пока не впитается, будет лежать на лице ощутимым слоем.

При первом использовании крема у меня возникли сомнения по поводу возможности его применения в качестве основы под макияж. Я подумала о том, что, скорее всего, тональный крем на нем либо скатается, либо стечет. Страхи мои оказались беспочвенны. Удивительно, но это факт - с декоративной косметикой крем дружит. Хотя его непростой характер все же проявляется в течение дня: мне чаще, чем обычно, пришлось прибегать к помощи матирующих салфеток.

На мой взгляд, ночной крем имеет незначительные отличия от дневного.

Упаковка, текстура, ощущения на коже - разница мне практически незаметна.

Но то, что может быть минусом для дневного крема, в ночном варианте - норма.

За ночь крем полностью впитывается, и утром кожа выглядит вполне отдохнувшей. Общие итоги от применения всей линии средств BLOOM я подведу ниже, а сейчас отдельно отмечу способность ночного крема успокоить кожу, за что отвечает пантенол, входящий в состав.

А также в составе обоих кремов есть масло макадамии, масло ши, витамин Е, аргинин и лецитин. Эти компоненты обеспечат антиоксидантную поддержку и окажут питательный эффект.

Для усиления действия кремов в линейке предусмотрена сыворотка-активатор.

Продукт упакован в симпатичную пластиковую бутылочку с дозатором-помпой. Дозатор, к слову, немного туговат, но «плеваться» стал только тогда, когда средства уже почти не осталось. Объем средства 30 мл.

По текстуре сыворотка напоминает молочко. Она с легкостью распределяется, быстро впитывается и не оставляет блеска. Кожа становится мягкой и бархатистой.

Этот продукт я использовала два раза в день: вечером наносила под ночной крем, а вот утром чаще применяла ее как самостоятельное средство. На мой взгляд, дневной крем и сыворотка стали бы хорошей парой в холодное время года.

В формулу сыворотки включили несколько масел. Это уже знакомые нам масла ши и макадамии, а также здесь есть масло рисовых отрубей и масло семян катрана абиссинского.

А теперь перейдем к уходу за кожей вокруг глаз.

Тюбик объемом 15 мл и удобный тонкий «носик» для нанесения продукта делают крем желанным в любой дорожной косметичке.

Текстура у него довольна легкая. Впитывается средство минуты за 3-4, после чего можно приступать к нанесению макияжа. Консилер поверх крема усаживается хорошо, не скатывается.

В качестве легкого дневного ухода мне данный крем понравился.

В составе есть кофеин и эсцин. А еще пантенол, ниацинамид, лецитин, витамин Е.

Прежде чем подвести итоги и сделать выводы, давайте пройдемся по обещаниям производителя.

Поскольку информации об этом на упаковке средств (в том числе и на коробке) почти нет, то ниже я продублирую ее с официального сайта марки на примере ночного крема.

Крем для лица ночной 35+:

- обеспечивает эффективный антивозрастной уход;

- оказывает омолаживающий эффект;

- обеспечивает коже уникальную биозащиту, предупреждая появление морщин;

- придаёт коже сияние;

- не содержит парабенов;

- подходит для всех типов кожи.

Результат: более гладкая, эластичная и сияющая кожа.

Эта информация актуальна для всех средств, представленных в данном обзоре.

Мои выводы. Гамма BLOOM - достойная ежедневная поддержка в работе над красотой и молодостью кожи. Решение каких-то глобальных проблем данным средствам не под силу (впрочем, производитель этого и не обещает), а в качестве профилактических мер они вполне хороши.

Для полноты картины осталось отметить лишь яркий жасминовый аромат всей серии BLOOM 35+. Есть тут у нас почитатели жасмина и поклонники мaрки Faberlic? ;)

Дневной крем для лица BLOOM 35+ - 350 рублей,

Ночной крем для лица BLOOM 35+ - 350 рублей,

Сыворотка-активатор для лица BLOOM 35+ - 400 рублей,

Уход для кожи вокруг глаз BLOOM 35+.


21 августа 2019
крем     сыворотка     уход для лица     крем для глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Faberlic

Комментарии