http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

«Ангельские» новинки от Victoria Shu

Сегодня мы протестируем многофункциональные летние новинки и поделимся своим мнением!

Не так давно бренд Victoria Shu порадовал нас летними новинками и запустил новую коллекцию декоративной косметики Angel’s Skin, в которую вошли бронзирующие пудры, люминайзеры и румяна.

Конечно, мы не можем не рассказать вам об «ангельских» новинках, а также познакомим вас и с другими продуктами бренда, которые будут актуальны летом.

Сегодня вас ожидают:

– Румяна-бронзатор для стробинга Angel’s Skin в оттенке №15.

– Хайлайтер для стробинга Angel’s Skin в оттенке №1.

– Карандаш для глаз Metallic Splash №70.

– Устойчивый карандаш для глаз Super Contour № 426.

– Тушь для ресниц Doll’s Style.

Что может быть лучше в летнем макияже, чем бронзирующая пудра, румяна и хайлайтер? Они подчеркнут ваш прекрасный загар, сотрут остатки бледности с лица и освежат образ.

Если вы все это время проходили мимо данных продуктов, то сейчас самое время остановиться и обратить внимание на новую коллекцию бренда Angel's Skin.

А именно на румяна-бронзатор для стробинга Angel’s Skin в оттенке №15.

Два продукта собраны в одном рефиле, что безусловно экономит место в вашей косметичке.

Текстура средств такая, что переборщить с ними невозможно, вы никогда не наставите пятен этими полупрозрачными текстурами. Поэтому, если вы новичок в мире макияжа, то эта «двушка» однозначно вам подойдет.

Бронзирующая пудра представлена в теплом оттенке с мелкими сияющими частичками.

Оттенок румян в этой палетке очень натуральный,  приглушенный розовый. В них, как и в бронзере, присутствуют сияющие частички, которые деликатно переливаются на солнце.

Производитель предлагает наносить бронзер на те зоны, куда мы наносим скульптор: под скулы, контур лица, боковые части носа, линия роста волос вдоль лба. Лично я предпочитаю наносить бронзеры немного иначе: на выступающие участки лица. Именно они загорают у нас в первую очередь.

Продукт шелковистый и ложится на кожу полупрозрачной вуалью.

Чтобы еще больше освежить образ, воспользуюсь хайлайтерами для стробинга Angel’s Skin в оттенке №1. 

В одном рефилле находится 3 оттенка: сливочный, бледно-розовый и коричневый с розовинкой.

Сияние у всех довольно естественное. Я смешала два оттенка: сливочный и розовый, тауп мне пока не совсем подходит.

Текстура шелковистая, оттенки полупрозрачные.

Для максимально естественного эффекта рекомендую воспользоваться термальной водой и влажным спонжем растушевать хайлайтер. Получится влажное свечение кожи.

Лето – идеальная пора для цветных стрелок.

Карандаши Metallic Splash №70 и Super Contour № 426 идеально подойдут для создания интересного образа.

Карандаш Metallic Splash Eyeliner по текстуре очень мягкий, приятно скользит по веку, оставляя яркую линию шоколадного цвета с золотистым шиммером.

Идеален для модного макияжа глаз с эффектом металлика.

Карандаш хорошо растушевывается, поэтому с его помощью можно создать как яркую четкую линию с металлическим эффектом, так и легкую мерцающую дымку.

Формула карандашей Metallic Splash обладает влагостойким эффектом, поэтому они не растекаются и не смазываются даже при повышенной влажности.

Карандаш Super Contour еще более скользящий и мягкий благодаря оптимальному соотношению воска и масел в составе в составе.

Оттенок №426 имеет насыщенный голубой цвет, который идеально подходит для лета. С его помощью можно как нарисовать яркую графичную стрелку, так и просто расставить цветовые акценты.

Отлично растушевывается и благодаря устойчивой формуле стойко держится на коже до 8 часов.

И завершающий штрих в макияже – тушь для ресниц Doll’S Stytle, которая обещает гламурный объем и удлиненные ресницы с первого нанесения.

К сожалению, я не могу похвастаться шикарными ресницами: они растут вниз, непослушные, словно палки.

Данная тушь неплохо раскладывает мои ресницы. Она действительно создает дополнительный объем и удлиняет. К тому же вы без труда сможете ее наслоить для более драматичного эффекта. Я себе такого позволить не могу и предпочитаю более натуральное нанесение.

Отмечу весьма удобную силиконовую щеточку, которая отлично прокрашивает и обволакивает каждую ресничку.

Мы с большим удовольствием познакомили вас с продукцией и новинками бренда Victoria Shu. Всё порадовало своим качеством и очень доступной ценой. А вы знакомы с испанским брендом?

 


10 июля 2018
румяна     карандаш для глаз     макияж     тушь для ресниц     бронзер     хайлайтер     глаза     Victoria Shu

Комментарии