http://www.glamour.ru/page/subscribe

Альгинатная маска от Dr.Jart+ SHAKE&SHOT: экспресс-восстановление кожи 1

Яркая и нестандартная упаковка сразу привлекает внимание. Маска выпускается в стакане-шейкере, а крышка выполнена в форме гладкого личика младенца, которое намекает нам об эффекте после применения маски.

Нестандартная форма альгинатной маски пришла к нам из Азии, и сегодня мы протестируем 3 новинки от корейского бренда Dr.Jart+ из серии Shake&Shot.

Яркая и нестандартная упаковка сразу привлекает внимание. Маска выпускается в стакане-шейкере, а крышка выполнена в форме гладкого личика младенца, которое намекает нам об эффекте после применения маски.

В основе новых масок Dr. Jart+ — альгиновая кислота, получаемая из морских водорослей. Средства с этим природным компонентом обладают уникальными свойствами — ускоряют обмен веществ, улучшают кровообращение, сужают поры, уменьшают воспаления.

В коллекцию Shake&Shot входят четыре альгинатных коктейля для разных потребностей кожи. Увлажняющая, успокаивающая, антивозрастная и для сияния — все маски дополнительно обогащены активными ингредиентами по каждой проблеме.

Мы протестиуем 3 вида масок из этой коллекции.

Рассмотрим все по порядку.

Первая маска: SHAKING RUBBER Маска-альгинатный коктейль Мягкость&Релакс.

Производитель пишет, что она возвращает мягкость и комфорт усталой и раздраженной коже.

МАСКА «АЛЬГИНАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ» очень проста в использовании. В наборе идет удобный шпатель, чтобы легко нанести маску на лицо.

Первым шагом нужно смешать компоненты 01 Бустер и 02 Ампула в стакане:

Затем как следует потрясти стакан. И встряхивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Когда текстура продукта приобретет однородность и станет кремовой, нанести ее на лицо шпателем, избегая области глаз и губ. Важно нанести маску в течение 2-3 минут, пока она не успела застыть.

На лице необходимо держать маску 15-20 минут. Как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее, начиная с подбородка. Удалить возможные остатки маски и завершить ритуал ухода за кожей нанесением необходимых средств.

В состав этой маски входит экстракт листьев альпинии специозы, возвращающий коже мягкость, снимающий раздражение и активизирующий выработку коллагена.

Также в составе - природный растительный комплекс с экстрактами листьев гуавы и алое вера, а также азулен, отвечающие за антиоксидантные, успокаивающие и противовоспалительные свойства средства.

Результат не может не радовать: покраснения стали менее заметными и тон лица выровнялся. Кожа и правда мягкая, как у младенца. :)

Вторая маска: SHAKING RUBBER «Сияние &Детокс».

Как указано на упаковке: она возвращает сияние и свежий цвет лица усталой, тусклой коже.

Используем эту маску по той же схеме, как и предыдущую:

Для начала необходимо поместите в шейкер альгинатную основу 01 Double Trans Booster и ампульную сыворотку 02 Elastic Liquid Ampoule:

Затем плотно закрываем стаканчик и хорошенько встряхиваем.

Получаем сметанообразную массу:

Наносим ее шпателем на лицо и оставляем на 15–20 минут до застывания.

Завершающим этапом снимаем пластичную маску по направлению от подбородка ко лбу.

Получаем мягкую и светящуюся кожу, но не забываем после маски использовать свой привычный уход для закрепления эффекта.

В состав маски «Сияние &Детокс» входит глутатион, мощный антиоксидант, обеспечивающий ровный тон кожи, и природный растительный комплекс, способствующий свежему цвету лица за счет экстрактов облепихи и грейфрута.

И завершит наше тестирование маска «Увлажнение & Свежесть».

Она интенсивно увлажняет обезвоженную и уставшую кожу.

Этот вариант самый универсальный и подойдет для тех, кто хочет начать свое знакомство с альгинатными масками. В современных экологических условиях увлажнение не помешает ни одному типу кожи.

Так как в состав средства входит гиалуроновая кислота и природный растительный комплекс, маска обеспечивает пролонгированное увлажнение. Усиливает это действие экстракт листьев баобаба и экстракта фиалки, а также специально разработанный увлажняющий комплекс.

Сочетание ингредиентов маски подарит вашей коже свежесть и восстановит необходимый баланс увлажнения.

Ну и для более наглядной демонстрации использования таких масок мы подготовили короткую видео-инструкцию:

Какую маску из представленных вы бы выбрали для себя? :) 


30 мая 2018
маска     маска для лица     Dr. Jart     глиняные маски для лица     маски

Комментарии

упаковка-результат.

30.05.2018
Дарья

ну нельзя же взять и не купить такую упаковку, это полный восторг!)))) а если ещё и результат соответствует, то вообще кайф)