https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Ангельский уход – линия Madagascar Centella от корейского бренда SKIN1004

Знакомимся со средствами, обогащенными центеллой азиатской, и наслаждаемся своим отражением в зеркале

Эстетика и драгоценные экстракты: новый корейский бренд SKIN1004, кажется, выбрал самое удачное сочетание. В его средствах чувствуется атмосфера нетронутой природы. 

Основное убеждение SKIN1004 заключается в том, что эффективные ингредиенты для ухода за кожей нужно искать в глубине чистой природы. Эти поиски привели к Мадагаскару – одному из старейших и чистых островов на Земле. Там было обнаружено растение жизни – центелла азиатская. Этот ключевой ингредиент одноименной линейки Madagascar Centella – богатый источник аминокислот, восстанавливает кожный барьер и борется с воспалениями.    

Линия Madagascar Centella представлена гипоаллергенными средствами ухода для чувствительной кожи:

успокаивающей ампульной сывороткой с центеллой Madagascar Centella Ampoule,
успокаивающим гидрофильным маслом с экстрактом центеллы Madagascar Centella Cleansing Oil,
успокаивающим тонером с экстрактом центеллы Madagascar Centella Toning Toner,
легким увлажняющим кремом с центеллой Madagascar Centella Cream.

Давайте познакомимся с ними поближе. 

Ключевой продукт линии – ампульная сыворотка из 100 % экстракта центеллы азиатской. Средство способно на деле доказать совершенство своего главного компонента: оно восстанавливает поврежденную кожу, регулирует баланс увлажненности и жирности, укрепляет защитный барьер и подходит для всех типов кожи. 

Что по описанию, что по визуальному восприятию – это абсолютно драгоценный продукт.

Надежный стеклянный флакон в минималистичном оформлении украсит полочку в ванной. 

Пипетка имеет загнутый вниз кончик, а горлышко – хороший ограничитель. Ни одна капля сыворотки не упадет мимо. ;) 

У средства жидкая, минимально вязкая текстура. Никаких отдушек и красителей – только чистый экстракт. Сыворотка моментально впитывается, увлажняет и успокаивает, если есть раздраженные участки. Ее можно внедрить в абсолютно любую систему ухода: она не утяжеляет, некомедогенна, не имеет сезонных ограничений и подойдет даже чувствительной коже. 

Какой же корейский уход без очищающего масла? В линейке Madagascar Centella я открыла для себя прекрасное гидрофильное масло. Насколько я поняла, у него облегченный состав, поэтому маслянистая текстура несильно жирная и прекрасно смывается с кожи.  

Но на очищающие способности облегченная версия не повлияла: мой повседневный макияж «тон-пудра-румяна-тени-тушь» масло смывает на «ура». 

Хорошая новость для тех, кто искал отшелушивающий тоник для чувствительной кожи. Кажется, найден идеальный! Тоник SKIN1004 на 84 % состоит из экстракта центеллы азиатской, а еще содержит PHA-кислоты. Они оказывают деликатное отшелушивающее воздействие, так как они мягче AHA- и BHA-кислот.

Даже если у вас гиперчувствительная кожа, PHA-кислоты стоит попробовать. Кроме того, дополнительный успокаивающий эффект окажет наша уже горячо любимая центелла.

Тоник также не содержит отдушек, и мне очень понравилась его нелипкая текстура. Очень приятная вещь!

Холодный осенне-зимний сезон для меня – время непредсказуемого поведения моей жирной кожи. Обезвоженность, реактивность, обострение акне – этим меня уже не удивишь. На крем я возлагала большие надежды в плане облегчения этой ситуации. 

Несмотря на довольно легкую текстуру, чувствуется, что он насыщенный: в составе помимо центеллы есть масла ши, лаванды, оливы и апельсина, сквалан, аденозин, керамиды, гиалуроновая кислота. Как видите, компоненты мощные: продукт направлен на увлажнение, питание, восстановление и борьбу с фотостарением. 

Я наносила крем после тоника и сыворотки, и коже было комфортно весь день, несмотря на все внешние негативные воздействия – холод на улице и сухой воздух в помещении. Средство очень быстро справилось с обезвоженностью, при этом не вызвало воспалений и других негативных реакций. 

Для сухой и обезвоженной кожи – настоящий мастхэв. Для жирной и комбинированной я бы порекомендовала крем на зиму. Очень порекомендовала бы. ;) 

Философия чистой красоты, эстетика оформления, натуральные составы – так мне запомнилось знакомство с брендом SKIN1004. Его средства лично меня покорили своей универсальностью, ведь все «популярные» проблемы кожи она решает буквально силами одного компонента. В переводе с корейского «1004» (chun sa) означает «ангел». Линию с центеллой вполне можно назвать ангельской, и это не будет преувеличением. :)

Успокаивающая ампульная сыворотка с центеллой Madagascar Centella Ampoule – 1 299 рублей,

Успокаивающее гидрофильное масло с экстрактом центеллы Madagascar Centella Cleansing Oil – 1 699 рублей,

Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы Madagascar Centella Toning Toner – 1 499 рублей,

Легкий увлажняющий крем с центеллой Madagascar Centella Cream – 1 499 рублей.

Автор – Ульяна Курова.


19 ноября 2021
крем     тоник     сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     гидрофильное масло     SKIN1004

Комментарии